Тебе не противно с таким? Подумай, что если вернешься, снова будет нытье.Хомячок писал(а):Бывший плачет и умоляет вернуться. Он на памяти наших отношений плакал побольше чем я, а теперь вообще... И вот когда он плачет или пишет, что плачет, как-то не по себе становится... жаль его...
Мужские слезы
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь, когда у меня была чистка по медицинским показаниям, мы рыдали оба!!! Навзрыд... Это очень больно.sadida писал(а):Brunetka*(O) писал(а):когда мне пришлось сделать аборт, оба плакали....зачем же тогда делали раз плакали...обычно делают когда не хотят этого...и никак не жалеют по-моему после...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, в таких ситуациях мужские слезы вполне нормально.Eva_Apostoli писал(а):Знаешь, когда у меня была чистка по медицинским показаниям, мы рыдали оба!!! Навзрыд... Это очень больно.sadida писал(а):Brunetka*(O) писал(а):когда мне пришлось сделать аборт, оба плакали....зачем же тогда делали раз плакали...обычно делают когда не хотят этого...и никак не жалеют по-моему после...
Когда у меня прервалась первая беременность мой тоже плакал...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
Да,понимаю, тем более когда этого ребенка хочешь,но не можешь иметьEva_Apostoli писал(а):Знаешь, когда у меня была чистка по медицинским показаниям, мы рыдали оба!!! Навзрыд... Это очень больно.sadida писал(а):Brunetka*(O) писал(а):когда мне пришлось сделать аборт, оба плакали....зачем же тогда делали раз плакали...обычно делают когда не хотят этого...и никак не жалеют по-моему после...

- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
Да ты главное не накручивай себя и все будет хорошо, ведь надо себя на хорошее настраивать,мысли материальныsadida писал(а):ой девочки...эт очень грустно...и хоть я не мать и не была даже будущей пока,всё равно в чем то понимаю вас...потому что скоро хочу беременнеть,а очень боюсь,что не получится...очень...или получится,но будет что-то не так...
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
О_о...этот фильм у меня не слезы вызывает...а скорей противизну какую то...смотреть не могу...Хомячок писал(а):fabineha даже не думай о плохом! Думай о том, что все будет хорошо!!!
А вообще я редко видела плачущих мужчин... только 2 бывших.) Хотя может, просто не припоминаю.
Но еще слышала, что даже многие мужчины плакали на фильме "Страсти Христовы" в кинотеатрах!

...да знаю...стараюсь не думать о плохом,ну как то само сабой так получается((Brunetka*(O) писал(а):Да ты главное не накручивай себя и все будет хорошо, ведь надо себя на хорошее настраивать,мысли материальныsadida писал(а):ой девочки...эт очень грустно...и хоть я не мать и не была даже будущей пока,всё равно в чем то понимаю вас...потому что скоро хочу беременнеть,а очень боюсь,что не получится...очень...или получится,но будет что-то не так...
- KozЯVoЧKA
- Новичок
- Контактная информация: