Первый раз с девственником
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss_Kiss
нет, ну если просто "долбить" 2 часа в 1-2 позах - то да. тут я сам устану.
а если за эти 2 часа полный комплект выкладывать - то они пролетят незаметно. полчаса в одной позе, пол часа в другой. полчаса оральных ласок он-ей. и еще полчаса на свое усмотрение. это такая упрощенная схема, первое что пришло в голову.
то то я удивляюсь, что после 2-3 часа кончив несколько раз, девушки врубают парней и заваливаются на бочек спать - натирает, болит, устала
нет, ну если просто "долбить" 2 часа в 1-2 позах - то да. тут я сам устану.
а если за эти 2 часа полный комплект выкладывать - то они пролетят незаметно. полчаса в одной позе, пол часа в другой. полчаса оральных ласок он-ей. и еще полчаса на свое усмотрение. это такая упрощенная схема, первое что пришло в голову.
то то я удивляюсь, что после 2-3 часа кончив несколько раз, девушки врубают парней и заваливаются на бочек спать - натирает, болит, устала

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
было !!! кончил блин после того как зашел наполовинуmaverick писал(а):Я просто не представляю это возможным. Вот действительно, без шуток.

ааа тоесть профи , это тот кто долго не сливает ... а я думала что профи это парень который можеть доставить девушке неземное удовольствие. все теперь в кровать только с таймеромmaverick писал(а):да причем тут практика

Miss_Kiss
согланса. 2 часа это ужас. да там все натереть можно. я бы уже умоляла там его кончить и от меня отстать. хотя можно наверное книжку почитать, пока он там часами колдует.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
так я про чо и говорю. что опыт не всегда решает, мож у него там был вагон и тележка девушек, а он продолжает за 5 минут сливать.но у него был опыт до меня с другими девушками, так что он даже девствинником не был на момент наших отношений
а я думала что профи это парень который можеть доставить девушке неземное удовольствие.
а что, 2 часа удовольствия нельзя? по моему можно.)2 часа это ужас
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
к концу второго часа, как правило, уже и сил не остается, и ощущения как-то не те...можно иногда, в качестве исключения, но каждый раз по два часа не стоитmaverick писал(а):а что, 2 часа удовольствия нельзя? по моему можно

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да бред это полный...по2-3 часа...за это время уже и без сил останешся и надоест и натрет всё...у нас как то получилось один раз минут 40 наверно елозились...так у меня вся смазка уже испарилась за 40 минут,как в Сахаре стало...пришлось закончить...и вообще не вижу в регулярном сексе смысла по 2-3 часа перепихиваться если честно...ну бывают исключения канешно,но это можно там незнаю после разлуки в месяц или там после вечера романтики какого нибудь...но чтоб постоянно...издевательство над телом по-моему...мне вполне хватает получаса,а иногда и 15 минут (не считая прелюдии) для ну Пооолного удовлетворения...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
смазка не должна исчезать или высыхать. если есть возбуждение - она будет. тем более ее жидкое состояние поддерживается температурой, которая должна быть чуть выше нормы во время секса.sadida писал(а):да бред это полный...по2-3 часа...за это время уже и без сил останешся и надоест и натрет всё...у нас как то получилось один раз минут 40 наверно елозились...так у меня вся смазка уже испарилась за 40 минут,как в Сахаре стало...пришлось закончить...и вообще не вижу в регулярном сексе смысла по 2-3 часа перепихиваться если честно...ну бывают исключения канешно,но это можно там незнаю после разлуки в месяц или там после вечера романтики какого нибудь...но чтоб постоянно...издевательство над телом по-моему...мне вполне хватает получаса,а иногда и 15 минут (не считая прелюдии) для ну Пооолного удовлетворения...
Честно, у меня ни разу не было девушки, которая бы жаловалась, что, мол, долго. Наоборот жалели, что не могут долго в виду усталости или чего то там еще. Но 2 часа удовольствия все "тянули".
Наверно, не зря бывшие порой хотят встретится "кофейку попить".)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: