его мама. (нужна ваша помощь)

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikita5 »

моя подруга очень близко подружилась с мамой будущего мужа.она находится в своё свободное время у них дома,всегда старается чем то удивлять,разговаривать с его родными, всегда весёлая,жизнерадостная,постоянно улыбается и в итоге вся его родня её полюбили (хотя встречаются тока около года)...может родителям своей второй половинки нужно по-больше времени уделять :)

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Потерпи не много, пусть он сам этого захочет. :rose: Вполне возможно что у него не все впорядке дома поэтому он и не хочет тебя знакомить со своими родителями, а может он боится что вы друг другу не понравитесь...все вполне возможно, темболее ти говоришь чо он никогда не знакомил девушек с родителями. Мой МЧ давно знаком с моей семьей, хотя до этого мои родные ни одного моего парня не знали! А я наоборот не знаю его родителей, я их видела, но лично не знакома....я оч оч боюсь с ними знакомится!!!Так что не переживай Все будет ПуЧкАРУсом)) Дай ему еще не много времени и все будет! :rose:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне бы ваши проблемы...
на пустом месте.

это касаемо проблемы автора.

RёFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RёFu »

Я с родителями своего МЧ познакомилась недавно и у меня впечатления хорошие.Они обо мне тоже сравнительно нормального мнения,только я не нравлюсь его мачехе.Она в принципе не любит когда в дом приходят малознакомые люди.Один раз я приехала под вечер к любимому,извиняться за то,что обидела (не суть важно какая обида). В общем извинилась,решили фильм посмотреть,а потом я домой поехала бы спокойно.Пришли его родители.Отец спокойно поздоровался,а мачеха отозвала моего МЧ в сторону и начала выговаривать ему что он вообще обалдел водить меня домой к себе пока их нет.Мало ли отойдёт куда,а я что то украду у них.Потом мол ищи-свищи меня... Я это услышала случайно,и честно скажу-было очень обидно.Парню настроение портить не стала,и не сказала что слышала всё.Но осадок неприятный до сих пор,и время мы проводим вместе чаще у меня.
Но надеюсь что в будущем всё наладится.
Изображение

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Mexxxxx А зачем тогда залазишь в тему)) Если тебе не нтересно, не заходи! :lol:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Schastnaya
Слушай, просто забей. Это НОРМАЛЬНОООООООООО!!!
мамы мальчиков все чёкнутые. особенно если мальчик один....
они всегда будут ревновать. тем более когда она видит что вы уже давно вместе и он всё больше привязывается к тебе...естественно!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ya_Janny писал(а):мамы мальчиков все чёкнутые. особенно если мальчик один....
они всегда будут ревновать. тем более когда она видит что вы уже давно вместе и он всё больше привязывается к тебе...естественно!!!
ну не надо тут обобщать...
KozЯVoЧKA
что за реакция?
мамы оже люди, они все разные. Ко-то лцемерит, кто-то нет.
Не забивай голову. Бывает и сложнее. А тут как-будто проблем ищешь.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mexxxxx писал(а):
ну не надо тут обобщать...
+1.
Мама моего только расстраивается и скучает, после того, как мы оканчательно стали жить в одном месте, а не то тут, то там.
А ревности никакой нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Абсолютно не согласна,мама моего любимого наоборот рада,что ее сын не одинок.Ревности никогда не было...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Mexxxxx
Lady Moon
Chilly
девчонки, ну тогда вам просто оооооооооооочень повезло. хотя когда я встречалась я тоже считала что лучше его мамы у меня не будет свекрови. а когда поженились всё изменилось.
и не только у меня. все люди, который меня окружают, у них у Всех проблемы со свекровью....так что ну просто скажите богу спасибо что у вас не так...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

А я с мамой бывшего познакомилась через неделю как начали встречаться. Сначала волновались ОБЕ причем :lol: Но потом неделька другая и мы с ней тааааааааак подружились!! Сына я ее бросила, но мы с ней до сих пор как встретимся на улице, так сразу в кафе часа на два!! Болтать!!! может так потому что с бывшим отличные отношения остались... :crazy: :crazy:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

LOLA86
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOLA86 »

Ну и у меня подобная ситуация была! Просто ревнует сына!

voot
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voot »

конечно сына ревнует, но я бы сказала МЧ всё, ничего страшного в этом нет, и сказала бы не так, чтоб пожаловаться а чтоб осадка этого не было :)

у меня мама МЧ тоже ревнивая особо, но хорошая, правда иногда лезет не в свое дело))но у всех бывает)))

Закрыто