Похудательный дневник Инфинити

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Инфинити,
Желаю удачи! :rose:
Конечно, фигура далека от совершенства, но, поверь, от кошмара она также далека. Правильное питание, нагрузки и спорт - все будет ОК. :wink: Откажись от гадостей сладких и жирных, перво-наперво. Налегай на овощи и фрукты. Пей больше воды, она убивает чувство голода.

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инфинити »

Была такая у меня тема, исключала из своего питания сладкое (заменяла медом), но потом опять срывалась... на долгосрочную перспективу работать надо, но пока не получается..

berry

Инфинити,
Еще полгода назад я не представляла жизнь без сладкого, но сейчас я его практически совсем не ем. Сначала было нелегко, но я вытерпела и сейчас испытываю отвращение к шоколадком и булочкам, а мед я не ела никогда.

Ms_Shaller
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms_Shaller »

Инфинити писал(а):Была такая у меня тема, исключала из своего питания сладкое (заменяла медом), но потом опять срывалась... на долгосрочную перспективу работать надо, но пока не получается..
Я отказалась от сладкого на 90 дней))) силой воли себя заставить не смогла, поэтому поспорила "на слабо" (кстати, верный способ! 8) ), и результат был очень хорош, похудела заметно. Просто по натуре я сладкоежка, могу есть вкусненькое хоть круглосуточно :oops:
"Не знаешь за что взяться, берись за ум!"

Изображение

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Завидую... Буду стараться избавляться от этой вредной привычки (кушать сладкое). На счет "пить больше воды" тоже на заметку надо взять. У меня чая дома разного полно, надо бы его и использовать. А соки какие можно пить, вишневый очень люблю, а виноградный нельзя? Яблочный?

Ms_Shaller
Новичок
Контактная информация:

Зато у тебя есть талия! Это просто здорово!! подкачать животик и будет ммммм... Rolling Eyes

Изображение

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Хм.. На слабо говоришь.... :) Ну все, возьмите меня кто-нибудь на слабо :) интересно будет на себя посмотреть через 90 дней =)

Ms_Shaller
Новичок
Контактная информация:

Инфинити
Из пакетов магазинных никакие соки нельзя :crazy:
а свежевыжатые можно, но лучше с ними поаккуратнее. вода-лучший друг девушки :roll:

Изображение

Ms_Shaller
Новичок
Контактная информация:

Ага, я даже составила письменный договор в 2х экземплярах))) по условиям договора, если я не выполняю свои обязательства, я веду моего оппонента в ресторан есть мясо (а я вегетарианка :P ). поэтому, я просто обязана была себя держать изо всех сил :D

Изображение

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Жаль, что магазинные нельзя... :( Так купила бы и не париться.. Ну, а чай, чай то можно, наверное...

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

:lol: так все, пишу договор!!! А как ты стла вегетарианкой? На это же решиться надо

berry

Инфинити писал(а):Ну, а чай, чай то можно, наверное...
Без сахара, да. Соки лучше свежевыжатые. Воду можно, но если есть предрасположенность к отекам, то нужно ее пить не много.

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Спасибочки за совет, чай я уже давно пью без сахара, осталось выкнуть все сладкое из рациона и норм =)

Ms_Shaller
Новичок
Контактная информация:

если есть предрасположенность к отекам, то большую часть потребляемой жидкости сместить на первую половину дня. ну а так, не более 2 литров в день, не нужно перегружать организм

Изображение

Ms_Shaller
Новичок
Контактная информация:

Инфинити писал(а)::lol: !А как ты стла вегетарианкой? На это же решиться надо
вегетарианю уже 2.5 года. посчитала, что это полезно для моего организма. исключила полностью мясо и рыбу, через полгода поняла, что рыбку все-таки потреблять нужно. но вот без мяса совсем не страдаю. вегетарианю не по этическим соображениям (не из0за жалости к зверушкам), а считаю питание без мяса (очень тяжелый для переваривания продукт) более полезным.

Изображение

Закрыто