Джули
Юля, сцепляем зубки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты действительно СИЛЬНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА с БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ БУКВЫ! Ты все переживешь, поверь.
У меня сегодня тоже вечер не сахар. Из этой же оперы.
Простите за непонятный пост, в голове столько мыслей, а связные предложения не получаются!
Приехал с букетом роз. В своём репертуаре. Начал с "прости". попросил не задавать никаких вопросов, а для начала просто выслушать.
В декабре через коллег он познакомился с девушкой. Как выяснилось в итоге, её отец владелец достаточно крупной фирмы в сфере недвижимости. С ним они достаточно быстро нашли общий язык...И с ней тоже!!! Всё рассказывать не буду, но итог такой: её отец открывает филиал фирмы в Финляндии, и хочет чтобы мой благоверный стал там его представителем. Те выходные, когда он пропал, он был в Финляндии. С ней...
Последний раз редактировалось Джули Чт фев 04, 2010 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Eva_Apostoli
Евочка, а я подготавливала себя...Наверно, до меня ещё не дошел весь смысл его слов. Не могу понять свою реакцию. Даже слёз нет, почему-то.
Eva_Apostoli писал(а):Он хоть попросил прощения? Что он сказал на последок?
Да, попросил. Сказал, что сожалеет. Я просто попросила его уйти и никогда больше не появляться в моей жизни. Не хотелось скандала и ругани. Правда сползла по двери когда её закрыла, но вроде при нём я держалась молодцом)
Джули
ты знаешь, это просто как из сериала какого-нибудь, в котором герой бросает главную героиню из-за богатой девки, которая поможет в карьере.
А в результате сам себе жизнь портит. Да тьфу на него!