Однополые браки...

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Считаю не правильным давать право усыновления однополым родителям.
Всё-таки ребенка с рождения должны воспитывать разнополые родители. Воспитание должно быть и женским и мужским.
Имхо.

Да и вообще, представляете, как над ним будут издеваться в школе?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines
психологи не пришли к выводу что однополые родители психологически плохо влияют на детей. многие научные иследования показывают, что гомосексуальность родителей не приводит к гомосексуальности детей. если надо найду ссылки на исследования, правда они скорее всего будут на анлийском, так как большинство из проводят или в англоязычных странах или бьли переведены на этот язык.
anaximines писал(а):Почему тогда у нас считается неправильным, когда отец занимается сексом со своей дочерью, а у животных это часто встречается (особенно у домашних кошек и собак)?
если ты имеешь ввиду когда отец спит с маленькой дочкой, то это педофилия и она является отклонение потому что это насилие над незрелым организмом и приводит к психическим травмам. если ты имеешь ввиду когда отец спит со взрослой дочкой, то это потому что такая связь приводит к патологиям у ребенка при беременности. хотя в арабский странах до сих часто встречаются браки между родственниками. но снова-таки в случае беременности патологии плода неизбежимы. вот потому в социальном сознании сформировалось негативное отношение к таким отношениям. как средство защиты от вымирания и сохранения генофонда. гомосексуалы же не могут произвести потомство, они генетически не влияют на общество.
Chilly писал(а):Да и вообще, представляете, как над ним будут издеваться в школе?
как раз хотела написать об этом. травмы у ребенка будут нет от однополых родителей, а от детей с которым ребенок общается. так как родителей таких детей будут подавать негативный пример своим чадам и те в свою очередь будут считать, что это правильно гнобить ребенка у которого 2 мамы или 2 папы. проблема не в детях, проблема в родителях с дискриминациоными взгядами. хотя если родителе прямо не будут выражать негативное мнение, то ребенок сама для себя решит как относится к такому. у меня мама гомофоб жуткий, я жила с мальчиком геем. но никто в детстве мне не тыкал в геев и говорил что это плохо и таких людей надо считать изгоями и отродьем.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense
. но никто в детстве мне не тыкал в геев и говорил что это плохо и таких людей надо считать изгоями и отродьем.
Но и не говорить ребенку, что это хорошо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

esscense
В смысле жила? Встречалась?
Мне тоже в детстве про геев никто не говорил, я о них не знала))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
лол нет не встречалась. мы вместе снимали квартиру. он друг моей бывшей сожительницы (я переехала в другой город). девушка с которой я жила, причем мы подружились когда сьехались вместе, была девушка, но она би.

Chilly
это не хорошо и не плохо. некоторых просто тянет на свой пол. снова мы говорим не о поцелуйчиках по пьяне или сексе, мы говорим об отношениях, о любви. поверь эти люди чувствую тоже что ты чувствуешь к своему мужу. и говорить, что это плохо или не хорошо как минимум не правильно.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Абсолютно нормально отношусь к геям и лесбиянкам. К их бракам тоже отношусь нейтрально. О проблеме усыновления в их семьях не задумывалась, так как я вроде как не лесбиянка. :lol:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

anaximines
Что то тебя в другой лес понесло) Ух что ты читаешь то :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

gothicca писал(а):а почему если разнополые родители (блин, вот тупо звучит :D ), то сразу алкоголики? Никто не говорил, что это лучше. Разве алкоголикам / наркоманам дадут усыновить ребенка? Нет..
И почему то вы все уверенны что эти дети усыновленые ими станут какими-то психически неуровновешанные или станут гомосуксуалистами или лесбиянками.
потому что это логично. Представь себя на месте ребенка... ХОтя это мало кому удастся, точнее мало кто захочет.. А почему, это уже было на предыдущей странице описано, например.

насчет взрослых, это тут вообще ни при чем. У каждого свое мнение..
абсолютно согласна...
Да и вообще, картина какая-то жуткая выходит..двое голубых умиляются маленькому ребёночку в колыбельке...фу
+1 :bad:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
а ты себе представляешь типа таких гламурных мальчиков в обтягивающих майках, который смешно говорят? они выглядят точно так же как любой мужчина умилящийся ребенком.

~Desert~

esscense
Для меня отвратительна одна мысль о голубых, неважно как они выглядят. В принципе меня они не сильно волнуют. Но давать детей извращенцам это слишком. И меня также абсолютно не волнуют какие-то слова "надо быть терпимыми". Противно, и все. Заставить себя радоваться за парочку геев не могу.

Suga Mama

Нельзя судить людей по их ориентации.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Mumrik, почему?
Изображение

~Desert~

Mumrik писал(а):Нельзя судить людей по их ориентации.
Я не сужу их...Просто противно. Я ведь не говорю что все они плохие люди. Просто люди с отклонением.

Suga Mama

Не отклонение это, а особенность

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik
еще скажи талант :rofl:

Ответить