его мама. (нужна ваша помощь)
моя подруга очень близко подружилась с мамой будущего мужа.она находится в своё свободное время у них дома,всегда старается чем то удивлять,разговаривать с его родными, всегда весёлая,жизнерадостная,постоянно улыбается и в итоге вся его родня её полюбили (хотя встречаются тока около года)...может родителям своей второй половинки нужно по-больше времени уделять 

- KozЯVoЧKA
- Новичок
- Контактная информация:
Потерпи не много, пусть он сам этого захочет.
Вполне возможно что у него не все впорядке дома поэтому он и не хочет тебя знакомить со своими родителями, а может он боится что вы друг другу не понравитесь...все вполне возможно, темболее ти говоришь чо он никогда не знакомил девушек с родителями. Мой МЧ давно знаком с моей семьей, хотя до этого мои родные ни одного моего парня не знали! А я наоборот не знаю его родителей, я их видела, но лично не знакома....я оч оч боюсь с ними знакомится!!!Так что не переживай Все будет ПуЧкАРУсом)) Дай ему еще не много времени и все будет! 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RёFu
- Новичок
- Контактная информация:
Я с родителями своего МЧ познакомилась недавно и у меня впечатления хорошие.Они обо мне тоже сравнительно нормального мнения,только я не нравлюсь его мачехе.Она в принципе не любит когда в дом приходят малознакомые люди.Один раз я приехала под вечер к любимому,извиняться за то,что обидела (не суть важно какая обида). В общем извинилась,решили фильм посмотреть,а потом я домой поехала бы спокойно.Пришли его родители.Отец спокойно поздоровался,а мачеха отозвала моего МЧ в сторону и начала выговаривать ему что он вообще обалдел водить меня домой к себе пока их нет.Мало ли отойдёт куда,а я что то украду у них.Потом мол ищи-свищи меня... Я это услышала случайно,и честно скажу-было очень обидно.Парню настроение портить не стала,и не сказала что слышала всё.Но осадок неприятный до сих пор,и время мы проводим вместе чаще у меня.
Но надеюсь что в будущем всё наладится.
Но надеюсь что в будущем всё наладится.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не надо тут обобщать...Ya_Janny писал(а):мамы мальчиков все чёкнутые. особенно если мальчик один....
они всегда будут ревновать. тем более когда она видит что вы уже давно вместе и он всё больше привязывается к тебе...естественно!!!
KozЯVoЧKA
что за реакция?
мамы оже люди, они все разные. Ко-то лцемерит, кто-то нет.
Не забивай голову. Бывает и сложнее. А тут как-будто проблем ищешь.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.Mexxxxx писал(а):ну не надо тут обобщать...Ya_Janny писал(а):мамы мальчиков все чёкнутые. особенно если мальчик один....
они всегда будут ревновать. тем более когда она видит что вы уже давно вместе и он всё больше привязывается к тебе...естественно!!!
Мама моего только расстраивается и скучает, после того, как мы оканчательно стали жить в одном месте, а не то тут, то там.
А ревности никакой нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Lady Moon
Chilly
девчонки, ну тогда вам просто оооооооооооочень повезло. хотя когда я встречалась я тоже считала что лучше его мамы у меня не будет свекрови. а когда поженились всё изменилось.
и не только у меня. все люди, который меня окружают, у них у Всех проблемы со свекровью....так что ну просто скажите богу спасибо что у вас не так...
Lady Moon
Chilly
девчонки, ну тогда вам просто оооооооооооочень повезло. хотя когда я встречалась я тоже считала что лучше его мамы у меня не будет свекрови. а когда поженились всё изменилось.
и не только у меня. все люди, который меня окружают, у них у Всех проблемы со свекровью....так что ну просто скажите богу спасибо что у вас не так...
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я с мамой бывшего познакомилась через неделю как начали встречаться. Сначала волновались ОБЕ причем
Но потом неделька другая и мы с ней тааааааааак подружились!! Сына я ее бросила, но мы с ней до сих пор как встретимся на улице, так сразу в кафе часа на два!! Болтать!!! может так потому что с бывшим отличные отношения остались...

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о