Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Schastnaya писал(а):устала от того, что на меня не было времени..ни смс написать, ни позвонить.. пыталась терпеть, но увы по 10 смс в день в течении пол года для меня это никак..
что то я не поняла...Так у него было время писать по 10 смс в день? или не было времени ни смс написать, ни позвонить?
Think rich, look poor
Andy Warhol

D_A_R_E_LL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D_A_R_E_LL »

я вообще чудом пережил свои отношения на расстоянии
девушка была с характером
интернет - зло она меня чуть не похоронила заживо.
сейчас не то что на расстоянии я обычные отношения заводить не хочу
я от этих отношений отхожу уже год
это ад
никому не посоветую что то серьезное
Изображение

Ty4ka)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ty4ka))) »

любовь на расстояние это просто ужас(((
Такие как я не плачут,не потому,что не больно,а по тому,что тушь потечет...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Solne4najaKowka писал(а):я бы не выдержала
miss Rabbit писал(а):+1, я бы тоже не смогла)
я бы наверное тоже) но все равно. как сказала Сурочка, приятно слышать такие истории))
Capricious писал(а):даже и представить страшно о встрече 1 раз в год
кошмарно :evil:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):
Schastnaya писал(а):устала от того, что на меня не было времени..ни смс написать, ни позвонить.. пыталась терпеть, но увы по 10 смс в день в течении пол года для меня это никак..
что то я не поняла...Так у него было время писать по 10 смс в день? или не было времени ни смс написать, ни позвонить?
я тоже не поняла...

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

miss Rabbit
~Desert~

10 смс это после того как я "выпрошу" их.. а самостоятельно никакой инициативы не было... как мне объяснили, он очень устаёт.. к 7 на работу и до 7.. в выходные гулянки и т.д.. если я прошу позвонить, то ответ мне следует,что нет денег...села батарея... в общем явные отмазки.. :x
Изображение

~Desert~

Schastnaya
Так он писал по 10 смс в день, а тебе все мало?!
Какая инициатива, куда уж больше? Конечно он отмазывался, потому что это любого достанет, уже через неделю.
Надо понимать, что у человека тоже есть своя жизнь и он не может целыми днями только о тебе думать. Есть работа, друзья.

Бедный парень. %)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 17, 2010 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

когда я уезжаю на учёбу, для меня это вечность. хоть и уезжаю я на 3 дня и на 4 ночи. всё равно :( вот опять уже начинается новый семестр. :cry:

конечно это нельзя назвать любовью на расстоянии. наверно не по теме я написала)
When your body screams, tell it to shut up.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Schastnaya писал(а):
10 смс это после того как я "выпрошу" их...
Мне бы тоже этого было мало для поддержания отношений!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

зачем вообще что-то выпрашивать, не понимаю? :o
ну не любит человек смс писать, зачем вынуждать-то?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

По-моему будет приятнее получить смс,которую любимый сам захотел написать,а не выпрошенную у него.
Мой любимый не любит писать смс вообще,ему легче позвонить,да и мне приятнее слышать его голос чем читать какие-то буквы.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Наффи
Если не любит писать, то конечно и вынуждать не стоило. Но на расстоянии 10 смс очень мало, ну для меня было бы так.. хотя сейчас мы практически совсем не общаемся по телефону и вот к чему привело, к окончанию отношений (еще не расстались, но чувствую к этому идет), потому что не хватает человека, мало того что физически рядом, так еще и душевно не пообщаешься не поговоришь, не расскажешь о своих проблем, не узнаешь о его и тд.
Lady Moon
Конечно позвонить всегда лучше, нов том случае он всегда уставший был из-за работы!!!

~Desert~

KEC писал(а):Если не любит писать, то конечно и вынуждать не стоило. Но на расстоянии 10 смс очень мало, ну для меня было бы так.. хотя сейчас мы практически совсем не общаемся по телефону и вот к чему привело, к окончанию отношений (еще не расстались, но чувствую к этому идет), потому что не хватает человека, мало того что физически рядом, так еще и душевно не пообщаешься не поговоришь, не расскажешь о своих проблем, не узнаешь о его и тд.
Можно созвониться вечером и рассказать о том как прошел день.

Когда мой мч уезжает на сессию, мы по одной смс в день пишем друг другу. Потому как у каждого достаточно своих дел. Бывали дни, когда вообще не переписывались.
Я не понимаю девочки, неужели вы настолько НЕ заняты, настолько ограничены?
Надо заниматься собой, развиваться, а не писать пустые смс, не давая мч тоже заняться своими делами. Когда занят, просто нереально каждый час вспоминать "надо бы отправить смс/позвонить".
Хоть вы пара, но вы не сиамские близнецы которые абсолютно всегда вместе.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить