Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я подарю плюшевого мишку и открытку..думала еще крестиков вышить что-ниб или цветок домашний -ухаживать (кактус хотя бы)..но забилаCandyGirl писал(а):Девочки, напишите пожалуйста еще какие-нибудь идеи подарков ко Дню Св.Валентина и 23 февраля.
У меня обычно таких проблем не возникало.
Всегда знала, что человек хочет, то и дарила.
А тут другая ситуация, что-то из серии духов, кошельков, одежды не подойдет.
Что-то небанальное в голову не лезет.
Идея с медведем кстати очень понравилась, но что же положить внутрь![]()
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сделала сегодня открытки, теперь не знаю какую выбрать)))
Вот тут выложила фото
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9722&start=60
Juicy
А нужны ли плюшевые игрушки парню?
Вот тут выложила фото
Juicy

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
//CandyGirl писал(а):Сделала сегодня открытки, теперь не знаю какую выбрать)))
Вот тут выложила фото
Juicy
Последний раз редактировалось Juicy Ср янв 20, 2010 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Juicy
Но ты же не парень)))
Конечно,парни разные бывают, но мне еще ни одни не попадался, кто хотел бы получить в подарок плюшевого медведя.
Только если какую-нибудь смешную подушку, разве что.
Но ты же не парень)))
Конечно,парни разные бывают, но мне еще ни одни не попадался, кто хотел бы получить в подарок плюшевого медведя.
Только если какую-нибудь смешную подушку, разве что.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
А у меня проблема - незнаю что подарить девушке на день рождение 
Перелистал весь инет: такое чувство, что все всегда дарят одно и то же...
Цена вопроса 2000 (возможно увеличение до 3000, если это будет действительно клево) (без учета красивого букета цветов)
список подарков,которые на данный момент не рассматриваю:
1. Золото, украшения (на НГ подарил колечко, повторяться не хочу).
2. Нижнее белье (сам выбрать не смогу, решил что останется на будущее).
3. Не люблю дарить сертификаты на покупки/услуги, требующие самостоятельного выбора подарка.
Девушка работает экотомистом, увлекается изучением иностранных языков, ходит в бассейн. 24 года. Любит практичные подарки (непрактичные для поднятия настроения делаю без поводов).
Девушки, помогите пожалуйста... очень хочется вариантов, идей чтобы было из чего выбрть... Вспомните что вам дарили и о чем вы мечтаете

Перелистал весь инет: такое чувство, что все всегда дарят одно и то же...
Цена вопроса 2000 (возможно увеличение до 3000, если это будет действительно клево) (без учета красивого букета цветов)
список подарков,которые на данный момент не рассматриваю:
1. Золото, украшения (на НГ подарил колечко, повторяться не хочу).
2. Нижнее белье (сам выбрать не смогу, решил что останется на будущее).
3. Не люблю дарить сертификаты на покупки/услуги, требующие самостоятельного выбора подарка.
Девушка работает экотомистом, увлекается изучением иностранных языков, ходит в бассейн. 24 года. Любит практичные подарки (непрактичные для поднятия настроения делаю без поводов).
Девушки, помогите пожалуйста... очень хочется вариантов, идей чтобы было из чего выбрть... Вспомните что вам дарили и о чем вы мечтаете
aved
Ну я зря вы так на счет сертификатов, можно ведь подарить сертификат в книжный магазин, раз ваша девушка полиглот, то я думаю себе она там может подобрать много интересного. Мне недавно дарили такой сертификат - я безумно рада была! А вот к сертификату можно подарить плед или японский чайный набор + чай хороший, для приятного вечеропрепровождения)
Ну я зря вы так на счет сертификатов, можно ведь подарить сертификат в книжный магазин, раз ваша девушка полиглот, то я думаю себе она там может подобрать много интересного. Мне недавно дарили такой сертификат - я безумно рада была! А вот к сертификату можно подарить плед или японский чайный набор + чай хороший, для приятного вечеропрепровождения)

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация: