Крутим красивые кудри =).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
nadia777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nadia777 »

девочки я как начинаюший парикмахер впрочем как и все порядочные парикмахеры вас отговорят от всяких завивок.Насамом деле все эти процедуры очень портят волосы.пойдите лучше купите в профисианальном магазине проф плойку с шириной каие вы потом хотите кудри есть профи плойки с терморегулятором лучше такие брать.а красивые кудри на плойку можно сделать так:прьдь волос закрутить типо как жгут крутят потом зажать плойкой закручиной прядь и накрутить ее на плойку держать от 30сек если прядь тонкая чем толше тем дольше держать надо но красивее когда тонкие,после прошедшего времени снять плойку и сразу зафиксировать кудряшку лаком.очень красиво получается особенно на длиные волосы.
я добрая и пушистая мяу мяу мяу

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ну с другой стороны, если каждое утро накручивать волосы - это разве не вредно для волос?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Krasotka Lena
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krasotka Lena »

как я делаю кудри :D мою голову, брызгаю лак и сушу феном! все кудри на два дня мне обеспечены :P такая вот я кудрявая от природы)))
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...

Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

да, лично мне кажется что от каждодневной плойки волосы скорее испортятся, чем от биозавивки. рассекутся - это точно. и подсушатся. какая бы плойка крутая не была - температура все равно больше 100 градусов... бедные волосики, представляете, как им горячо???
биозавивка .. например CYGNATURE - новая завивка от Wella. Удовлетворяет требования всех типов волос и их структуры.Интенсивная форма-10-12 недель, мягкая форма-8-10 недель.В состав входит экстракт орхидеи. Ожидаемые результаты:
изысканные, натуральные,естественные локоны и волны, индивидуально подобранные для каждого клиента. Максимум защиты и ухода за волосами.
Биозавивка подразумевает изменение структуры волос, чтобы было легче с ними управляться, никто никогда не пообещает крупные локоны, это уже укладочка, её легче будет сделать и держаться она будет дольше и лучше.
Но плойкой каждый день жечь... еще и по 30 секунд... разве что кому волосы не жалко... поотваливаются ведь))) лучше плойкой не злоупотреблять...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Сamomile писал(а):Но плойкой каждый день жечь... еще и по 30 секунд... разве что кому волосы не жалко... поотваливаются ведь))) лучше плойкой не злоупотреблять...
Во-во
А сколько стоит такая биозавивка? Дорогущая поди?
Think rich, look poor
Andy Warhol

nadia777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nadia777 »

ну да лучше один раз испортить волосы в лучшем случее они не отвавляться а в другом подкручивать и ухаживать чтоб не портились и да каждый день крутить ненадо можно просто подкрутить волосы которые распались а веше рассказаная мной завивка очень долго держиться и вообше если хотите не портить волосы значить на бигуди на ночь плохой сон не помешает красоте ваших волос неговоря о лице ваше дело девочки я хотела как лучше посоветовать так как я парикмахер хоть и начинающий
я добрая и пушистая мяу мяу мяу

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

А знаки препинания для парикмахеров отменили нынче? Я из поста вообще ничего не поняла
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

+1.
Сложно без точек и запятых читать.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

miss Rabbit
парикмахерам грамотность ни к чему :lol:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

Изображение

ну вот мои кудряшки :roll:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Чтобы волны получились, можно просто на плойку накрутить и потом расчесать волосы... Не раз себе так делала. :)

куколка25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение куколка25 »

oljasolnce писал(а):
ну вот мои кудряшки :roll:
Оljasolnce, у тебя очень симпотичные кудряшки. И красивый цвет волос! Свой? Как ухаживаешь за волосами?
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Anti-crisis_Girl писал(а):miss Rabbit
по-моему, всем она нужна. Нечитаемый пост вообще.
А советы...не скажешь, что парикмахер. Каждый день (ну раз в 2 дня) крутить плойкой. Нда, волосы будут просто шикарные. Надевать на ночь бигуди - тоже круто. Не выспалась - зато кудри есть. :crazy:

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

~Desert~ писал(а):
Anti-crisis_Girl писал(а):miss Rabbit
по-моему, всем она нужна. Нечитаемый пост вообще.
А советы...не скажешь, что парикмахер. Каждый день (ну раз в 2 дня) крутить плойкой. Нда, волосы будут просто шикарные. Надевать на ночь бигуди - тоже круто. Не выспалась - зато кудри есть. :crazy:
это точно :D

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Для себя пока не нашла ничего лучше, чем поролоновые бигуди (внутри проволока). Именно поролоновые, а не обтянутые резиной. Один минус- быстро изнашиваются...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»