Расскажу тебе про пресс.
Я делаю упражнения, чередуя разные группы пресса. Например, 20 - полный подъем туловища, 40 - на косые мышцы, еще 20 - для верхнего пресса (неполный подъем) + 20 - для нижнего пресса. Вот тебе и 100 раз
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Печенек было штучек 5 облитых белым шоколадом мммммммм вкуснятина, но они были до 12. А я до 12 позволяю себе сладкое т.к. без него вообще тяжело приходится
Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).
Сегодня завтракала овсянкой
И решила попробовать сделать кефирную смесь (про которую говорила Пондероза). Мне понравилось ток я красного перца переборщила потом все горло жгло
Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).
anGelo4K писал(а):12. А я до 12 позволяю себе сладкое т.к. без него вообще тяжело приходится
как я тебя понимаю
anGelo4K писал(а):И решила попробовать сделать кефирную смесь (про которую говорила Пондероза). Мне понравилось ток я красного перца переборщила потом все горло жгло
если честно, то я думала ее тут никто не рикнет пить... а тут ... еще и нравится а ты имбирь чувствовала?? по мне так он как мыло....
anGelo4K писал(а):И еще забыла самое главное сегодня с утра взвешивалась и произешел отвесик уже вещу 65,5 кг
поздравляю с отвесиком
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?