я просто ржунИмогу, как говоритсяAlissia писал(а):jeny писал(а):девченки у меня вот такой вопрос.моя знакомая купила тест на беременность и он показал ей 2 полоски.но секс у них был 4 дня назад.неужели тест может через 4 дня показать что ты беременна?к врачу она идти боиться,уже перепробовала тесты от 20 рублей и выше.и на всех две полоски.мы вот не можем понять верить тестам или нет?и могут ли они на таком коротком сроке показать то что есть на самом деле.
дело в том что она его хочет удержать при помощи беременности.но мне кажется что через тако короткий промежуток времени тест вообще ничего не покажет.
лично я тестам вообще не доверяю.сейчас вот ради интереса купила три.по разным ценам.два из них показали отрицательный один положительный.и как интересно после этого можно верить тестам.
Ну необязательно прям сразу к врачу. Можно на узи сходить, чтобы для себя уяснить есть беременность или нет. А дешевым тестам на беременность конечно же верить не стоит.

причем тут цена теста?
они все действуют "одним механизмом", принцип - один и тот же
сколько я б не делала: и за 20 руб., и за 60, и за 300 - никогда ни один тест не врал