В ожидании чуда.
ProhoGGya
Niomana
А на каком вы месяце?
Девочки,а зубы вырывать и лечить во беременности можно сейчас.А то у меня зуб болел 2-3 дня днём,сейчас уже не болит.Просто в первую беременность говорили что нельзя,ну это беременные девочки говорили,тогда у меня проблем с зубами не было.
Niomana
А на каком вы месяце?
Девочки,а зубы вырывать и лечить во беременности можно сейчас.А то у меня зуб болел 2-3 дня днём,сейчас уже не болит.Просто в первую беременность говорили что нельзя,ну это беременные девочки говорили,тогда у меня проблем с зубами не было.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Спасибо.Надо будет к стоматологу пойти, когда с работы получится.Ой как я боюсь,из-за страха и довела зубы до такого состояния,боялась идти лечить,а теперь от зуба один корень остался(((ничего не могу с собой поделать, как подумаю об походе к стоматологу,так сразу ужасаюсь и мурашки по коже.Бррр...
Спасибо.Надо будет к стоматологу пойти, когда с работы получится.Ой как я боюсь,из-за страха и довела зубы до такого состояния,боялась идти лечить,а теперь от зуба один корень остался(((ничего не могу с собой поделать, как подумаю об походе к стоматологу,так сразу ужасаюсь и мурашки по коже.Бррр...
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Спасибо,ты меня обнадёжила)))Просто у меня паническая боязнь,с детства.Папа где пять раз приводил меня к к стоматологическому кабинету,это до замужества,и каждый раз я плакала и меня приводили обратно,да понимаю если бы пошла тогда я сохранила бы 2 своих зуба.
Спасибо,ты меня обнадёжила)))Просто у меня паническая боязнь,с детства.Папа где пять раз приводил меня к к стоматологическому кабинету,это до замужества,и каждый раз я плакала и меня приводили обратно,да понимаю если бы пошла тогда я сохранила бы 2 своих зуба.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@
Я шиповник на ночь в термосе завариваю, и уже утром пью.
7 месяцев? Это же совсем чуть-чуть осталось
Я до беременности вылечила еще свои зубки. Как то так получилось
Я шиповник на ночь в термосе завариваю, и уже утром пью.
28-29 недель, как говорит врач, это значит уже 7 месяцев@сеньк@ писал(а):А на каком вы месяце?

Правильно, потому что полно микробов и бактерий, которые попадают к тебе в желудок, а уже оттуда вполне легко достанут дите.Счастливая писал(а):@сеньк@
нельзя во время б с больными зубами...
Я до беременности вылечила еще свои зубки. Как то так получилось

ProhoGGya
Шиповник тоже заваривать буду)))
7 месяцев,да мало))скоро увидишь своего крепыша))Для меня в первую бер-ть,самими трудными были послед. 2 месяца,лежать нормально не могла,это даже с маленьким животом,мечтала полежать на животе,может мне этого хотелось,потому что нельзя было)))Мне уже хочется сарафанфчики одевать,но до этого ещё далеко)))
Да,зубки лечить пойду,переосиливь себя.
Шиповник тоже заваривать буду)))
7 месяцев,да мало))скоро увидишь своего крепыша))Для меня в первую бер-ть,самими трудными были послед. 2 месяца,лежать нормально не могла,это даже с маленьким животом,мечтала полежать на животе,может мне этого хотелось,потому что нельзя было)))Мне уже хочется сарафанфчики одевать,но до этого ещё далеко)))
Да,зубки лечить пойду,переосиливь себя.

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
ProhoGGya
@сеньк@
зубы надо обязательно пролечить, девочки правильно пишут. во время беременности зубы обычно портятся. я свои зубы еще в позапрошлом году летом вылечила. когда забеременела, пошла к стоматологу, тоже жутко боялась, что придется лечить, но обошлось, сказали, что зубы очень хорошие. а вообще могу порекомендовать пасту Parodontax. она, конечно, противная на вкус, но очень хорошая по действию. и беременным подходит.
ага, как-то незаметно беременность пролетела28-29 недель, как говорит врач, это значит уже 7 месяцев

@сеньк@
зубы надо обязательно пролечить, девочки правильно пишут. во время беременности зубы обычно портятся. я свои зубы еще в позапрошлом году летом вылечила. когда забеременела, пошла к стоматологу, тоже жутко боялась, что придется лечить, но обошлось, сказали, что зубы очень хорошие. а вообще могу порекомендовать пасту Parodontax. она, конечно, противная на вкус, но очень хорошая по действию. и беременным подходит.
Niomana
Да, я ради ребенка всё сделаю...
Я с зимы прошлого года всё собиралась и собиралась,и вот,страх выиграл(((
У тебя же девочка будет?
Мечтаю,и надеюсь,что у меня в животе девочка...
ProhoGGya
А у тебя кто будет?)))
Да, я ради ребенка всё сделаю...
Я с зимы прошлого года всё собиралась и собиралась,и вот,страх выиграл(((
У тебя же девочка будет?
Мечтаю,и надеюсь,что у меня в животе девочка...
ProhoGGya
А у тебя кто будет?)))

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
У меня на первую бер. не было токсикоза.
Было,что голова закружится и слюна начинает выделяется несколько раз,на свежий воздух,и лучше становилось,но ни разу рвоты не было.
Надеюсь и сейчас не будет.
У меня на первую бер. не было токсикоза.
Было,что голова закружится и слюна начинает выделяется несколько раз,на свежий воздух,и лучше становилось,но ни разу рвоты не было.
Надеюсь и сейчас не будет.