Противоположности притягиваются?
противоположность безусловно привлекает многих, во всяком случае меня постоянно
с теми парнями, кто характером похож на меня, мне ужасно скучно, ощущение, будто я знаю его с пеленок, я даже догадываюсь о чем он думает
а с противоположностью совсем другое, тут какой-то азарт, интерес...... но ненадолго..... если люди уж сильно противоположны, то рано или поздно могут возникнуть конфликты, недопонимание, претензии.... и тогда то, что когда-то привлекало, начнет раздражать
и у меня так было
с теми парнями, кто характером похож на меня, мне ужасно скучно, ощущение, будто я знаю его с пеленок, я даже догадываюсь о чем он думает
а с противоположностью совсем другое, тут какой-то азарт, интерес...... но ненадолго..... если люди уж сильно противоположны, то рано или поздно могут возникнуть конфликты, недопонимание, претензии.... и тогда то, что когда-то привлекало, начнет раздражать
и у меня так было

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
не вижу логикиberry писал(а):Конечно, противоположности притягиваются. Как говорится: "Запретный плод сладок".
по моему противоположности притягиваются только в том случае если они друг друга дополняют опять же, если люди совсем разные, им по-любому вместе не ужиться. Мировоззрение должно быть одинаковым. Иначе конфликтов не избежать, взаимопонимания не будет....
Красота спасёт этот долбаный мир
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
А меня наоборот раздражают люди которые на меня чем то похожи!по всем законам психологии, именно похожие чем-то люди нравятся друг другу

Вот например есть знакомый, который ну постоянно рассуждает так же как я... И всегда меня опережает... Только я захочу умную мысль сказать, он на секунду раньше говорит ее. ух бесит он меня!!!!

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Leonya
- Новичок
- Контактная информация:
С абсолютно не с хожим человеком сойтись я считаю никак нельзя 
Ну хоть что-то общее у вас должно быть.
Но и с абсолютно похожим тоже(хотя такого очень тяжело найти).
Должно быть что-то общее,но и что-то совершенно разное,без чего бы вы не могли,того что нет у вас)
Где-то слышала.что лучшая совместимость у людей с противоположным тоном внешности(блондинка-брюнету,брюнетка-блондину.Тёмноглазая-светлоглазому и т.д.)Ну у меня наррмер так совпалось точно

Ну хоть что-то общее у вас должно быть.
Но и с абсолютно похожим тоже(хотя такого очень тяжело найти).
Должно быть что-то общее,но и что-то совершенно разное,без чего бы вы не могли,того что нет у вас)
Где-то слышала.что лучшая совместимость у людей с противоположным тоном внешности(блондинка-брюнету,брюнетка-блондину.Тёмноглазая-светлоглазому и т.д.)Ну у меня наррмер так совпалось точно

Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.