Олеся, привет! Я Марина!
Тоже на днях начала борьбу с "зимними залежами" !
а фигурка твоя мне нравится! но есть есть к чему стремиться, то это ж вообще здорово!
Cat_America
а будем бороться проверенными методами: не кушать после 18.00, потреблять меньше сладкого, ну и конечно же спорт-спорт:) вот сейчас на фитнес собираюсь
Позавтракала овсяной кашей с грецкими орехами и ложечкой меда
Ms_Shaller
Фото орошее,фигура мне тоже понравилась)
Животик хороший)
Только вот в бедрах и ляшечках мне кажется немного,нужно похудеть,а так все афигенно)
Грудь
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Но мне,девочки, совсем не нравится мой животик:) может на фото не видно, но все-таки он есть, складочки. и талия отсутствует напрочь, ее ярко выраженной у меня никогда не было
Инфинити писал(а):Была такая у меня тема, исключала из своего питания сладкое (заменяла медом), но потом опять срывалась... на долгосрочную перспективу работать надо, но пока не получается..
Я отказалась от сладкого на 90 дней))) силой воли себя заставить не смогла, поэтому поспорила "на слабо" (кстати, верный способ! ), и результат был очень хорош, похудела заметно. Просто по натуре я сладкоежка, могу есть вкусненькое хоть круглосуточно
на 90 дней прям герой!!! А сейчас опять ешь? или нет?