ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
я использую персиковое масло на ночь. ресницы реально преобразились. и делаю перерывы. неделю крашу, пару дней даю ресницам отдохнуть.Lady Moon писал(а):Девчонки,подскажите какое-нибудь средство для укрепления ресниц.
Я слышала,что усьма красильная очень хорошо укрепляет реснички и делает их более черными,а у некоторых даже они становились гуще ( но все может быть,что это не правда) после использования.
Кто знает где можно купить эту усьму и как ей пользоваться?![]()
Или подскажите любое другое средство.
Посоветуйте пожалуйста хороший увлажняющий крем для лица для очень сухой кожи. аж шелушится(
Девочки,какой мейк подождет мне,т е тени,румяна,помада,карандаш,стрелки,у меня светлая кожа ,голубые глаза,
темнкашт волосы,высокий лоб,глаза неминдалевидмые,брови тонкие редкие,ресницы коротенькие.Какой мне можно макияж,я плохо разбираюсь,помогите пожалуйста советами.
темнкашт волосы,высокий лоб,глаза неминдалевидмые,брови тонкие редкие,ресницы коротенькие.Какой мне можно макияж,я плохо разбираюсь,помогите пожалуйста советами.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
@сеньк@
Я сильно насоветовать не смогу, могу сказать только что к голубым глазам хорошо подойдут коричневые, песочные, золотые оттенки, что подчеркнет цвет... Карандаш стоит подбирать к цвету радужки зрачка.. Для дневного мейка можно пользоваться коричневой тушью.. а что бы ресницы подлинне были( у меня тоже коротковаты и не густые) я пользую Орифлеймовским кондиционером для ресниц( может и других фирм есть, я просто не знаю), а сверху наношу тушь - эффект супер
Я сильно насоветовать не смогу, могу сказать только что к голубым глазам хорошо подойдут коричневые, песочные, золотые оттенки, что подчеркнет цвет... Карандаш стоит подбирать к цвету радужки зрачка.. Для дневного мейка можно пользоваться коричневой тушью.. а что бы ресницы подлинне были( у меня тоже коротковаты и не густые) я пользую Орифлеймовским кондиционером для ресниц( может и других фирм есть, я просто не знаю), а сверху наношу тушь - эффект супер