Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
понимаю что такие проблемы в интернете не решаются, но вдруг кто-нибудь подскажет.
Половую жизнь я начала вести 5 месяцев назад. Первый раз у нас долго не получался, пытались в течение месяца. я всегда испытывала боль. После месяца попыток все получилось. Пару раз после первого раза все было нормально. Потом появилась боль, жжение. Я возбуждена, секса хочу, но как только партнер пытается войти я испытываю ужасную боль(иногда до слез), внутри все жжет и либо мы прекращаем, либо он входит все-таки, но боль и жжение остается.
Обратилась сначала к одному врачу. Мне поставили диагноз воспаление влагалища, пролечилась(спринцевания, уколы, антибиотики, свечи) изменений ноль. Пришла к другому врачу, сказала молочница а эрозия шейки матки, прописали миомакс и свечи гино-пиварил, пролечилась. изменений ноль. + выделения, много выделений. иногда боль при мочеиспускании. Сдавала анализы, анализы показали что инфекций нет.
что же мне делать??
Половую жизнь я начала вести 5 месяцев назад. Первый раз у нас долго не получался, пытались в течение месяца. я всегда испытывала боль. После месяца попыток все получилось. Пару раз после первого раза все было нормально. Потом появилась боль, жжение. Я возбуждена, секса хочу, но как только партнер пытается войти я испытываю ужасную боль(иногда до слез), внутри все жжет и либо мы прекращаем, либо он входит все-таки, но боль и жжение остается.
Обратилась сначала к одному врачу. Мне поставили диагноз воспаление влагалища, пролечилась(спринцевания, уколы, антибиотики, свечи) изменений ноль. Пришла к другому врачу, сказала молочница а эрозия шейки матки, прописали миомакс и свечи гино-пиварил, пролечилась. изменений ноль. + выделения, много выделений. иногда боль при мочеиспускании. Сдавала анализы, анализы показали что инфекций нет.
что же мне делать??
-
- Новичок
- Контактная информация:
и у меня тож.я и к мамологу ходила, выписал мочегонные травы и таблетки. и грудь опухать перестала. а вобще это гормональный сбой и в следствии жидкость лишняя накапливается в организме. ничего страшного.главное у мамолога наблюдайся раз в год и грудь старайся не ударять нигде и сильно не сдавливать. вот те парадокс - я как стала в тренажерный зал ходить все неприятности прекратились вообще.Ills писал(а):грудь опухала и побаливала.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки я по моему опять простыла!
и опять этот цистит
у меня он был 2 мес назад и длился довольно долго!я лечилась травинными сборами,фитолизином,прогревающими прокладками и когда уже ничего не помогало пила антибиотики нормакс.всё прошло,я была очень рада...и вот вчера опять очень замёрзли ноги...может кто нибудь знает чудодейственное средство???

у меня он был 2 мес назад и длился довольно долго!я лечилась травинными сборами,фитолизином,прогревающими прокладками и когда уже ничего не помогало пила антибиотики нормакс.всё прошло,я была очень рада...и вот вчера опять очень замёрзли ноги...может кто нибудь знает чудодейственное средство???
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто-нибудь сталкивался с кольпитом (вагинитом)?
Мне врач сегодня сказала что у меня кольпит,и вроде это не очень страшно,но я начиталась в инете информации, и теперь паникую
((
Мне врач сегодня сказала что у меня кольпит,и вроде это не очень страшно,но я начиталась в инете информации, и теперь паникую

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня хронический тонзилит, нос иногда закладывает. Но в основном после сна, блин у меня недавно на подушку кровь текла, а я всего лишь сморкнулась! Потом все засыхает, сморкнешься-снова и так далееГламурный валенок писал(а):постоянно или например только после сна сухая,Тане4ка писал(а):У меня сухая слизистая носа, при высмаркивании и чихании часто идет кровь. Что делать?
кровь, если насморка нет, может идти от того, что сосуды близко
если насморк, то надо к лору...может быть гайморит

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
понятно..ну с сухостью бороться только два способа, либо покупать увлажнитель воздуха в комнату, где спишь, либо завешивать батарею влажными полотенцами ..меня только это спасает..очень сухой воздух в квартиреТане4ка писал(а):У меня хронический тонзилит, нос иногда закладывает. Но в основном после сна, блин у меня недавно на подушку кровь текла, а я всего лишь сморкнулась! Потом все засыхает, сморкнешься-снова и так далееГламурный валенок писал(а):постоянно или например только после сна сухая,Тане4ка писал(а):У меня сухая слизистая носа, при высмаркивании и чихании часто идет кровь. Что делать?
кровь, если насморка нет, может идти от того, что сосуды близко
если насморк, то надо к лору...может быть гайморит
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка вообще всякие масла увлажняют слизисту..типо репейное итп..ноя не знаю поможет ли это в твоём случае.
od