Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
сегодня был шоппинг,купила только сумку,но сил было затрачено много)))и я все таки удержалась и ничего в макдаке не ела))))))
Завтрак(11:10)
гречка
молоко
Обед(16:15)
гречка
молоко
кальмары и женьшень(вообщем купила там где корейскую морковку продают,китайская или корейская это фигня точно не знаю)
Ужина еще не было,не знаю может грушу сьем,а может гречку еще,ну позже посмотрим

Завтрак(11:10)
гречка
молоко
Обед(16:15)
гречка
молоко
кальмары и женьшень(вообщем купила там где корейскую морковку продают,китайская или корейская это фигня точно не знаю)
Ужина еще не было,не знаю может грушу сьем,а может гречку еще,ну позже посмотрим
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сейчас сижу и думаю,я все время ною что вес никуда не двигается,что я похудеть не могу...и тд
На самом деле все намного проще,я слишком много заморачиваюсь по поводу еды,и от того что постоянно об этом думаю,начинаю злится,хожу вся такая недовольная...
А ведь если почитать истории людей которые худели со 100 кг до 55 и ничего,справлялись,а я тут такая бедная разнесчастная 10 кг не могу скинуть.Как подумаю тошно становится
Ведь нет ничего не возможного,я знаю это,я весила меньше,значит организм может худеть,и будет худеть!!!!!Я хоть и считаю что хорошо питаюсь,но значит этого не хватает,а раз не хватает нужен спорт,будет значит спорт,убераем всякую лишнюю гадость,больше пить воды,не поможет буду диету искать!!!надоело чувствовать себя тряпкой,я не хуже других,поэтому обязательно смогу,не может же это тянутся вечность))))))
На самом деле все намного проще,я слишком много заморачиваюсь по поводу еды,и от того что постоянно об этом думаю,начинаю злится,хожу вся такая недовольная...
А ведь если почитать истории людей которые худели со 100 кг до 55 и ничего,справлялись,а я тут такая бедная разнесчастная 10 кг не могу скинуть.Как подумаю тошно становится

Ведь нет ничего не возможного,я знаю это,я весила меньше,значит организм может худеть,и будет худеть!!!!!Я хоть и считаю что хорошо питаюсь,но значит этого не хватает,а раз не хватает нужен спорт,будет значит спорт,убераем всякую лишнюю гадость,больше пить воды,не поможет буду диету искать!!!надоело чувствовать себя тряпкой,я не хуже других,поэтому обязательно смогу,не может же это тянутся вечность))))))
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
+Lяпа+
приветик! сто лет к тебе не заходила!
покушала ты сегодня хорошо!
да, помню у меня такой застой веса был..
оказалось из-за силовых упражнений.. знаю, что спорт это супер-пупер...
но мыщцы становятся тяжелее и больше, и с ними худеть тяжело
у меня было так. бросив упражнения, я быстро достигла той цифры которой хотела. а дальше можно уже упражнения на то чтобы подтянуть все.)
мой опыт конечно, не больше.
приветик! сто лет к тебе не заходила!

покушала ты сегодня хорошо!
да, помню у меня такой застой веса был..
оказалось из-за силовых упражнений.. знаю, что спорт это супер-пупер...
но мыщцы становятся тяжелее и больше, и с ними худеть тяжело
у меня было так. бросив упражнения, я быстро достигла той цифры которой хотела. а дальше можно уже упражнения на то чтобы подтянуть все.)
мой опыт конечно, не больше.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся