Биовыравнивание волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

MADьярочка писал(а):или можно иногда в парихмахерской специальным лазерным утюжком выпрямлять. держится до первого мытья, волосы портит меньше.
А у меня утюгом и так держится до первого мытья :unknown:
неважно, 2 дня или неделю буду ходить и не мыть волосы :D
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

preya
у меня тоже :D я видимо что-то другое хотела написать, но уже не вспомню, что именно)))))
а вообще как держится...если с влагой не сталкиваться, то будет держаться)) а так даже после душа приходится подделывать немного :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

MADьярочка ага, точно)))
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

MADьярочка писал(а):preya
у меня тоже :D я видимо что-то другое хотела написать, но уже не вспомню, что именно)))))
а вообще как держится...если с влагой не сталкиваться, то будет держаться)) а так даже после душа приходится подделывать немного :(

У меня точно также(((
только у меня вышел на улицу и влага минимальна,уже волнистые :(
не мечтать.а быть мечтой (с)

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

я наоборот с прямыми мучаюсь..... они голову сильно облигают и я прилизанная кажусь....вот прям идеально прямые, хоть бы чуть чуть волны или объем....но подруги завидуют
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

тигрик
ну, при биовыравнивании такого результата не будет=) у многих есть проблемы с волосами)
но если прямые накручивать, к примеру, на большие бигуди для объема, то вреда от этого гораздо меньше, чем когда кудрявые постоянно жжешь утюжками :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

MADьярочка
я их тож жгу постоянно плойкой, так хоть объем появляется
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

у меня волосы от природы прямые, делала 2 раза биозавивку и у меня нет с ними проблем никаких, даже наоборот мне кажется волосы лучше стали, не такие жирные как раньше и реже мою голову. на лето еще раз сделаю. К осени все эти кудри буду выпрямлять биовыравниванием.
На самом деле все от кожи головы и самих волос конкретной девушки зависит...сходите на консультацию к мастерам, они скажут делать или нет, посмотрят вашу структуру волос. Я их в жизни не красила ни разу это тоже плюс...потому что если волосы крашеные то их испортить больше вероятность...да там много чего влияет...
Но вот я очень довольна) захотел с кудрями год походил, захотел выпрямил....) и все таки биозавивки или биовыравнивание не такое вредное, там конечно есть химические вещества но не так как в той же химке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мадам БЕА писал(а):У меня у мамы волосы были в молодости кудрявые, а сейчас выпрямились. Она переживает.
это от гормонов. у моей мамы волосы жидкие стали, объем ушел. когда нас с братом родила.
у моей подруги во время первой беременности волосы были оочень густые, во время второй вообще структуру поменяли.

Vika_Detka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Биовыравнивание волос.

Непрочитанное сообщение Vika_Detka »

Kiss of wind писал(а):Девчёнки,нужен совет!У меня вот сильно вьющиеся волосы.Подумываю в последнее время сделать биовыравнивание в салоне.Но вот не уверена..Сильно ли волосы повредятся,долго ли держится?Если кто пробовал,то подскажите :roll:
можно выпрмямить волосы перманентом,но это дорого от 9000.но волосы выпрямляются навсегда и при этом не портятся(!),становятся блестящими и не завиваются при влажной погоде.
хотела себе сделать такое чудо,но сейчас передумала,волос на голове после утюжка стало меньше,а кудри придают нужный объем)так что лучше оставаться с той красотой,которой наградила природа))))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»