ТЫ знаешь, ногти это своеобразный фетиш, как и руки собственно:) каждому свое. кто белье собирает, кто лаки, кто духи, кто марки:)rozany swit писал(а):Поэтому тоже понять не могу оного лакомания. дорогого лакомания
НАШИ НОГТИ - 5
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже лакомания)))штук 40-50!Но все они не дороже 80 руб)всё что дороже денюжку жалко))
но есть из них которые и держаться по 4-5 дней)
но есть из них которые и держаться по 4-5 дней)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:

привет, сестраrozany swit писал(а):Стоит лак 50р

правда у меня умная эмаль 110 стоит) а второй укрепитель рублей 40-60)))
у меня сейчас несколько подруг наращивают ногти, им перед наращиванием целый час проводят какие-то процедуры для ногтей и тоже самое при коррекции и снятии) одна уже сняла - хорошенькие ноготочки остались)TaToShKa писал(а):наращивание,ИМХО,это уже прошлый день,к тому же для ногтей это просто ад...уродовать ногти тока...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи,не верю я в это...после наращивания свои ногти не могут быть хорошими по определению...
каждому своё,повторюсь
выскажусь на счет дешёвых лаков...
лучше вообще не красить ногти,чем покупать дешёвые лаки,ИМХО!
тока не нада тут верещать щас,что это фигня и пафос ваще,это моё мнение!
это тоже самое,что пользоваться дешёвой косметикой,которая даёт раздражение,аллергии и сыпется...
но это опяьт же мой опыт,может и не самый удачный)))
каждому своё,повторюсь

выскажусь на счет дешёвых лаков...
лучше вообще не красить ногти,чем покупать дешёвые лаки,ИМХО!
тока не нада тут верещать щас,что это фигня и пафос ваще,это моё мнение!
это тоже самое,что пользоваться дешёвой косметикой,которая даёт раздражение,аллергии и сыпется...
но это опяьт же мой опыт,может и не самый удачный)))
так у каждого свое определение дорогого и дешевого)TaToShKa писал(а):это тоже самое,что пользоваться дешёвой косметикой,которая даёт раздражение,аллергии и сыпется
я не знаю какую косметику ты называешь дешевой, но я дорогой не пользуюсь (Диор и прочее) и тем не менее у меня ни раздражения, ни аллергии) всё чем я пользуюсь это хорошая косметика, но в категорию дорогих она никак не попадает)
а с лаками) как я писала у меня умная эмаль, а второй укрепитель - арт-визаж) цена ему 60 рублей, но я же вижу что после него у меня ногти крепкие, хорошие) зачем тогда платить больше?)
а вообще, какой вред ногтям может нанести дешевый лак?) мне казалось что всё что наносится на ноготь никак не отражается на организме)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
они будут желтеть, слоиться и станут ломкими) личный опыт, как стала красить нормальным лаком сразу все эти кошмары ушли. Дешевый хз из чего делают, мне лично страшно, что вообще всё разъест от такого))Наффи писал(а):
а вообще, какой вред ногтям может нанести дешевый лак?) мне казалось что всё что наносится на ноготь никак не отражается на организме)
а на организм, мне кажется, что не действует. но ногти жалко же..))
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: