Помогите советом!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
kikita5
Новичок
Контактная информация:

Помогите советом!!!

Непрочитанное сообщение kikita5 »

Девчонки,я незнаю что мне делать!!!дайте пожалуйста совет.Дело в том,что я жду ребёночка от своего бывшего женатого мужчины.(я уже писала об наших отношениях ).Я незнаю что мне делать.Ему не могу сказать,да и не хочу. :cry: Сделать аборт просто совесть не позволяет и не хочу.Маме даже заикнуться боюсь.Что мне делать???
Если он узнает про нашего ребёнка...я даже боюсь предположить какая у него реакция будет,но думаю что ничего хорошего мне не светит.

Я учусь,работаю вместе с ним.
Столько вопросов...Как дальше жить не знаю...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

kikita5
Мама все равно узнает, если не сделаешь аборт. Предположительно знаешь, как этот мужчина отнесется к беременности?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Знаю...даст деньги на аборт.Но я этого не хочу!!!
А что бы родить ребёнка и достойно воспитать нужны деньги.Мама конечно поможет,но всю жизнь будет пилить за ребёнка.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

kikita5
а какой срок? скажи что уже поздно делать аборт.. алименты должен платить.
Тебе сколько лет?
Изображение

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Electra
срок недель девять.я не хочу что бы он вообще знал про ребёнка и денег у него точно не возьму!!!Мне 19 лет!!!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

kikita5
Не глупи, с ребенком про гордость можно и забыть.. в конце концов ребенок будет иметь право знать кто его отец..
Подожди пока срок будет побольше.. тогда и скажешь.. Все равно у вас думаю есть общие знакомые. узнает.
Изображение

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Electra
узнает :( к сожелению!!!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

kikita5
если ты работаешь с ним, то он точно узнает. Сомневаюсь что мама всю жизнь пилить будет...
Electra писал(а):в конце концов ребенок будет иметь право знать кто его отец..
согласна на все 100%
Изображение

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Sunny
У меня мама такая,всю жизнь мне вспоминать будет!

Sunny,Electra
Думаю о таком отце,как он, ему знать совсем не обязательно!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mary from Moscow писал(а):и определись хочешь ты этого ребенка или нет: не будешь ли ты винить его в том, что не достигла того, чего могла бы если бы судьба сложилась иначе, если ребенок будет похож на отца, не станешь ли ты его тихо ненавидеть?
+1
нужен ли тебе сейчас этот ребенок, сможешь ли ты его воспитать?

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):kikita5

и определись хочешь ты этого ребенка или нет: не будешь ли ты винить его в том, что не достигла того, чего могла бы если бы судьба сложилась иначе, если ребенок будет похож на отца, не станешь ли ты его тихо ненавидеть?
Я думаю что не буду винить ни в чём ребёнка. В конце-концов, дети-это цветы жизни!!!И свой цветочек я хочу сохранить и воспитать.
~Desert~ писал(а): +1
нужен ли тебе сейчас этот ребенок, сможешь ли ты его воспитать?
Вчера я рассказала всё маме,она конечно не была в восторге.сказала: "Зачем нам ещё один рот в семью?" но потом решила,что аборт я делать не буду и она мне поможет чем сможет!!!

Думаю будет трудно,но ведь как то другие справляются-и я справлюсь!!! :)

Сейчас надо только всё сказать папаше ребёнка!!! %) Пока не могу с мыслями собраться!Вот думаю дотянуть до 12 недель и тогда сказать,что бы уж точно не потащил на аборт!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kikita5 писал(а):,что бы уж точно не потащил на аборт!!!
он тебя что, насильно возьмет под руки и на операционный стол посадит? (или как называется эта часть мебели в абортонарии?)

что-то мне подсказывает что ты просто знаешь что если оставишь ребенка, то он будет к тебе привязан и будет помогать (и материально в том числе), поэтому и боишься что он будет настаивать на аборте

ведь если бы он был по-настоящему бывшим и тебе ненужным, то тебя мало бы волновали его слова о необходимом аборте

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Дело не в этом. Я не хочу просить у него помощи и брать деньги на моего ребёнка!!!Он его не заслуживает!!! Сказать-скажу,но не больше,у него своя семья,свой сын...я-лишнее и не нужное,хоть мы и были вместе очень долго!!! Да он и забудет потом про этого ребёнка,просто вычеркнет,как меня когда то.Я не хочу чтобы он ещё что то отобрал у меня!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kikita5
как-то нелогично
то ты пишешь что у него своя семьи и свой сын, а ты - это ненужное и ребенка он вычеркнет, то говоришь что он у тебя что-то отберет? каким образом, если ты ему не нужна?
если вы не вместе, то он уже никак не может влиять на то чтобы ты сделала аборт, у тебя теперь своя жизнь и свое будущее

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):что-то мне подсказывает что ты просто знаешь что если оставишь ребенка, то он будет к тебе привязан и будет помогать (и материально в том числе), поэтому и боишься что он будет настаивать на аборте
Его ребенок! Он обязан! Дите не должно страдать.
kikita5 писал(а):Я не хочу просить у него помощи и брать деньги на моего ребёнка!!!Он его не заслуживает!!!
ВОт как раз таки этого он и заслуживает. Понаделал а ты что одна должна мучится?
У него ты горда чтото просить (хотя это твое законное право), а у родителей сможешь???

kikita5 писал(а):Да он и забудет потом про этого ребёнка,просто вычеркнет,как меня когда то.
Сомневаюсь, что он забудет ребенка. К детям, к своим они хорошо относятся. От кого бы они не были.
Изображение

Закрыто