В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Sonia_N писал(а):ничего себе!!
А я даже не переживаю. Самое интересное - стараюсь поменьше кушать - много прибавляю, а тут разозлилась два дня себя не ограничивала в количестве еды - прибавила грамм сто. Чудеса да и только.
У меня мама, когда мной беременной была, говорит, прибавила почти 30 кг :shock:
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

ProhoGGya
Мой врач с ума сходит от моих прибавок, за все время я набрала 14-15кг уже.
у меня не лучше, 11,5 кг :( в понедельник на прием, я уже боюсь :x
пыталась ограничивать-не фига, не могу :(

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

девчонки, а действительно так сильно хочется кушать?!? :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая писал(а):
Chilly писал(а):
Счастливая писал(а):Chilly
Сколько прибавка, что большая?
Я на приеме была 12 января, с того дня прибавка - 2,400 кг.
А в сумме? Просто если нормальная прибавка в сумме, зачем разгруз?
В сумме 7 кг.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chilly писал(а): В сумме 7 кг.
по-моему, не так ужэто и много...
эти врачи хотят, чтоб беременные вообще не прибавляли :lol:
девчонки, а действительно так сильно хочется кушать?!?
ну, не обязательно прямо жор сразу, но у меня лично аппетит заметно получше был, чем до беременности и сейчас :)
Последний раз редактировалось нeт и не надо Вс янв 31, 2010 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Capricious
Мне не особо кушать хочется,ем 2 или 3р,в основном 2,но огурцы поглащаю,но пока маленький срок,не знаю,что дальше будет))мне кажется я особо не наберу,на первого тоже только 6кг набрала,а я хочу набрать сколько надо, даже чуточку больше)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

@сеньк@
а сколько у тебя неделек? :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

gothicca писал(а): по-моему, не так ужэто и много...
эти врачи хотят, чтоб беременные вообще не прибавляли :lol:
Мне тоже так кажется. Или чтобы все набирали столько, сколько написано в табличке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Capricious
Точно не знаю,наверное 2 или 3 недели,может меньше,у меня мес 27 должны были пойти,но тест 22 делала-одна полоска была слабая,потом сделала 25-обе яркие.Вот я точно и не знаю на узи ещё не была.
Девочки,а на узи сразу надо идти или можно пока не идти,вроде никаких проблем,кроме обычных кот. в начале бер. ну головная боль слабость и т д.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Capricious
девчонки, а действительно так сильно хочется кушать?!?
последние месяцы очень сильно хочется :(

Chilly
В сумме 7 кг.
мне тоже кажется, что это нормально :)

@сеньк@
Точно не знаю,наверное 2 или 3 недели,может меньше,у меня мес 27 должны были пойти,но тест 22 делала-одна полоска была слабая,потом сделала 25-обе яркие.Вот я точно и не знаю на узи ещё не была.
Девочки,а на узи сразу надо идти или можно пока не идти,вроде никаких проблем,кроме обычных кот. в начале бер. ну головная боль слабость и т д.
я после теста пошла к врачу и сдала кровь на ХГЧ. через 5 дней позвонили и сказали, что беременность 3-4 недели.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

У меня снова тошнота появилась после еды. Ужас. Покушаю - и лежать минут 15, пока не пройдет. Я уже и забыла про это чувство.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

ProhoGGya
Хорошо хоть не тошнит меня.
А ты не знаешь,в первом триместре и вообще во время беременности травки,у меня хрон. пиелонефрит,не хотелось бы в больницу как в прошлую беременность,3 раза лежала,хотела для профилактики попить,пока почки только иногда беспокоят,хотела брусничний лист и шиповник попить,или почечный сбор.и можно ли пить травы без перерыва?Это к тебе и ко всем вопрос)))

Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@
шиповник - вообще замечательная и полезная вещь, думаю его можно пить без перерыва, я разбавляю его с обычным чаем и пью.

А вот, что я нашла

Травы, противопоказанные при беременности
Многие женщины, прекратившие прием медикаментов в течение беременности, находят для себя выход в натуральных средствах — травах. Эти средства натуральны, потому что они произведены природой, что, однако, не делает их безопасными.

Лекарственные травы могут помочь избавиться от ряда недомоганий во время беременности. Но некоторые растения противопоказаны беременным или кормящим, или же их употребление необходимо ограничить. В первую треть срока беременности избегать употребления лекарственных растений, за исключением оказывающих самое мягкое воздействие, например, ромашки и имбиря.

Особенно осторожно обращаться с китайскими травами!!!

Травы — это такое же лекарство; оно воздействует на ваш организм и на ребенка точно так же, как и любое другое медикаментозное средство. Есть сильнодействующие травы, которые могут причинить вред зародышу (например, привести к выкидышу). Известно, что они могут вызывать понос, рвоту и повышенное сердцебиение. Поэтому погружайтесь в «природу» с осторожностью.

Травы могут оказаться даже более опасными, чем предписанные вам лекарства. Травы не проверяются на беременных, и соответствующих пометок на их упаковках вы не найдете. Нет никакой уверенности, что они были произведены в удовлетворительных условиях, под необходимым контролем. Пакуются они по-разному, в разных пропорциях: одни могут быть довольно слабыми, другие — невероятно сильными. И многие содержат заразные элементы, такие как части насекомых, опылители, плесень и даже токсичные вещества вроде свинца или мышьяка.

Некоторые травы во время вынашивания малыша могут вызвать сокращения матки и спровоцировать выкидыш, поэтому старайтесь их не применять. Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.

Несмотря на то, что чеснок, эхинацея, китайское гингко и женьшень широко распространены и употребляются многими, нет никаких данных о том, насколько они безопасны для беременных женщин. Обычно их принимать не рекомендуется, и если вы делаете это, то несете ответственность сами.

Травы в период беременности лучше принимать в виде пищевых добавок и травяного чая: они оказывают самое мягкое воздействие.

Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.

Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться.

Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

Фенхель. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту.

Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение.

Лакрица. Если жевать лакричные палочки, то это поможет избавиться от тошноты. В виде чая стимулирует замедленное пищеварение.

Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы.

Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью.

Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание.

Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива - богатые источники витаминов и минералов.

Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

ProhoGGya
Спасибо очень интересно и познавательно
:rose:
Но меня чисто для почек интересует,от хрон. пиелонефрита))
А как ты шиповник в чай добавляешь,крошишь или целыми.Можно ещё вопрос:какой чай ты пьешь?))
Я особо аппетита не чувствую,разве что семечек грызть хочется.

Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

ProhoGGya
У меня снова тошнота появилась после еды. Ужас. Покушаю - и лежать минут 15, пока не пройдет. Я уже и забыла про это чувство.
у меня так же :( и тошнота, и изжога. надо кушать маленькими порциями и часто, а я так не умею :( если полежу, мне даже хуже становится :(

Закрыто