Крутим красивые кудри =).
девочки я как начинаюший парикмахер впрочем как и все порядочные парикмахеры вас отговорят от всяких завивок.Насамом деле все эти процедуры очень портят волосы.пойдите лучше купите в профисианальном магазине проф плойку с шириной каие вы потом хотите кудри есть профи плойки с терморегулятором лучше такие брать.а красивые кудри на плойку можно сделать так:прьдь волос закрутить типо как жгут крутят потом зажать плойкой закручиной прядь и накрутить ее на плойку держать от 30сек если прядь тонкая чем толше тем дольше держать надо но красивее когда тонкие,после прошедшего времени снять плойку и сразу зафиксировать кудряшку лаком.очень красиво получается особенно на длиные волосы.
я добрая и пушистая мяу мяу мяу
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
да, лично мне кажется что от каждодневной плойки волосы скорее испортятся, чем от биозавивки. рассекутся - это точно. и подсушатся. какая бы плойка крутая не была - температура все равно больше 100 градусов... бедные волосики, представляете, как им горячо???
биозавивка .. например CYGNATURE - новая завивка от Wella. Удовлетворяет требования всех типов волос и их структуры.Интенсивная форма-10-12 недель, мягкая форма-8-10 недель.В состав входит экстракт орхидеи. Ожидаемые результаты:
изысканные, натуральные,естественные локоны и волны, индивидуально подобранные для каждого клиента. Максимум защиты и ухода за волосами.
Биозавивка подразумевает изменение структуры волос, чтобы было легче с ними управляться, никто никогда не пообещает крупные локоны, это уже укладочка, её легче будет сделать и держаться она будет дольше и лучше.
Но плойкой каждый день жечь... еще и по 30 секунд... разве что кому волосы не жалко... поотваливаются ведь))) лучше плойкой не злоупотреблять...
биозавивка .. например CYGNATURE - новая завивка от Wella. Удовлетворяет требования всех типов волос и их структуры.Интенсивная форма-10-12 недель, мягкая форма-8-10 недель.В состав входит экстракт орхидеи. Ожидаемые результаты:
изысканные, натуральные,естественные локоны и волны, индивидуально подобранные для каждого клиента. Максимум защиты и ухода за волосами.
Биозавивка подразумевает изменение структуры волос, чтобы было легче с ними управляться, никто никогда не пообещает крупные локоны, это уже укладочка, её легче будет сделать и держаться она будет дольше и лучше.
Но плойкой каждый день жечь... еще и по 30 секунд... разве что кому волосы не жалко... поотваливаются ведь))) лучше плойкой не злоупотреблять...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да лучше один раз испортить волосы в лучшем случее они не отвавляться а в другом подкручивать и ухаживать чтоб не портились и да каждый день крутить ненадо можно просто подкрутить волосы которые распались а веше рассказаная мной завивка очень долго держиться и вообше если хотите не портить волосы значить на бигуди на ночь плохой сон не помешает красоте ваших волос неговоря о лице ваше дело девочки я хотела как лучше посоветовать так как я парикмахер хоть и начинающий
я добрая и пушистая мяу мяу мяу
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
по-моему, всем она нужна. Нечитаемый пост вообще.Anti-crisis_Girl писал(а):miss Rabbit
парикмахерам грамотность ни к чему
А советы...не скажешь, что парикмахер. Каждый день (ну раз в 2 дня) крутить плойкой. Нда, волосы будут просто шикарные. Надевать на ночь бигуди - тоже круто. Не выспалась - зато кудри есть.

- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
это точно~Desert~ писал(а):по-моему, всем она нужна. Нечитаемый пост вообще.Anti-crisis_Girl писал(а):miss Rabbit
парикмахерам грамотность ни к чему
А советы...не скажешь, что парикмахер. Каждый день (ну раз в 2 дня) крутить плойкой. Нда, волосы будут просто шикарные. Надевать на ночь бигуди - тоже круто. Не выспалась - зато кудри есть.