Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

McFlora
в данный момент я думаю также) но через 5 минут я уже могу думать совсем иначе...

может быть, мне ЕГО не хватает... не хватает тех качеств, которых нет в моем нынешнем молодом человеке. и чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, какой ОН хороший человек, как с НИМ было хорошо. я наверное соскучилась... я бы очень хотела просто пообщаться с НИМ. пригласить в гости, попить чайку, поговорить... я бы даже не отказалась, если бы ОН пришел со своей девушкой, а я была со своим молодым человеком)

McFlora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McFlora »

Сурочка
Ну в тогда в таком случае позвони ему, разузнай...как у него дела, спроси как у него дела с девушкой...если она у него есть, пригласи их например отдохнуть вместе в кафе ну или где нибудь в другом месте:) если всё таки её нет...тогда позови его к себе в гости...поговори с ним...намекни что хочешь его вернуть...возможно будете снова вместе;)

Сурочка

McFlora
девушка у него есть :) мне кажется, что она очень хорошая. хотя я с ней никогда не общалась. мы как-то гуляли на свадьбе у наших друзей. она такая скромненькая была, за целый день разговаривала только с НИМ. и они очень подходят друг другу.
а вот позвонить ЕМУ я боюсь... за все это время мы пересекались всего пару раз. а тут хоп, объявлюсь я ни с того, ни с сего... это же будет выглядеть странным, да? да и вдруг его девушке это не понравится...
но мне ооочень хочется встретиться с ним...
McFlora писал(а):намекни что хочешь его вернуть...возможно будете снова вместе
я не хочу ЕГО возвращать... у меня есть любимый человек. а ЕГО мне просто почему-то не хватает... я очень запуталась... т.е. может я бы и хотела начать все сначала, но у меня сейчас своя жизнь, а у НЕГО - своя... я только по прошествии времени понимаю, какой ОН хороший. не зря говорят, что все познается в сравенении... и что имеем - не храним, потерявши - плачем...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Сурочка
Лучше не порть жизнь ни себе, ни ему, ни его девушке.
У тебя есть любимый, у него тоже, он на тебя зла не держит - так к чему это всё?
Изображение

Сурочка

Celice
не хватает его... не хватает просто как человека.
наверное...

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Сурочка
Я тоже считаю не стоит ворошить прошлое,у каждого из вас своя жизнь,своя судьба...Я думаю даже просто для общения не стоит не звонить,не писать,вдруг у него что нибудь екнит к тебе(ты ведь сказала,что вы расстались по твоей инциативе)...Мб ему потом еще хуже будет после вашего разговора,или встречи...
Мб ты навредишь его отношениям нынешним...
Ну это мое личное мнение.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Стихия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стихия »

Сегодня меня бросил парень.Провстречались 3 года и 2 месяца. Он ушёл к другой девушке, как сказал что она ему безумно нравится. Меня он больше не любит. Сказал что бы я развеялась, пошла гулять с подругами, поискала другого парня. А я на них смотреть не могу, меня от всех тошнит. Мне только его хочется обнимать, целовать, быть с ним. Я его безумно люблю, ещё и дня не прошло, а мне кажется что уже вечность.....очень тяжело, больно, невыносимо. Плюс ко всему задержка 5 дней...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Стихия
Бедненькая, у меня аж слезы наворачиваются! :cry: Видимо у вас был кризис в отношениях и вы его не выдержали или просто его чувства остыли к тебе и ему захотелось чего-то новенького :(

Не переживай сильно, я бы на твоем месте посидела бы подумала, повспоминала бы все, проплакалась бы от души и жила бы потом своей жизнью, счастливой и гордой!!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Стихия
Что, вот так вот прям ни с того ни с сего влюбился в другую? У вас всё было хорошо в отношениях до этого?
Изображение

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Сурочка
Мне кажется, прошлое не стоит ворошить, как говорят-дважды в одну реку не войти. Подумай, что то что было это хорошее и прекрасное- но это прошлое. А вдруг ты этой попыткой что-то сделать причинишь боль его девушке, своему парню, ему и себе?
Стихия
Я где-то слышала, что после 3 лет отношений наступает этот самый кризис отношений и для продолжения необходимо начать вместе что-то новое, что объединит вас-какое-то хобби, например. Не расстраивайся, может он одумается и вернется. Не может быть, что все было хорошо и вдруг сразу все плохо.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Сурочка

SweetStrawberry
кролик цветочный
спасибо вам :rose:
кролик цветочный писал(а):А вдруг ты этой попыткой что-то сделать причинишь боль его девушке, своему парню, ему и себе?
вот это меня и останавливает

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Сурочка
Вот и пусть останавливает.
Лучше ненадо лезть в прошлое..
Как говориться"Если это судьба,то мы обязательно встретимся"
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

McFlora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McFlora »

SweetStrawberry
Согласна.

Сурочка

SweetStrawberry писал(а):Как говориться"Если это судьба,то мы обязательно встретимся"
как поется в песне: глупо спорить с судьбой, ведь мы сами ее выбираем...

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Сурочка
Аххаха..Сейчас будем приводить примеры песен или цитат :lol:
Ну вообщем,спорить ненадо,у каждого свое мнение на этот счет)

Ты просто подумай,что от этого шага(звонка,или смс,или письма) может рухнуть его и твоя настоящая жизнь.Ты можешь сделать не только себе и ему плохо,но еще и рядом находящимся с вами людям.

Закрыто