Нет ничего страшнее женщины, поставившей себе целью "кого-нибудь хорошего найти". Нездоровый интерес ко всем и каждому, кто подвернется и горящие глаза - лучший отпугиватель неплохих, скажем так, парней. Напоминает киношные утрированные ситуации, где похотливая тетенька облизывается на молодого студента
Может проблема во мне?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я против планок! Влюбляются в людей с их достоинствами и недостатками. Влюбляются. Не насильно селекционируют, типа вася лучше пети, потому что, потому что, потому я на васю кину лишний страждущий взгляд. "Самую обаятельную и привлекательную" вспомните - чем там увенчалась "селекция". Не смешно так со стороны выглядеть?
Нет ничего страшнее женщины, поставившей себе целью "кого-нибудь хорошего найти". Нездоровый интерес ко всем и каждому, кто подвернется и горящие глаза - лучший отпугиватель неплохих, скажем так, парней. Напоминает киношные утрированные ситуации, где похотливая тетенька облизывается на молодого студента
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Red!Heart
а ты учишся? Ты и я очень похоже. У-тебя нету подруг вообще что-ли?
Когда та я тоже не имела подруг. Только ходила в школу и домой. В школе со мной серьезно дружит не кто не хотел. Я сделала парти, но ко мне не кто не пришёл. Потом начала лазит в интернет и находила там себе мч, но это был плохие случии.
Как нашла я подруг? Свою первую подругу я нашла в моём доме. Просто начала ездить в автобусе и улыбаться все время. Она стеснялась познакомится. Я видела что девочка хочет дружить, но стесняется и я сама тогда пошла знакомится. Теперь мы самые лучше подружки. У-неё я одна подружка. Вторую подружку я нашла через фан-клуб. Может тебе стоит найти друзей в твоём дворе? Можно пойти в фан-клуб какойта. Я надеюсь что моя история тебе что-та подскажет.
Про парней мне самой тяжело найти. Пока что мой мч мне в этом хочет помочь.
а ты учишся? Ты и я очень похоже. У-тебя нету подруг вообще что-ли?
Когда та я тоже не имела подруг. Только ходила в школу и домой. В школе со мной серьезно дружит не кто не хотел. Я сделала парти, но ко мне не кто не пришёл. Потом начала лазит в интернет и находила там себе мч, но это был плохие случии.
Как нашла я подруг? Свою первую подругу я нашла в моём доме. Просто начала ездить в автобусе и улыбаться все время. Она стеснялась познакомится. Я видела что девочка хочет дружить, но стесняется и я сама тогда пошла знакомится. Теперь мы самые лучше подружки. У-неё я одна подружка. Вторую подружку я нашла через фан-клуб. Может тебе стоит найти друзей в твоём дворе? Можно пойти в фан-клуб какойта. Я надеюсь что моя история тебе что-та подскажет.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Red!Heart
ну тогда ясно. А у-меня только две подруги.
ну тогда ясно. А у-меня только две подруги.
Последний раз редактировалось SunshineLoveIrka Ср янв 27, 2010 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
да преставь себе. он мне не совсем парень. мы времено вмести чтобы я не имела срывов. я хотела убить себя, а он не хотел чтобы он стал убизом. А я его не хочу терять.Miss_Kiss писал(а):Парень ищет тебе парня? ВауSunshineLoveIrka писал(а): Про парней мне самой тяжело найти. Пока что мой мч мне в этом хочет помочь.
SunshineLoveIrka писал(а):да преставь себе. он мне не совсем парень. мы времено вмести чтобы я не имела срывов. я хотела убить себя, а он не хотел чтобы он стал убизом. А я его не хочу терять.Miss_Kiss писал(а):Парень ищет тебе парня? ВауSunshineLoveIrka писал(а): Про парней мне самой тяжело найти. Пока что мой мч мне в этом хочет помочь.
Я немного не поняла...
так ты хочешь чтобы он был с тобой?
и как это вообще, "он временно мой парень":o
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: