перед летом постриглась достаточно коротко,у меня вообще всю жизнь были длинные волосы,а тут решилась,конечно.мне понравилось.вот тока одно НО,мне быстро надоело каждое утро начинать с укладки..решила опять отращивать,а т.к. у меня была лесенка,то ща мои волосики просто как-то сзади загибаются!!!вроде выпрямляю.а к середине дня они опять закручиваются,причем не все волосы,а тока некоторые как-то выворачмваются наружу!!!думала,что,если отращу.то они будут нормальными,а нет!недавно сходила в парикмахерскую более менее сравнялись,но все равно один уровень остался!!ща опять хочу подстричся,но уже получится что-то типа коре,а мне не хочется!!
 перед летом постриглась достаточно коротко,у меня вообще всю жизнь были длинные волосы,а тут решилась,конечно.мне понравилось.вот тока одно НО,мне быстро надоело каждое утро начинать с укладки..решила опять отращивать,а т.к. у меня была лесенка,то ща мои волосики просто как-то сзади загибаются!!!вроде выпрямляю.а к середине дня они опять закручиваются,причем не все волосы,а тока некоторые как-то выворачмваются наружу!!!думала,что,если отращу.то они будут нормальными,а нет!недавно сходила в парикмахерскую более менее сравнялись,но все равно один уровень остался!!ща опять хочу подстричся,но уже получится что-то типа коре,а мне не хочется!!

С тех пор я жутко боюсь парикмахеров
  С тех пор я жутко боюсь парикмахеров  

да,я тя понимаю..у меня маму так окромсали однажды!!!просто жутьПринцесса писал(а):Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
Через полчаса я вынуждена была оглядывать ровно половину от того, что у меня было!!!Я рыдала наверно два дня!Поймите меня правильно, я их ростила, а тут...Вообщем еще и челку мне косую сделали, так что я ее потом сама ровняла-оставили мне коротющую челку! И при том за стрижку взяли ....С тех пор я жутко боюсь парикмахеров

вот сцуки....меня как-то несска лет назад мамка уверяла, если каре сделать, то волосы начнуть вицца...отрезали сантиметров двадцать...вицца не начались...пришла домой, в ванну сунула бошку помыть и рыдать начала, млин ну так коротко было...ужасть....Принцесса писал(а):Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
Через полчаса я вынуждена была оглядывать ровно половину от того, что у меня было!!!Я рыдала наверно два дня!Поймите меня правильно, я их ростила, а тут...Вообщем еще и челку мне косую сделали, так что я ее потом сама ровняла-оставили мне коротющую челку! И при том за стрижку взяли ....С тех пор я жутко боюсь парикмахеров

че делать? так я ее под корень)
 че делать? так я ее под корень)  думала, незаметно будет....получилось неровно...я взяла папину бритву и как начала сбривать волосики у лба...так увлеклась, у меня лоб на затылке начинался!!!! :rofl:
 думала, незаметно будет....получилось неровно...я взяла папину бритву и как начала сбривать волосики у лба...так увлеклась, у меня лоб на затылке начинался!!!! :rofl: Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей