Отношение с мамой Бойфренда!
Моя мама очень любит моего мч они созваниваються общаються... она меня нисколички к нему не ревнует...в мою личную жизнь мама никогда не лезла....но я всегда почти ее знакомила с моими парнями...и это 1 мч с которым у нее такие хорошие отношения..она его любит как собственного сына...иногда даже я начинаю ревновать
А вот я с его родителями не знакома (стыдно конечно признаться) уже так давно встречаемся, а я видела его родителей только на фотках...
Его мама часто передает мне приветы по телефону и я ей, говорит что очень хочет познакомиться...но я очень стесняюсь и комплексую...из за одного инцендента с мамой моего бывшего мч...я ей очень не понравилась она сказала что я смахиваю на шалаву(хотя с ними ничего общего не имею, и одеваюсь достаточно прилично)....поэтому я как то боюсь непонравиться маме моего нынешнего мч...незнаю как перебороть свой страх... посоветуйте что нибуть что бы произвести хорошее впечатление на его маму...буду вам очень презнательна

А вот я с его родителями не знакома (стыдно конечно признаться) уже так давно встречаемся, а я видела его родителей только на фотках...
Его мама часто передает мне приветы по телефону и я ей, говорит что очень хочет познакомиться...но я очень стесняюсь и комплексую...из за одного инцендента с мамой моего бывшего мч...я ей очень не понравилась она сказала что я смахиваю на шалаву(хотя с ними ничего общего не имею, и одеваюсь достаточно прилично)....поэтому я как то боюсь непонравиться маме моего нынешнего мч...незнаю как перебороть свой страх... посоветуйте что нибуть что бы произвести хорошее впечатление на его маму...буду вам очень презнательна

Забудь, что было. Люди разные, и воспринимают нас все по-разному. А если уж вы с МЧ долго встречаетесь, уверена, что его мама УЖЕ о тебе хорошего мнения. И хочет с тобой познакомиться. И ничего не бойся, познакомиться всё-равно придется )Грешная писал(а):А вот я с его родителями не знакома (стыдно конечно признаться) уже так давно встречаемся, а я видела его родителей только на фотках...
Его мама часто передает мне приветы по телефону и я ей, говорит что очень хочет познакомиться...но я очень стесняюсь и комплексую...из за одного инцендента с мамой моего бывшего мч...у я как то боюсь непонравиться маме моего нынешнего мч...незнаю как перебороть свой страх... посоветуйте что нибуть что бы произвести хорошее впечатление на его маму...буду вам очень презнательна
Мы с моим МЧ встречаемся 3ий год, познакомилась с его мамой только пару месяцев назад. Она живет в другом конце страны, мы с МЧ ездили к его родителям, жили у них 3 недели. Думала, не вынесу столько времени с его мамой под одной крышей. Тоже ОЧЕНЬ боялась, смущалась и стеснялась. Вела себя тихо и спокойно. А когда прощались с его мамой - обнялись, и она мне сказала: "Ты у нас умничка" =)
Так что, вперед! Всё пройдет отлично!

- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я немного боюсь с ней знакомиться..по словам парня она не любила всех его девушек, особенно ту, с которой у него отношения 2,5 года были....Мама всегда звонит ему и спрашивает где он..он раздражается начинает ссорится с ней т.к бесит этот контроль личной жизни ,даже не могу представить себе ситуации если она чуть раньше с работы вернётся..такое в кошмарах и не снилось, по поводу секса это вообще запретная тема..очень переживает за это..блин,а парню 20 лет. Отношения с мамой бывшего были наверное еще лучше чем с самим парнем..всегда на чай заходили вместе, по телефону разговаривали..привыкла, что меня хорошо воспринимают, а тут столкнулась с таким непониманием со стороны мамы..хотя мы еще не знакомы..может все и нормально будет.. 

И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
не позволяйте этого)Wolfi писал(а):Мама всегда звонит ему и спрашивает где он..он раздражается начинает ссорится с ней т.к бесит этот контроль личной жизни
просто не позволяйте, пусть поговорит с ней, что уже взрослый и что ему за неё стыдно, пусть не берёт трубку, типа не слышит и т.д.
врядли, такие мамы просто существуют, они такие, какие есть и не изменятся вне зависимости от обстоятельств...Wolfi писал(а):может все и нормально будет
тебе просто нужно пропускать всё мимо ушей и глаз своих...не принимать близко к сердцу, другого выхода нет(
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Допустим брат моего парня живет с девочкой.... Вот они там воюют!
Она к ним может среди ночи прийти просто так переночевать.... Да и ваще постоянно чем то недовольна.... Да и мне она на ту девушку постоянно жалуется. То это у нее не так, то другое... Я головой киваю, а сама про себя думаю "ты еще меня не знаешь...."

Она к ним может среди ночи прийти просто так переночевать.... Да и ваще постоянно чем то недовольна.... Да и мне она на ту девушку постоянно жалуется. То это у нее не так, то другое... Я головой киваю, а сама про себя думаю "ты еще меня не знаешь...."