ПОМОЩЬ КАЖДОМУ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

[MiLaNa]
Спасибо за советы:-)Возьму на заметку.
Кондиционер у меня есть только я им не пользуюсь,не знаю брак. что ли мне дали,он какой-то суховатый,почти не мажется.
На счет корич. золотист. оттенков,мне тоже казалось что идет,спасибо.
А тени,румяна,карандаш,помаду какой фирмы посоветуешь,извини,что надоедаю)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

@сеньк@
Не, я думаю это кажется... кажется, что будто на кисточке ничего нет, но если ее сжать пальцам, то на пальцах остается, впринципе можно снять ограничитель, если так смущает его прозрачность
@сеньк@
Ой, на счет фирм я не смогу тебе сказать)) т.к. не сильно много пользуюсь, и не сильно разбираюсь.. Пробовала например помаду Мэри кэй, очень понравилась текстура, как наносится - плотно, даже можно и без карандаша...
Из собственного опыта могу сказать, что вот например, если ты хочешь использовать румяна, то для этого необходимо иметь идеальную кожу, либо настолько ее замаскировать, что бы она стала идеальной, иначе румяна(как мне кажется) подчеркивают недостатки. И цвет советуют выбирать под свой естественный румянец..

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
С кожей проблем вроде нет,цвет не ровный,не сильно,но и не так как мне хотелось бы.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
С кожей проблем вроде нет,цвет не ровный,не сильно,но и не так как мне хотелось бы.

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

@сеньк@

я поддерживаю... мне кажется, тебе стоит попробовать купить коричневые и бежевые тени (сможешь использовать и вместе и поодиночке), коричневый карандаш и коричневую тушь. помаду тоже можно бежевато-коричневатую купить...
красишь глаза потемнее.. коричневыми тенями, подводишь и тушь... а губы красишь светлого бежеватого тона помадой... думаю, будет красиво.. акцент на глазах)
реснички еще можно на ночь мазать репейным маслом.
у меня сейчас тушь Bourjois Linear... мне нравится, как он удлиняет... он и в коричневом цвете есть...
тени покупаю Essencе.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Турурузай
Спасибо за отзыв:-)
Да,надо тени купить))Пока у меня только одни тени,нежно розовые эль коразон,мне кажется мне идет.А на счет цвета помады мне нравится нежно-розовый,темно-розовый,
наиболее естеств.,в основном гигиеничкой пользуюсь,мне темные цвета помады не нравятся корич. и т д,у меня хорошо выраж. цвет губ))чуть темно-розоватые.

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

@сеньк@

повезло... просто мне кажется, что с коричневыми тенями розоватая помада будет не очень хорошо смотреться.. поэтому советую к ним прикупить бежевого или кремового оттенка помаду... тоже будет естественно смотрется... :rose:
По Колизею кошка бродит,

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Турурузай
Спасибо,надо попробовать))думала о корич. карандашах,туши у меня черные,надо и коричн. купить.
С тушью что то пока не очень везет,у меня ресницы корот.)))с детства мечтала о них,такая несправедливость у обих братьев хорошие ресницы,ох у младшего,ему 22,черные длинные закрученные,а глаза такие же голубые,как и у меня,ну вот зачем они ему,природа... завидую тем,у кого длинные ресницы,у меня сейчас тушь стиллето,моим коротким вообще ни толку,наверное объемную надо брать,подумываю об желтом и зеленом мейбилине,вроде много хороших отзывов))

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

@сеньк@

у меня был желтый-довольна. хотя он слегка осыпается. но после 8-10 часов и трения глаз)))
По Колизею кошка бродит,

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Турурузай писал(а):@сеньк@

у меня был желтый-довольна. хотя он слегка осыпается. но после 8-10 часов и трения глаз)))

Спасибо))на этой неделе собираюсь по магазинам)))ой я не дописала у меня три брата))флуд.

Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Почитала в нете, что к голубым глазам идут серые тени. Девчонки, а они эффект синюшных глаз не создают? Просто видела у одной дамочки, пока лично с ней не познакомилась, думала, что она наркоманка. Или тут дело в оттенке?

*если не сложно, может у кого есть картинки с мэйком на голубых глазах серыми тенями?*
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Miss_Kiss, пасибки :) . очень последний мэйк понравился
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

@сеньк@
А у мальчиков часто такие пушииистые ресницы))) наверное потому что они ничем их не портят

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

[MiLaNa]
Ага))) :lol: :lol:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
Скорее всего,так оно и есть)))

Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»