Скорая Помощь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Tycuk
да, наверное в какой-то степени ты права!!!! может быть это иллюзия и я в ней живу... Раньше я без колебаний могла ответить на вопрос люблю ли я его, а сейчас вот что-то как-то не так!!!! Сегодня всю ночь проболтала с этим новым парнем, почему то такое спокойствие на утро было и солнышко светить стало по другому, только своему позвонила, сразу мир порушился (хоть он ни в чем и не виновать, кроме того что меня не предупредил, что его родители в увал сегодня заберут, ненавижу такие сюрпризы-1000 раз ему об этом говорила), короче у нас с ним разговор не удался...

Знаешь в чем еще проблема, ведь я считала всегда что я его люблю, мы уже планы на будущее строили, уже решили после армии его жить вместе, работать вместе, он и относится ко мне очень хорошо (вот опять, тока подумала что он относиться ко мне хорошо, как сразу вспомнила о его маме которая жизни не даст)...
Я вот думаю, что на все это, чтобы что-то решить нужно время.... :) нужно встретится с одним и вторым!!!

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC
А неужели если он хочет жить с тобой, не поговорит с мамой на счет этого вопроса? Всех этих звонков по сто раз на дню. Чтобы она его не конролировала как маленького мальчика? Он ведь собирается создать свою семью, он взрослый самостоятельный человек. Даже если мама такая упертая, что ее не переговоришь, то мне кажется со временем она привыкнет и не будет так себя вести. Главное, чтобы вам вместе было хорошо. Тогда вы все это преодолеете.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
Ты же знаешь, что у меня похожая ситуация была...ты же не уверенна, что после армии он будет так же бегать к маме, да и есть отличный выход - жить подальше от родителей в городе=) так ты сможешь ограничивать общение с его мамочкой=) да и может она все таки поймет, что сыночек вырос=) но я все таки склоняюсь в пользу мч который в армии...хотя...если ты его не любишь...но на тебя могло влиять то что вы уже не виделись 4 месяца..вот ты и заглядываешь на др парней...если есть еще терпение, подожди до дембеля, и посмотришь...ты же ничего не потеряешь кроме времени. А на маму не смотри...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
ну насчет мамы я помню что у тебя тоже проблемы! уехать в город не смогу, буду по бизнесу помогать папе, так что ближайшее будущее будет рядом с его мамой!!!! Он сегодня приехал и даже не предупреил! ненавижу когда так поступают((( Контакт у нас с ним какой-то не добродушный выходит... Сейчас увижусь, а там аверное и начну думать что дальше....

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC писал(а):Сейчас увижусь, а там аверное и начну думать что дальше....
думаю это будет правилое решение, удачки :rose:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
Спасибочки) Увиделась, но не ёкнуло у меня... :(

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
Ну что тут сказать...не екнуло...так не екнуло...
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Хочу уйти с места, где учусь. Сил больше нет терпеть это отношение к себе. Нет сил добиваться чего то непонятного и нереального. Хчется свободы. А то сама на сеюя одела кандалы. Ненавижу то место. Но не могу уйти...дура :cry:

Densetsu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Densetsu »

Mumrik, а почему не можешь уйти? Что мешает?
Изображение
Чудеса там где в них верят!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Девушки, такая проблема возникла у моей подруги. Я уж не знаю как помочь.
С парнем встречались 2 мес, все хорошо. Недавно фиг знает кто в контакте пишет ему, что он у нее не один. Парень бросает подругу на эмоциях как бы на время. Дает ей ссылку на страницу, чтоб разобралась. Там явный фейк. Теперь парень требует доказательств, что подруга ему не изменяла, ни с кем больше не гуляла и т. д. Но их нет и не будет! Я вообще не знаю, как убедить ее послать его лесом, дать понять, что это нелюбовь, раз нет доверия или еще помочь как-то%)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Тане4ка
Детский сад....это не любовь, раз он так себя ведет %)
В любом случае, подруга должна сама понять, а то потом ты и крайняя окажешься...пусть ничего не доказывает, если она себя уважает...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
Я об этом ей и говорю, а она будто ничего не замечает, говорит:" он мне не доверяет". В том и дело, что не особо уважает. Были уже подобные случаи. Тут еще и не любит и просто х..во относится. А я не хочу, чтоб она страдала. Я -то вижу реальность объективной, взглядом со стороны, а она любит
:(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
так может он её и не любит. всего 2 месяца вместе. поэтому пока и нет слепого доверия. здесь единственный вариант, сказать ему: "У меня нет и не может быть никаких доказательств. Доказательства могут быть только при измене, включи голову. Если ты мне не способен поверить, то нам ничего не остается"
А вообще, есть такое понятие как презумпция невиновности. Это не девушка должна доказывать что не виновата, а он пусть ищет доказательства её вины, раз ему больше нечем заняться

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а): Это не девушка должна доказывать что не виновата, а он пусть ищет доказательства её вины, раз ему больше нечем заняться
Согласна. Да и правда. как она докажет-то? заверит у гинеколога справку что ли, что в ней был только член её парня)) вспомнит поминутно где она была и с кем все два месяца? бред какой-то))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
miss Rabbit
Доказывать то и нечего ей. Я знаю эту девушку- сидит дома, ждет его прихода! Тут речь идет не прямо уж о физической измене, а о том, что она встречается еще с кем-то. В общем все вместе. Его доказательство-это сообщение от неизвестно кого %) Я не понимаю как таким ...(слов нет) в 22 года можно быть! Я вообще считаю, что возможно он все выдумал, кого-то подговорил, решил расстаться таким образом. Но подруга отрицает это вариант.

Так уже несколько дней, они не вместе, но общаются в аське, ей в свою защиту предъявить нечего :( Не представляю, кто мог такую гадость сделать, если не сам мч, бывшая что ли..

Закрыто