Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

очень редко общаюсь с мамой Любимого.
хотя хорошо к ней отношусь и она ко мне.
причем была бы моя воля, я бы почаще с ней виделась.
when fishsticks turn to mermaids.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Уже все))) Прошло все ок))) :yahoo!:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

MashulyA писал(а):Уже все))) Прошло все ок)))
а ты боялась)) рассказывай давай, как чего было? :)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Ну как я и ожидала двери открыл он, на столе уже было все накрыто (и слава Богу :lol: ) Покушали, тут брат его пришел, еще тот кадр :D Отметили ДР, потом мама вообще ушла, а мы фильм сели тем временем смотреть. В общем, все кул :roll:
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Morphine писал(а):очень редко общаюсь с мамой Любимого.
хотя хорошо к ней отношусь и она ко мне.
причем была бы моя воля, я бы почаще с ней виделась.
аналогично.
Think rich, look poor
Andy Warhol

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Каждую неделю ходим к его родителям в гости.С его мамой замечательные отношения.Она ко мне как к дочери относится и мне она очень нравится :)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

со стороны наблюдала сама и слышу такие истории про мамаш парней, что обалдеть:)
в данный момент мне дико везёт, но это просто великое исключение в огромном множестве матерей, которые сами не знают, чего и кого они для сына хотят, да и палки в колёса ещё вставляют.....все девки плохие и испорченные, только их сыночек -ангелочек самый-сааамый:)

вот что ни говори, а нельзя чтобы ребёнок становился целью жизни, а то потом и берутся все эти фразочки "я не для тебя его растила, *непотребна мадам* подзаборная" и т.д. :lol:
а себя любимую вспомнить невдомёк, какой сама была и чего хотела...не понимаю я таких женщин...

одно усвоила точно - выбирать парня нужно только из полной семьи, чем старше тем лучше(в разумных пределах разумеется :D) и со своим углом, хоть съёмной напополам с кем-то квартире или комнате, если человек самостоятелен, значит и мнение мамы для него не будет решающим и уж тем более влезать в жизнь она не сможет....
Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

одно усвоила точно - выбирать парня нужно только из полной семьи, чем старше тем лучше(в разумных пределах разумеется Very Happy) и со своим углом, хоть съёмной напополам с кем-то квартире или комнате, если человек самостоятелен, значит и мнение мамы для него не будет решающим и уж тем более влезать в жизнь она не сможет....
о как мудро написано! молодец :rose:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

если его маму долго не видела, то стесняюсь к нему в гости идти...фиг знает почему =)
Такая же история. Я оч люблю его маму. Она в принципе ко мне относится как к члену их семьи. Ее называю в большинстве случаев "мамой".
Эх, знала бы моя родная мать, убила бы от ревности...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

отношения с его мамой хорошие, мне очень повезло :)

Ариночка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ариночка »

а у меня была ситуация, что мама моего МЧ, была моей учительницей
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Хоть здесь выскажусь...
Меня очень раздражает, что его мама...меня любит. Поначалу это казалось прекрасным, ведь не хочется быть в плохих отношениях с мамой дорогого мне человека. Но в последнее время она перегибает палку...Вечно сюсюкается со мной, но ладно бы наедине...При всех может (особенно если на праздниках подопьет) тоже начать - называет всякими уменьшительно-ласкательными, ко всем обращаясь говорит "я так ее люблю, она такая хорошая" и пошло-поехало...
Меня это ужасно раздражает%) Чувствую себя очень неловко. При этом она обидчивая...если скажу ей об этом, ее это очень заденет.
Она еще говорит, мол, жаль что мы с тобой так редко видимся, приходи почаще...А я наоборот хочу пореже, потому что знаю - приду и начнутся это ути-пути...
На этих выходных мне придется ехать к ее сестре на день рождения. Там будет вся родня (судя по рассказам, их до фига). И мне даже тошно об этом думать...Мало того что все будут меня оценивать, плюс еще мне будет с ними не интересно, тк возраст не тот и из них я никого не знаю...так если еще и начнется ЭТО, я вообще сквозь землю провалюсь...
:o

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

~Desert~
Наташа, а её любовь не может быть наигранной?
Если она проявляется только на словах, быть может его мама "лицемерит"?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious
Нет, не наигранная однозначно...
Проявляется не только на словах, но и в действиях...
Она реально любит пообщаться со мной, вечно у сына спрашивает как мои дела, передает "посылочки" всякие (угощения).
Я просто не могу...Как подумаю, сразу раздражение дикое...Особенно меня вывело недавно, когда сидели у мч: я, его мама, его папа, его двоюродная сестра с мужем. И она как начала...Нет, это реально невыносимо...

Порой думаю, лучше бы уж лицемерила...

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

а у моего МЧ мама жутко ревнивая,хотя по его словам ко мне она относиться хорошо, говорит "стройненькая, умненькая, из хорошей семьи..только мне всегда смешно становиться, а если бы я была не стройненькая?! )) ".. бывает даже мы с ней разговариваем, когда я ему звоню на дом.. она врач, если что советы даёт..даже уколы мне колола :oops:.. но меня бесит, когда мы сидим в комнате она обязательно раз 10 его позовёт или зайдёт за чем-нибудь.. :evil:
Изображение

Ответить