Две столицы. Питер Москва. Что делать и как быть?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marka
Новичок
Контактная информация:

Две столицы. Питер Москва. Что делать и как быть?

Непрочитанное сообщение Marka »

Полюбила одного молодого человека ему 24 мне 19. По сети общались около 2х лет потом я решила съездить к нему и ездила уже 3 раза на несколько дней. (за последние 1,5 месяца) После приезда в Москву было море депрессий я постоянно плакала чуть ли не на стенку вешалась. Я к нему уехать не могу мне еще учится 4 года в институте и переводится из него я не хочу. Работаю. Он же сейчас сидит дома, не работает как несколько месяцев, но это пол беды, все до сих пор косит от армии. Переехать я к нему не могу, не только потому что, учеба, работа, но и родители, да все приданное написано на меня, куда его девать. Он же живет с родителями и сестрой.( у меня нам жить посвободней намного будет) Переезжать в Москву не хочет говорит он к этому не готов.( хотя бы на недельку другую. отказывается) А я не могу переехать в Петербург по другим причинам. Мы действительно любим друг друга, но очень сильно страдаем из-за расстояния между нами. Как быть в такой ситуации? Мне еще кажется он сильно привязан к своим друзьям и это одна из причин что он не хочет сюда ехать. С другим молодым человеком я себя не представляю, хотя может это я сейчас так говорю.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Хм...2 года по сети общались, приехать к тебе он ни разу не соизволил :crazy: Наверно, тратиться не хочет или просто такой ленивый %) Не работает, не учится. Оно тебе надо? :crazy: Не сходи с ума. Просто это кажется так романтично: ах, он в другом городе, ах, я страдаю. Забей и забудь. Найдешь нормального парня. :rose:
Изображение

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Как то странно. Он намного свободнее, чем ты, а приехать не может.... Денег жалко? :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

согласна с Solne4najaKowka!
любовь-это обоюдное стремление друг к другу!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

На мой взгляд, ему это просто не надо.
Если бы любил и страдал - искал бы любые пути для встречи с тобой. К тому же он далеко не занятой человек.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Red!Heart писал(а):На мой взгляд, ему это просто не надо.
Если бы любил и страдал - искал бы любые пути для встречи с тобой. К тому же он далеко не занятой человек.
+1
Я бы ещё поняла, если бы у него там была какая то перспективная работа или свой бизнес, который бросить ну никак нельзя.
А так - мужику 24 года, а он сидит на шее у родителей получается? И что его там держит? Друзья? Нууу, это конечно "серьёзный" повод :D
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

соглашусь со всеми девочками. Неперспективный лентяй.
Изображение

Marka
Новичок
Контактная информация:

спасибо вам, вы мне открыли глаза. то что я за ним бегаю, а не он за мной это я понимаю. да конечно секс был. Мои родители не впустили бы незнакомого в дом, а он еще отвечает то что если он поедет в Москву его родители отправят его к родственникам а он не хочет к ним ехать . он страдает только тем что я не могу быть рядом.(хотя я думала если б хотел приехал бы уже но все успокаиваю себя) я хочу себе парня в Москве но скольких я не встречала совсем не моё. а он то что я искала. наверно время покажет что да как. если мы с ним перестанем общаться то больше никогда не спишемся и ничего он человек такой. а я хочу что бы даже как друг но он остался.

Zima
Новичок
Контактная информация:

Marka
Попробуй поговори с ним серьёзно на эту тему. Или он действительно хочет всю жизнь висеть на шее мамы и не учится не работать?
Miss_Kiss
Если нужен был бы секс, то наверное он нашёл доступнее и поближе девушку.

Marka
Новичок
Контактная информация:

Да он и сам не отрицает, что у него был секса до меня в течении этого времени. А то что ему не с кем заняться сексом это отпадает, на него девушки вешаются только так. По своей личности "расп*здяй"(извиняюсь за не цензурное выражение другими словами прост не назовешь его), а мне такие нравятся(((( хоть он и не работает и косит от армии деньги у него водятся. Да поговорить надо но я боюсь заводить этот разговор. По поводу работы ему мать капает на мозг мне смысла капать нету. По поводу учебы он мне сказал он учится не собирается и тратить на нее 6 лет тем более. Хотя мне кажется он поймет что это надо и пойдет куда нить отучится. Хоть и все коменты говорят одно бросай его ищи себе другого мне все же хочется остаться с ним :( как говорят любовь зла полюбишь и козла. В итоге все стоит и стоит если бы он сам сказал что я ему не нужна мне было бы проще. Сама я ему это сказать не смогу. А где знакомится с молодыми людьми тоже для меня лично беда. По интернету вариант но пользоваться им не хочется. В жизни где? в Клубах(ночных) мальчики гулящие и не надежные. Хоть я и учусь в институте и там есть МЛ но хочется чего то повзрослее. Может вы подскажете места знакомств? Или жить так любовь придет сама ее искать не надо?

Zima
Новичок
Контактная информация:

По своей личности "расп*здяй"(извиняюсь за не цензурное выражение другими словами прост не назовешь его), а мне такие нравятся((((
в Клубах(ночных) мальчики гулящие и не надежные
А разве они не распи*дяи? :)
По поводу работы ему мать капает на мозг мне смысла капать нету. По поводу учебы он мне сказал он учится не собирается и тратить на нее 6 лет тем более.
А ты вообще задумывалась об вашем будущем? Ну там если жить вместе будете, то кто будет семью кормить?
Может вы подскажете места знакомств? Или жить так любовь придет сама ее искать не надо?
Всё зависит от тебя.) Решай сама, разберись в своих чувствах, и при том... Это же Москва! Там столько людей и мальчиков...))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Marka
в моей ситуации, мы познакомились в инете и общаемся меньше месяца, но он готов прилететь из другой страны, чтобы познакомиться и бла бла бла :)
а твой удачно устроился, секс с доставкой на дом
кидай его
тем более, он абсолютно неперспективный %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Dominik@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dominik@ »

Marka
ДЕвчонки! У меняпочи такая ж итуация, разница в том то мы живем оба в Москве, только он работает онечно, но е учиться, и по моемумнению и не сбирается. Но люблю его и закрываю на все глаза, умом понимаю что дальше с ним смысла нет, успокаиваю себя тем что амуж за него не собираюсь. Просто хорошо вместе, приятное общение, офигенный секс... А дальше? Не знаю, что будет то будет.
Я тебя понимаю, но на твоем месте сидела бы на попе ровно, и не дергалась. Когда не знаешь что делать, оставь все это на волю времени, оно расставит все на свои места.
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Marka
"я его леплю из того, что есть" :)
в 24 надо уже посамостоятельнее быть, а мы _опу поднять не можем, чтобы к девушке приехать.
раз ты такая молодец, то не стоит даже привязывать к себе таких балбесов. тебе всего лишь 19, молодых людей еще полно будет, поверь. если МЧ не собрался к тебе даже после 3(!) твоих приездов, то о какой любви и желании быть с тобой может идти речь?)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а он то что я искала.
Хм.... ты искала такого вот лентяя бесперспективного?))
Изображение

Закрыто