Залетела?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я конечно извиняюсь, а что там может натирать??? там же слизистая!!!!!Mexxxxx писал(а):натирает говорит.
Да и кончал быстрее.
а то что он кончал быстрее это по-моему не так неприятно вообще кончать для мужика....

это факт что резинка оттягивает эякуляцию, но как-то очень доводы твоего парня сомнительны...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
про резинку приятно не приятно....мы вот исключительно резинками предохраняемся... так уж получилось. Пробовала одно время пить ОК, но он был против, боялся, что у меня потом могут быть последствия и вообще не хотел, чтобы я лишнюю химию ела. в итоге я перестала их принимать и мы вернулись к резинкам.
Так что мой у меня сам за резинки... может мы и привыкли, но нам они особо не мешают.
Так что мой у меня сам за резинки... может мы и привыкли, но нам они особо не мешают.
а ты ОК принимала? если да,то это побочка от ОК. Многие на это жалуются.Mexxxxx писал(а):у меня почему-то с ней стало совсем плохо....sadida писал(а):ну если говорит натирает,то дело уже в смазке(твоей),по-другому натирать ну по-моему никак не может
А если нет,то может недостаточно он тебя подготавливает,либо может какое-нибудь нарушение микрофлоры. У меня,кстати,от одного жидкого мыло такое было. Прямо наблюдала,когда пользовалась им-смазки не было,пустыня вообще,внутри есть,а снаружи-мгновенно высыхала. Перестала пользоваться-нормализовалось. Снова начала пользоваться-снова сухо. Теперь подмываюсь обычным мылом,как для рук,брусочком.
Ya bivshaya Tyc'ka
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
по началу не было такого. Когда начинала приимать. И вот с последние разы с таблетками было такое. Про ыло ты меня потянула на мыль что может это от геля кэфри. Или побочка может так резко появится, или же тогда это сначала должно было быть?nata4eka писал(а): а ты ОК принимала? если да,то это побочка от ОК. Многие на это жалуются.
Pink rabbit
вам то чем натирает?
ладно девушке- туда сюда елозит.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: