Удачи1) за осень и морозную сибирскую зиму набрала много лишнего, что отягощает физически, а особенно морально.
2) не устраивает живот (пресс скрылся), бедра сильно поправились, ноги и лицо.
3) 90-70-96
Похудательный дневник Ms_Shaller
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник Ms_Shaller
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ms_Shaller
- Новичок
- Контактная информация:
Привет! Зовут меня Олеся. Фото выложу чуть позже.
При росте 168 см сейчас вес составляет 58 кг. Это максимальный вес за всю мою жизнь:) И, конечно же, меня это не устраивает.
До дня рождения остался 21 день, хочу подкорректировать фигуру. Но а к середине весны прийти к весу 49 кг (мечта!!!)
Вообще со спортом я дружу, но за морозную зиму (У нас в сибири - 30-35) совсем разленилась..
Хочу заставить себя вновь начать ходить на фитнесс, есть меньше сладкого и не кушать после 6 (самая главная проблема!!! не умею....)
Вот так:)
При росте 168 см сейчас вес составляет 58 кг. Это максимальный вес за всю мою жизнь:) И, конечно же, меня это не устраивает.
До дня рождения остался 21 день, хочу подкорректировать фигуру. Но а к середине весны прийти к весу 49 кг (мечта!!!)
Вообще со спортом я дружу, но за морозную зиму (У нас в сибири - 30-35) совсем разленилась..
Хочу заставить себя вновь начать ходить на фитнесс, есть меньше сладкого и не кушать после 6 (самая главная проблема!!! не умею....)
Вот так:)
-
HotSpring
- Ms_Shaller
- Новичок
- Контактная информация:
- Ms_Shaller
- Новичок
- Контактная информация:
- Ms_Shaller
- Новичок
- Контактная информация: