что то я не поняла...Так у него было время писать по 10 смс в день? или не было времени ни смс написать, ни позвонить?Schastnaya писал(а):устала от того, что на меня не было времени..ни смс написать, ни позвонить.. пыталась терпеть, но увы по 10 смс в день в течении пол года для меня это никак..
Любовь на расстоянии
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже не поняла...miss Rabbit писал(а):что то я не поняла...Так у него было время писать по 10 смс в день? или не было времени ни смс написать, ни позвонить?Schastnaya писал(а):устала от того, что на меня не было времени..ни смс написать, ни позвонить.. пыталась терпеть, но увы по 10 смс в день в течении пол года для меня это никак..
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
Schastnaya
Так он писал по 10 смс в день, а тебе все мало?!
Какая инициатива, куда уж больше? Конечно он отмазывался, потому что это любого достанет, уже через неделю.
Надо понимать, что у человека тоже есть своя жизнь и он не может целыми днями только о тебе думать. Есть работа, друзья.
Бедный парень.
Так он писал по 10 смс в день, а тебе все мало?!
Какая инициатива, куда уж больше? Конечно он отмазывался, потому что это любого достанет, уже через неделю.
Надо понимать, что у человека тоже есть своя жизнь и он не может целыми днями только о тебе думать. Есть работа, друзья.
Бедный парень.

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
Если не любит писать, то конечно и вынуждать не стоило. Но на расстоянии 10 смс очень мало, ну для меня было бы так.. хотя сейчас мы практически совсем не общаемся по телефону и вот к чему привело, к окончанию отношений (еще не расстались, но чувствую к этому идет), потому что не хватает человека, мало того что физически рядом, так еще и душевно не пообщаешься не поговоришь, не расскажешь о своих проблем, не узнаешь о его и тд.
Lady Moon
Конечно позвонить всегда лучше, нов том случае он всегда уставший был из-за работы!!!
Если не любит писать, то конечно и вынуждать не стоило. Но на расстоянии 10 смс очень мало, ну для меня было бы так.. хотя сейчас мы практически совсем не общаемся по телефону и вот к чему привело, к окончанию отношений (еще не расстались, но чувствую к этому идет), потому что не хватает человека, мало того что физически рядом, так еще и душевно не пообщаешься не поговоришь, не расскажешь о своих проблем, не узнаешь о его и тд.
Lady Moon
Конечно позвонить всегда лучше, нов том случае он всегда уставший был из-за работы!!!
Можно созвониться вечером и рассказать о том как прошел день.KEC писал(а):Если не любит писать, то конечно и вынуждать не стоило. Но на расстоянии 10 смс очень мало, ну для меня было бы так.. хотя сейчас мы практически совсем не общаемся по телефону и вот к чему привело, к окончанию отношений (еще не расстались, но чувствую к этому идет), потому что не хватает человека, мало того что физически рядом, так еще и душевно не пообщаешься не поговоришь, не расскажешь о своих проблем, не узнаешь о его и тд.
Когда мой мч уезжает на сессию, мы по одной смс в день пишем друг другу. Потому как у каждого достаточно своих дел. Бывали дни, когда вообще не переписывались.
Я не понимаю девочки, неужели вы настолько НЕ заняты, настолько ограничены?
Надо заниматься собой, развиваться, а не писать пустые смс, не давая мч тоже заняться своими делами. Когда занят, просто нереально каждый час вспоминать "надо бы отправить смс/позвонить".
Хоть вы пара, но вы не сиамские близнецы которые абсолютно всегда вместе.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.