Прогулы
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
о даПовесть писал(а):хотя когда начинаешь учиться в институте,понимаешь,что школу можно было запросто прогуливать и не бояться

я еще поняла, что учителей не стоило бояться и можно было с ними спорить, и жаловаться на них. (было много таких ситуаций в школе, когда учителя были неправы и оскорбляли - не конкретно меня, а всех).
какой кошмар...какие идиоты такой план составляютElectra писал(а):с учетом того что в день и по 12 уроков бывает)

тогда у тебя еще мало прогулов, я как вспомню школу - и 6 уроков порой еле выдерживали. 7 уже было запредельно.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Вот такие у нас планы.. один день 12 уроков без окон, на другой в сумме 5 зато между уроками окна, поэтому домой иду после 9) Само рано заканчивается после 8ого))
У нас вообще у каждого ученика свое персональное расписание, потому что у всех разные главные предметы (2 (есть и гении с 3) штуки, ими занимаются усиленно больше часов в неделю), языки на выбор, 9 курсов по спорту, полит. экономику можно убрать после 12, выбор между религией (евангелической и католической, этикой/философией).. Вообщем полно разных ньюансов.
Вот такие у нас планы.. один день 12 уроков без окон, на другой в сумме 5 зато между уроками окна, поэтому домой иду после 9) Само рано заканчивается после 8ого))
У нас вообще у каждого ученика свое персональное расписание, потому что у всех разные главные предметы (2 (есть и гении с 3) штуки, ими занимаются усиленно больше часов в неделю), языки на выбор, 9 курсов по спорту, полит. экономику можно убрать после 12, выбор между религией (евангелической и католической, этикой/философией).. Вообщем полно разных ньюансов.

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
интересно что за школаElectra писал(а):~Desert~
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Уроки не прогуливаю.Если пришла в школу, уже все отсиживаю.. Просто хожу не каждый день) Раз в 2 недели где-то выходной себе устраиваю.
Electra
Бедная
А во сколько же ты домой возвращаешься? Во сколько начинаются уроки?
Вы 5 дней в неделю учитесь?
Мда.. система образования издевательская..а Я думала, меня грузят в школе
А сколько у вас в универе учиться надо?
Electra
Бедная

Вы 5 дней в неделю учитесь?
Мда.. система образования издевательская..а Я думала, меня грузят в школе

А сколько у вас в универе учиться надо?