Противоположности притягиваются?
- Марита
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с любимым разные,он огонь,а я вода,пока у нас все хорошо))Тьфу-тьфу-тьфу)))
Так что противоположности точно притягиваются)))
Мне иногда кажется что противоположностям интереснее с друг другом,чем похожим.
Так что противоположности точно притягиваются)))
Мне иногда кажется что противоположностям интереснее с друг другом,чем похожим.
Согласна)natamia писал(а):Порой именно противоположности притягиваются,но кто говорил,что у них нет ничего общего и потом они не станут одинаковыми?Эрудит подучит идиота,душа компании осядет дома с тихоней или наоборот? Порой случается такое.Ведь именно это и называется половинками!А вместе они единое целое!

ой! я своего научила любить и понимать танцы ))) это так весело было ))
он все время возмущался что я постоянно занимаюсь танцами и на него времени нет ( это конечно не правда ))) просто когда он учится я тоже учусь у него тренировка и у меня тоже но в один день у нас все расходится у меня танцы а ему нужно погулять!!! )
я говорю :приходи посмотришь
он : нет ну ваши танцы я их не люблю
я : ты их не любишь потаму что не понимаешь что хочет танцор выразить через танец
он: ой! маш слишком умно!!! я не понимаю ))
я : ну хорошо приходи ко мне на концерт
он : ну ладно приду но только я туда иду из -за тебя!!!
я : ну вот и умничка
после концерта как схватил меня как закружил а у меня еще такой костюм на танец был эротичный и движения в танцах такие тоже пластичные ))) так расцеловал и говорит: ты моя самая любимая я не мог неналюбоваться тобой ты была великолепна и танец мне твой ооочень понравился а я дурак не понимал чего стоят твои тренировки )))

он все время возмущался что я постоянно занимаюсь танцами и на него времени нет ( это конечно не правда ))) просто когда он учится я тоже учусь у него тренировка и у меня тоже но в один день у нас все расходится у меня танцы а ему нужно погулять!!! )
я : ты их не любишь потаму что не понимаешь что хочет танцор выразить через танец
после концерта как схватил меня как закружил а у меня еще такой костюм на танец был эротичный и движения в танцах такие тоже пластичные ))) так расцеловал и говорит: ты моя самая любимая я не мог неналюбоваться тобой ты была великолепна и танец мне твой ооочень понравился а я дурак не понимал чего стоят твои тренировки )))

классно:)murSik писал(а):ой! я своего научила любить и понимать танцы ))) это так весело было ))
![]()
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
незнаю чесно говоря...
иногда люди тянутся друг к другу из-за того что они так не похожи. интересно находиться с человеком, у кого совсем другой образ жизни. это просто как любопытсво получается.
но способны они существовать вместе - незнаю.
должны быть хоть какие то точки притквения.
иногда люди тянутся друг к другу из-за того что они так не похожи. интересно находиться с человеком, у кого совсем другой образ жизни. это просто как любопытсво получается.
но способны они существовать вместе - незнаю.
должны быть хоть какие то точки притквения.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто