Похоже на ещё один повод сбегать налево..."Прости, дорогой, но я просто не верила в твою любовь"...Darja1711 писал(а): Честно говоря я сама перестаю в нее верить. Только не в свою, а в его...
Сейчас я чувствую только свою боль
Измена!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация:
...не повторяя тех же ошибок...хотя мне почему-то кажется, что ничего не изменится. "На ошибках учатся" - когда однажды совершили ошибку...но когда это делается постоянно...это уже входит в порядок вещей. Можно потом тысячу раз жалеть и снова делать.Miss_Kiss писал(а):Darja1711
Я бы советовала забыть про его существование. про его друга и просто начать с чистого листа.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Darja1711
если ты уверена в том что любишь его и действительно сожалеешь (как я в свое время) расстоваться ни вкоем случае нельзя!!!! если парень простит ну значит ты действительно ему дорога и он надеется тебя перевоспитать
вначале темы ты часто спрашивала "как вернуть его доверие" отвечаю (все так же по своему опыту) все прийдет со временем вот увидишь! он обязательно поймет что ты изменилась!!!
если ты уверена в том что любишь его и действительно сожалеешь (как я в свое время) расстоваться ни вкоем случае нельзя!!!! если парень простит ну значит ты действительно ему дорога и он надеется тебя перевоспитать

вначале темы ты часто спрашивала "как вернуть его доверие" отвечаю (все так же по своему опыту) все прийдет со временем вот увидишь! он обязательно поймет что ты изменилась!!!
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Darja1711

ой девочки, читала как многие говорят что девушка бессовестная, что ей надо оставить в покое парня)))
а здесь что, идет речь о том что она изменила и СКРЫВАЕТ?
парень сам давно уже узнал что и с кем было. если он простит её - это его выбор.
например мой бывший меня (да и любую другую девушку) в жизни бы не простил, он такой человек который не прощает предательства ни в каком виде
и если парень Darja1711 её простит, значит принял то что она сделала и готов начать отношения с чистого листа, зачем ей от этого отказываться если она сама этого хочет?
а здесь что, идет речь о том что она изменила и СКРЫВАЕТ?
парень сам давно уже узнал что и с кем было. если он простит её - это его выбор.
например мой бывший меня (да и любую другую девушку) в жизни бы не простил, он такой человек который не прощает предательства ни в каком виде
и если парень Darja1711 её простит, значит принял то что она сделала и готов начать отношения с чистого листа, зачем ей от этого отказываться если она сама этого хочет?