Нужна помощь..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Его_МалаЯ
Новичок
Контактная информация:

Нужна помощь..

Непрочитанное сообщение Его_МалаЯ »

Девченки, не знаю к кому обратиться..
Вроде бы пролистав темы не видела похожей ситуации...

Со своим парнем мы вместе уже около 8ми месяцев....с началом отношений было все просто замечательно (перед тем как познакомиться он пытался привлекать мое внимание по интернету около двух месяцев..) но с течением времени все стало меняться в худшую сторону....он может оскорбить спокойно, а через пять минут писать что у него самая лучшая девушка и т.д
за эти восемь месяцев...мы расставались два раза....первый раз вернула его сама...а второй от его нежных слов не удержалась..он первый парень который понастоящему мне дорог..мы виделись каждый день.....но щас я заметила то, что чем больше мы не видимся, тем больше ссоримся по асе... его работа не дает возможности видеться чаще чем два раза в неделю...
в ссорах винит только меня... самоутвержаясь фразой "всё что происходит, происходит потому что так себя поставила девушка"
...часто намекает на то что его у него много так называемых поклонниц....которые ценят его больше чем я... иногда бывают и такие фразы что я не умею любить или что он не видит мою любовь, не ощущает, что не ценю его

даже при таких обстоятельствах я не могу думать о том что нам надо расстаться..

что делать??

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Его_МалаЯ
Просто подумай, ты себя любишь?!
Тебе себя не жалко...это сейчас у вас просто отношения, а когда он станет твоим мужем, уверяю лучше не будет.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikita5 »

Его_МалаЯ
На мой взгляд продолжать эти отношения просто глупо и бессмысленно.Ты же не мазохистка?
Да,понимаю,сначала забыть будет довольно сложно,но ведь со временем будут и другие поклонники,другие отношения!!! :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Его_МалаЯ писал(а):часто намекает на то что его у него много так называемых поклонниц....которые ценят его больше чем я...

Парень себе цену набивает.Если бы он уважал твое отношение к нему,не говорил бы так...Делай выводы сама.нужны тебе такие отношения или нет.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

В начале отношений почти всегда все замечательно. Показатель - это как раз отношения после нескольких первых месяцев.
МОЖНО не ссориться "по асе". Вообще не включать ее и все. Я вообще считаю, что постоянное интернет-общение зачастую все усложняет, но не об этом речь.
Но вот то, что он обвиняет во всем тебя, это уже плохо. И то что самоутверждается за твой счет тоже.
Ты уверена, что он тебя ЦЕНИТ? И/или любит?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Его_МалаЯ
мне кажется что он либо ведёт двойную игру либо просто неуравновешенный. почему у него к тебе отношение меняется за день несколько раз??? я думаю что ты всё равно будешь переживать и всё равно будешь с ним встречаться но в жизни бывает так что не можешь проводить с человеком столько времени сколько хочешь и нужно уметь и на расстоянии быть людьми и ценить друг друга.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Его_МалаЯ писал(а):"всё что происходит, происходит потому что так себя поставила девушка"
абсолютно верно. просто на 100%
ты поставила себя так, что будешь с ним как бы он себя ни вел. и его оскорбления и неуважение не является поводом для расставаний. так с чего ему меняться, если он видит что ты всё равно с ним и всё терпишь?

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

У меня такая ситуация,довольно сложная..

Мы с парнем вместе уже 1,5 года очень любим друг друга, он меня старше на 5 лет,не такая уж большая разница, сего родителями отлично общаюсь, НО... Мои абсолютно против и присекают все наши контакты,уже год встречаемся таком, я уже так не мгу больше и он только и знает что терпит. Я живу с бабушкой,но она не понимает меня абсолютно, это самый настоящий зверь, своих детей он держала в ежовых руковицах, вот и меня тоже.Все,кто нас видят вместе или знают что мы вместе обязательно это передадут или бабке или тете и всегда по этому поводу возникают большие скандалы и не просто поорали и успокоились.... Как то бабка даже "поговорила" смоим МЧ.можно сказать обозвала,запретила нам видеться.. И с каждым разом,как узнает все хуже и хуже, я уже просто места себе не находу..

Что с этим можно сделать? даже разговаривать по-хорошему не возможно,на эту тему разговаривать невозможно абсолютно

Посоветуйте что мне делать

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

зачем себя мучить? все равно ведь расстанетесь... забудь, отвлекись, и влюбись заново!! весна ведь скоро!! :wink:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Его_МалаЯ

Прежде, чем создать тему, необходимо ознакомиться с правилами данного раздела, в частности про названия тем. Жду реакции.
С ув. ProhoGGya
Изображение

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Riddle girl писал(а):зачем себя мучить? все равно ведь расстанетесь... забудь, отвлекись, и влюбись заново!! весна ведь скоро!! :wink:
это мне? (подписывайся к кому обращаешься :wink: )

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Brunetka*(O)
а бабушка/ тётя аргументируют это как то? я бы на твоем месте никак не реагировала. не пряталась бы даже. ну орут - пусть орут. ты то знаешь что в ваших отношениях нет ничего аморального.
Поорут, поорут - охрипнут, заткнутся...

аргументируючт,что он мне не пара, я последнее время не так себе нервы мотаю как раньше,но все рано. У меня бабка так всех штудирует, что и бегать будешь и прятаться, ни у кого таких не встречала :(

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Наффи писал(а):
Его_МалаЯ писал(а):"всё что происходит, происходит потому что так себя поставила девушка"
абсолютно верно. просто на 100%
ты поставила себя так, что будешь с ним как бы он себя ни вел. и его оскорбления и неуважение не является поводом для расставаний. так с чего ему меняться, если он видит что ты всё равно с ним и всё терпишь?
+1

девушки воспитывают из мужчин козлов, а потом поражаются,почему вокруг одни козлы! Позволяете с собой обращаться, как с пресмыкающимся, он и Вам нервы помотает, и со следующей девушкой будет пытаться себя так вести! :evil:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Автор на замечание не прореагировал, не появился в теме вообще. Закрыто. Претензии в личку.
Изображение

Закрыто