Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

Моя мама очень любит моего мч они созваниваються общаються... она меня нисколички к нему не ревнует...в мою личную жизнь мама никогда не лезла....но я всегда почти ее знакомила с моими парнями...и это 1 мч с которым у нее такие хорошие отношения..она его любит как собственного сына...иногда даже я начинаю ревновать :D
А вот я с его родителями не знакома (стыдно конечно признаться) уже так давно встречаемся, а я видела его родителей только на фотках...
Его мама часто передает мне приветы по телефону и я ей, говорит что очень хочет познакомиться...но я очень стесняюсь и комплексую...из за одного инцендента с мамой моего бывшего мч...я ей очень не понравилась она сказала что я смахиваю на шалаву(хотя с ними ничего общего не имею, и одеваюсь достаточно прилично)....поэтому я как то боюсь непонравиться маме моего нынешнего мч...незнаю как перебороть свой страх... посоветуйте что нибуть что бы произвести хорошее впечатление на его маму...буду вам очень презнательна :wink:
Изображение

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

Грешная писал(а):А вот я с его родителями не знакома (стыдно конечно признаться) уже так давно встречаемся, а я видела его родителей только на фотках...
Его мама часто передает мне приветы по телефону и я ей, говорит что очень хочет познакомиться...но я очень стесняюсь и комплексую...из за одного инцендента с мамой моего бывшего мч...у я как то боюсь непонравиться маме моего нынешнего мч...незнаю как перебороть свой страх... посоветуйте что нибуть что бы произвести хорошее впечатление на его маму...буду вам очень презнательна :wink:
Забудь, что было. Люди разные, и воспринимают нас все по-разному. А если уж вы с МЧ долго встречаетесь, уверена, что его мама УЖЕ о тебе хорошего мнения. И хочет с тобой познакомиться. И ничего не бойся, познакомиться всё-равно придется )
Мы с моим МЧ встречаемся 3ий год, познакомилась с его мамой только пару месяцев назад. Она живет в другом конце страны, мы с МЧ ездили к его родителям, жили у них 3 недели. Думала, не вынесу столько времени с его мамой под одной крышей. Тоже ОЧЕНЬ боялась, смущалась и стеснялась. Вела себя тихо и спокойно. А когда прощались с его мамой - обнялись, и она мне сказала: "Ты у нас умничка" =)

Так что, вперед! Всё пройдет отлично!
Изображение

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

XIWANG
Спасибо :) ты права познакомиться все же прийдеться...надеюсь все пройдет так же хорошо как и у тебя
Изображение

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

А я немного боюсь с ней знакомиться..по словам парня она не любила всех его девушек, особенно ту, с которой у него отношения 2,5 года были....Мама всегда звонит ему и спрашивает где он..он раздражается начинает ссорится с ней т.к бесит этот контроль личной жизни ,даже не могу представить себе ситуации если она чуть раньше с работы вернётся..такое в кошмарах и не снилось, по поводу секса это вообще запретная тема..очень переживает за это..блин,а парню 20 лет. Отношения с мамой бывшего были наверное еще лучше чем с самим парнем..всегда на чай заходили вместе, по телефону разговаривали..привыкла, что меня хорошо воспринимают, а тут столкнулась с таким непониманием со стороны мамы..хотя мы еще не знакомы..может все и нормально будет.. :unknown:
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Wolfi писал(а):Мама всегда звонит ему и спрашивает где он..он раздражается начинает ссорится с ней т.к бесит этот контроль личной жизни
не позволяйте этого)
просто не позволяйте, пусть поговорит с ней, что уже взрослый и что ему за неё стыдно, пусть не берёт трубку, типа не слышит и т.д.
Wolfi писал(а):может все и нормально будет
врядли, такие мамы просто существуют, они такие, какие есть и не изменятся вне зависимости от обстоятельств...
тебе просто нужно пропускать всё мимо ушей и глаз своих...не принимать близко к сердцу, другого выхода нет(
Изображение

Сурочка

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Аааа, иду через часик к нему домой, его ДР праздновать... Как подумаю, что придется с мамой знакомится, аж коленки трясутся... О чем говорить, как себя правильно поставить и тд и тп... С ума сойти :o
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А я как то с его маман случайно познакомилась, когда мы с ним еще не встречались! :)
Она ко мне вроде хорошо относится.... Мы с ней ни разу не ругались... Только мне кажется что свекровь из нее получится %) :crazy:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

SeraFima писал(а):Только мне кажется что свекровь из нее получится
так чем плохо?=)
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Допустим брат моего парня живет с девочкой.... Вот они там воюют! :D
Она к ним может среди ночи прийти просто так переночевать.... Да и ваще постоянно чем то недовольна.... Да и мне она на ту девушку постоянно жалуется. То это у нее не так, то другое... Я головой киваю, а сама про себя думаю "ты еще меня не знаешь...." :D

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

:lol: у мну уже коленки подкашиваются... ппц :cry:
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

MashulyA писал(а)::lol: у мну уже коленки подкашиваются... ппц :cry:
Да ладно тебе! Расслабься. Там все само собой пойдет. Все будет хорошо! :)

Сурочка

MashulyA
не сцы! :)
не так страшен черт, как его малюют))

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

мне кажется,что матери ревнуют сына к девушке чаще всего в том случае,когда он-единственный ребенок в семье и если к тому же она его одна растила(без отца).мол,я тебя одного холила,лелеяла,для тебя одного старалась,а ты...
Изображение

Ответить