Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Desert~
Наташка, так радуйся, что она любит, а не ненавидит!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
Наташка, так радуйся, что она любит, а не ненавидит!
+1, уж лучше так, хоть и раздражает)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Девочки, согласна с вами что лучше так...Но все же это очень раздражает, просто стараюсь не встречаться с ней...Кстати к родственникам я-таки не поехала, отмазалась работой) Сижу довольная, я лучше сегодня на работу схожу)

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

я очень боюс сней знакомиться..он настаивает...а я реально боюсь))
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Marg0 У меня такая же история!!!!!!!
Я очень боюсь знакомится с Его родителями, хотя мой МЧ не раз уже прдлогал пойти к нему познакомится с его родителями, а я боюсь..... и ниего с этим сделать не могу!!! ЕГО Старшая сестра познакомила своего МЧ с родителями и судя по всему он им оч оч оч не понравился, вот и я боюсь что оч оч оч не понравлюсь им...(((( Что делааааать????
Изображение

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

сама незнаю,у моего МЧ старший брат женился,мне его жена как понарозказывала,что там такие продители требователные
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

KozЯVoЧKA писал(а):Я очень боюсь знакомится с Его родителями, хотя мой МЧ не раз уже прдлогал пойти к нему познакомится с его родителями, а я боюсь..... и ниего с этим сделать не могу!!! ЕГО Старшая сестра познакомила своего МЧ с родителями и судя по всему он им оч оч оч не понравился, вот и я боюсь что оч оч оч не понравлюсь им...(((( Что делааааать????

Может еще рано? :wink:
Пусть ваши отношения станут более серьезными тогда и идите знакомиться с родителями.
Сколько тебе лет?

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Lady Moon Мне тоже кажется рано, а вот ему так совсем не кажется!!!
:rose: Ну ничекго я думаю всему свое время)
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мама моего молодого человека называет меня на Вы. Меня это смущает, если честно. А вот папа всегда на ты называет и так, "по-свойски", с ним мне намного проще общаться.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Его мама постоянно хочет меня накормить,одеть потеплее чтоб не замерзла,волнуется за мою учебу...Прям как вторая мама :roll:
Я к ней очень хорошо отношусь и считаю,что мне (если мы поженимся) повезло со свекровью :oops:

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Lady Moon писал(а):Его мама постоянно хочет меня накормить,одеть потеплее чтоб не замерзла,волнуется за мою учебу...Прям как вторая мама :roll:
Я к ней очень хорошо отношусь и считаю,что мне (если мы поженимся) повезло со свекровью :oops:
О, у меня так же :good:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
kolibri

здорово)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):Lady Moon
kolibri

здорово)
это конечно здорово.....вот ток у меня небольшая проблемка есть(у нас оч хорошие просто замечательные отношения.....вообще его родители всегда были на моей стороне)....вот сейчас и хочется называть мамой а решиться никак не могу :( (сори может это не в эту тему :oops: )
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kolibri
лично я не считаю обязательным называть родителей парня мамой и папой. и не считаю это проявлением недостаточной любви) у меня есть свои родители и чужих людей я не хочу называть так)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Нафи
Ты права что родители только одни и их никогда никто не заметит, и любить других так как своих мы не будем!!!Вот его отца я наверно не смогу папой называть...а вот маму, у нас просто такое легкое общение и тетей уже не назовешь а по ИО тоже как то не так, вот если бы плохие были бы отношения то там да по ИО...... вот
Изображение

Ответить