Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

MalinnayaMalina писал(а):а я вот рассталась с парнем 2 месяца назад с которым больше 3х лет вместе была, а последние пол года вообще вместе ж-иыли, но не сложилось, мы расстались. Теперь у меня есть новый молодой человек, но я никак не могу перестать думать о бывшем...особенно как вечер., так воспоминания нахлынут...и позвонить ему хочется, вот только я не знаю что сказать, сказать что хочу вернуться не могу..
а может стоит просто набрать и поговорить...поговорить о разных вещах, но никак не затрагивая ваши старые отношения?
вернуть будет не так легко...разрушить легко, а построить не очень...поэтому, мне кажется, стоит завоевать его доверие в качестве друзей, а потом сама заметишь, что он тянется к тебе...
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Dominik@
это будет не лехко, но надо ему наверно дать время. Подожди когда он сам тебе позвонить. А интересно это девушка знала что у-него есть девушка?
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

MalinnayaMalina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MalinnayaMalina »

***spring flower*** писал(а): а может стоит просто набрать и поговорить...поговорить о разных вещах, но никак не затрагивая ваши старые отношения?
вернуть будет не так легко...разрушить легко, а построить не очень...поэтому, мне кажется, стоит завоевать его доверие в качестве друзей, а потом сама заметишь, что он тянется к тебе...
понимаешь, я очень хочу быть с ним друзьями..но он не может, он не может говорить со мной на разные темы не зная что я с ним...что я его... я уже пробовала, и это оказалось бесполезно((
может кто подскажет, как можно с бывшим остаться друзьями???

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MalinnayaMalina

Ну ты же говоришь, что он ещё любит тебя и ему тяжело с тобой общаться по-дружески...Зачем тебе эта дружба?
Think rich, look poor
Andy Warhol

MalinnayaMalina
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):MalinnayaMalina

Ну ты же говоришь, что он ещё любит тебя и ему тяжело с тобой общаться по-дружески...Зачем тебе эта дружба?

мне так сложно понять что мы расстались...и всё....я теперь больше никогда не увижу его, не поговорю...
значит вы считаете что мы не сможем быть друзьями? и мне просто нужно выкинуть это мысль из головы?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ну может быть не сразу...Может быть спустя некоторое время. Но думаю пока вам надо отойти друг от друга и дать оклематься, отношения-то были нешуточные....
Think rich, look poor
Andy Warhol

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

***spring flower*** писал(а): понимаешь, я очень хочу быть с ним друзьями..но он не может, он не может говорить со мной на разные темы не зная что я с ним...что я его... я уже пробовала, и это оказалось бесполезно((
может кто подскажет, как можно с бывшим остаться друзьями???
понимаю...даже очень хорошо...у меня была точно такая ситуация когда-то...
а ты уверена, что тебе это нужно? друзьями вы уже точно никогда не будете, кто всё-равно что-то будет чувствовать...
когда я рассталась с парнем и хотела с ним остаться друзьями, он ответил: "Не стоит...Тебе это не нужно". Конечно сразу я не понимала, кому это не нужно.Но спустя какое-то время, поняла, что мне действительно это не нужно...не возможно общаться с бывшим парнем нормально, тем более когда были настоящие чувства.
Просто прекратив с ним всяческое общение, тебе будет проще его забыть. Возможно будет возобновить дружбу, когда ты чётко будешь понимать, что со всем к нему ничего не чувствуешь...

возможность остаться друзьями есть всегда...и наладить общение можно в любое время...но не будет ли тебе больно от прежних воспоминаний?

извини, а кто от кого ушёл?
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

***spring flower*** писал(а):
возможность остаться друзьями есть всегда...и наладить общение можно в любое время...но не будет ли тебе больно от прежних воспоминаний?
+1

вот это да. Я подерживаю. кАК ЛЮДИ остаются друзьями после чуств? Особено если у-тебя чуства ещё есть.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

MalinnayaMalina
Новичок
Контактная информация:

понимаю...даже очень хорошо...у меня была точно такая ситуация когда-то...
а ты уверена, что тебе это нужно? друзьями вы уже точно никогда не будете, кто всё-равно что-то будет чувствовать...
когда я рассталась с парнем и хотела с ним остаться друзьями, он ответил: "Не стоит...Тебе это не нужно". Конечно сразу я не понимала, кому это не нужно.Но спустя какое-то время, поняла, что мне действительно это не нужно...не возможно общаться с бывшим парнем нормально, тем более когда были настоящие чувства.
Просто прекратив с ним всяческое общение, тебе будет проще его забыть. Возможно будет возобновить дружбу, когда ты чётко будешь понимать, что со всем к нему ничего не чувствуешь...

извини, а кто от кого ушёл?

думала...возможно нас будет переполнять то...что мы были вместе, и наверно из дружбы выростет опять чтото большее...возможно для того чтоб быть друзьями понадобится много времени...
понимаешь, не представляю...пройдет много лет..я буду смотреть на школьный альбом ( мы с ним с 10 класса вместе учились) буду видеть его...а он не когда не сможет быть моим просто одноклассником.. мы жили вместе...нам так было сложно быть вместе...судьба постоянно испытывала наши чувства...до тех пор,пока у нас не стало все хорошо, когда наше с ним счастье стало зависеть только от нас...тогда то и появились проблемы..недопонимание....разногласия..
я ушла от него...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

SunshineLoveIrka писал(а):кАК ЛЮДИ остаются друзьями после чуств?
Легко. Вот именно, что ПОСЛЕ чувств. Когда уже оба поняли, что чувства прошли, но общаться как друзья по-прежнему хочется.
Изображение

D_A_R_E_LL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D_A_R_E_LL »

у меня ни разу не получилось остаться друзьями после отношений....
и я не верю в это.когда даже очень хотелось остаться друзьями.я хотел
но нет
нет нет нет
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

все чаще и чаще вспоминаю своего первого молодого человека... язык прям не поворачивается назвать его бывшим. расставание для меня было легким, это было по моей инициативе.
но сейчас тааак порой накатывает... слушаю наши песни, любуюсь его подарками... и очень жалею, что у меня всего три наших совместных фото.
он очень хороший человек. добрый, открытый, легкий, веселый, общительный, дружелюбный... это те качества, которых мне не хватает в моем нынешнем молодом человеке...
и мама частенько вспоминает о нем. говорит: "а вот Рома..."
я очень многого для него не сделала... я не уделяла ему должного внимания, не ценила его, причиняла боль... а он делал для меня все. и мне сейчас так от этого плохо. так хочется сделать ему что-то приятное... хочется попросить прощения.
порой меня посещают мысли написать ему письмо. просто высказать все. я знаю, что он не держит на меня зла, но мне так хочется, чтобы он просто написал, что простил меня... чтобы знал, что я все осознала... но вдруг я ему так только наврежу?..
что делать?

я хочу, чтобы он был счастлив...

McFlora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McFlora »

Сурочка
А сколько прошло времени с момента вашего расставания?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

McFlora
полтора года

McFlora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McFlora »

Думаю тебе не стоит ворошить прошлое....Столько времени уже прошло...У тебя есть парень, у него наверно появилась другая девушка...Если ты начнешь вспоминать все что было...просить прощения спустя столько времени, ты ему только навредишь...Лучше оставь всё так как есть...тем более сама говоришь, что он не держит на тебя зла...так что волноваться не о чем:) Это моё ИМХО

Закрыто