Однополые браки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Считаю не правильным давать право усыновления однополым родителям.
Всё-таки ребенка с рождения должны воспитывать разнополые родители. Воспитание должно быть и женским и мужским.
Имхо.
Да и вообще, представляете, как над ним будут издеваться в школе?
Всё-таки ребенка с рождения должны воспитывать разнополые родители. Воспитание должно быть и женским и мужским.
Имхо.
Да и вообще, представляете, как над ним будут издеваться в школе?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
психологи не пришли к выводу что однополые родители психологически плохо влияют на детей. многие научные иследования показывают, что гомосексуальность родителей не приводит к гомосексуальности детей. если надо найду ссылки на исследования, правда они скорее всего будут на анлийском, так как большинство из проводят или в англоязычных странах или бьли переведены на этот язык.
психологи не пришли к выводу что однополые родители психологически плохо влияют на детей. многие научные иследования показывают, что гомосексуальность родителей не приводит к гомосексуальности детей. если надо найду ссылки на исследования, правда они скорее всего будут на анлийском, так как большинство из проводят или в англоязычных странах или бьли переведены на этот язык.
если ты имеешь ввиду когда отец спит с маленькой дочкой, то это педофилия и она является отклонение потому что это насилие над незрелым организмом и приводит к психическим травмам. если ты имеешь ввиду когда отец спит со взрослой дочкой, то это потому что такая связь приводит к патологиям у ребенка при беременности. хотя в арабский странах до сих часто встречаются браки между родственниками. но снова-таки в случае беременности патологии плода неизбежимы. вот потому в социальном сознании сформировалось негативное отношение к таким отношениям. как средство защиты от вымирания и сохранения генофонда. гомосексуалы же не могут произвести потомство, они генетически не влияют на общество.anaximines писал(а):Почему тогда у нас считается неправильным, когда отец занимается сексом со своей дочерью, а у животных это часто встречается (особенно у домашних кошек и собак)?
как раз хотела написать об этом. травмы у ребенка будут нет от однополых родителей, а от детей с которым ребенок общается. так как родителей таких детей будут подавать негативный пример своим чадам и те в свою очередь будут считать, что это правильно гнобить ребенка у которого 2 мамы или 2 папы. проблема не в детях, проблема в родителях с дискриминациоными взгядами. хотя если родителе прямо не будут выражать негативное мнение, то ребенок сама для себя решит как относится к такому. у меня мама гомофоб жуткий, я жила с мальчиком геем. но никто в детстве мне не тыкал в геев и говорил что это плохо и таких людей надо считать изгоями и отродьем.Chilly писал(а):Да и вообще, представляете, как над ним будут издеваться в школе?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
лол нет не встречалась. мы вместе снимали квартиру. он друг моей бывшей сожительницы (я переехала в другой город). девушка с которой я жила, причем мы подружились когда сьехались вместе, была девушка, но она би.
Chilly
это не хорошо и не плохо. некоторых просто тянет на свой пол. снова мы говорим не о поцелуйчиках по пьяне или сексе, мы говорим об отношениях, о любви. поверь эти люди чувствую тоже что ты чувствуешь к своему мужу. и говорить, что это плохо или не хорошо как минимум не правильно.
лол нет не встречалась. мы вместе снимали квартиру. он друг моей бывшей сожительницы (я переехала в другой город). девушка с которой я жила, причем мы подружились когда сьехались вместе, была девушка, но она би.
Chilly
это не хорошо и не плохо. некоторых просто тянет на свой пол. снова мы говорим не о поцелуйчиках по пьяне или сексе, мы говорим об отношениях, о любви. поверь эти люди чувствую тоже что ты чувствуешь к своему мужу. и говорить, что это плохо или не хорошо как минимум не правильно.
абсолютно согласна...gothicca писал(а):а почему если разнополые родители (блин, вот тупо звучит), то сразу алкоголики? Никто не говорил, что это лучше. Разве алкоголикам / наркоманам дадут усыновить ребенка? Нет..
потому что это логично. Представь себя на месте ребенка... ХОтя это мало кому удастся, точнее мало кто захочет.. А почему, это уже было на предыдущей странице описано, например.И почему то вы все уверенны что эти дети усыновленые ими станут какими-то психически неуровновешанные или станут гомосуксуалистами или лесбиянками.
насчет взрослых, это тут вообще ни при чем. У каждого свое мнение..
+1Да и вообще, картина какая-то жуткая выходит..двое голубых умиляются маленькому ребёночку в колыбельке...фу

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: