Один день с Джули
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
KSU_LU
Привет!!!))
От спреев для тела, до штучек для ароматерапии)) Купила набор косметики Dior. В общем, побаловала себя немного)
Наффи
В жизни бывают вещи и похуже...Что же я, не переживу потерю, извините за выражение, козла?)
Спасибо вам всем за понимание и поддержку
Привет!!!))

Спасибо. Да, лучше отвлекайте меня от всяких мыслей противных)KSU_LU писал(а):не хочу о грустном...все у тебя будет хорошо, даже еще лучше!!!вот тебе цвяточки
Хм, неплохо)) поехала в свой любимый Body Shop! Ох, столько всего накупила тамKSU_LU писал(а):ак твой шопинг?

От спреев для тела, до штучек для ароматерапии)) Купила набор косметики Dior. В общем, побаловала себя немного)
Наффи

В жизни бывают вещи и похуже...Что же я, не переживу потерю, извините за выражение, козла?)
Спасибо вам всем за понимание и поддержку

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
чтобы тя отвлечь, как ты просишь, давай поотвечай на вопросики
ты прыгала с тарзанки или с парашюта? если да, то как это? если нет, то хотела бы?
смогла бы работать водителем в автобусе?
если бы ты попала в плен к людоедам, то чтобы стала делать?
веришь в привидения?
веришь в магию чисел?
веришь в НЛО?
p.s.жду
чтобы тя отвлечь, как ты просишь, давай поотвечай на вопросики

p.s.жду

- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
poceluy_angela
ооо, Катюш))))))))))
Начнёмс)
так что даже не могу судить, смогла бы или нет. Больше всё же нет))) Я люблю свою работу
спасибо за вопросики, моя хорошая
ооо, Катюш))))))))))
Начнёмс)
Нет! Я невероятная трусиха. Боюсь высоты. Хотя ооочень хотела бы прыгнуть с парашютом. Самое страшное, наверно на что я отважилась, это эта штука:poceluy_angela писал(а):ты прыгала с тарзанки или с парашюта? если да, то как это? если нет, то хотела бы?

Я не умею водитьpoceluy_angela писал(а):смогла бы работать водителем в автобусе?

Ну постаралась бы убежать))) почему-то сразу вспомнился кадр их фильма "Пираты Карибского моря". Не помню какая часть) Где связанный Джек Воробей убегал от какого-то племени...poceluy_angela писал(а):если бы ты попала в плен к людоедам, то чтобы стала делать?
И да, и нет. Не отрицаю возможное существование, но и не видела своими глазами))poceluy_angela писал(а):веришь в привидения?
Да!) не знаю почему...Это мне очень интересно!poceluy_angela писал(а):веришь в магию чисел?
Нет...Считаю это фантастикой))poceluy_angela писал(а):веришь в НЛО?

спасибо за вопросики, моя хорошая
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Infanta
Привет
Привет

Нет. Я вообще не очень и менялась за последние годы. В повседневной жизни практически не крашусь, да и цвет волос натуральный. Вот недавно только решилась в чёрный ненадолго перекраситься...А так, всё своё, как говоритсяInfanta писал(а):Тебе по душе эксперименты со внешностью?

Любимых нет. Я могу есть практически всё. Люблю всякие экзотические блюда, и французскую кухню)Infanta писал(а):Какие твои любимые блюда?
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: