Школа (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи,
+1.
Мне за большинство моих ровесников тоже очень стыдно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Anti-crisis_Girl
я ведь писала про фильм, а там понятно что речь идет об 10-11 классниках :rose:

всё равно по факту они дети. и то что сексом заниматься они начинают с 14 лет не говорит об их взрослости)мне 21 и для мамы я все равно ребенок))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
ты так подробно описываешь, что происходит в сериале :twisted: смотришь?))

А я школу закончила и смотрю на это с ухмылкой))

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Наффи писал(а):я ведь писала про фильм, а там понятно что речь идет об 10-11 классниках
тоже так думала, пока собственными ушами не услышала, что их в сериале называют 9А,хотя большинство выглядят,как первокурсники)) %)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Наффи писал(а):то есть вас это окружает каждый день, а вы еще и этот сериал с удовольствием смотрите? :lol:
типа собственной школы в которой творится подобное вам недостаточно? :D
Я смотрю потому что у меня ностальгия! :) Школу закончила 100 лет назад :D

Наффи

_OnE_sToRy_
я смотрю первый, а там рекламу с фрагментами постоянно показывают %)
или у меня что, сложилось неправильно впечатление? во фрагментах они курят и пивко пьют, а в сериях крестиком вышивают?

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

когда парни не уважают ни учителей, ни родителей, ни тех кто слабее тебя, когда девочка плюет на бабушку с дедушкой которые её подняли, когда для детей мат - это как "привет", когда сексом можно начинать как можно раньше, а лучше с собственным учителем? когда вместо того чтобы после учебы посветить время каким-то интересным занятиям, курсам, они пьют в подъезде пивко и делятся третьесортными плоскими шуточками относительно секса?
эм. а ты зайди в темы секс, что, на форуме мало народа переспавшего в первый раз в 14-16 лет? Не уважение к учителю?... там такие учителя... извини, но эти бабушка и дедушка надели на девочку замок, закрыли от социума, разумеется она станет кусаться. Когда у меня каникулы, я всегда устраиваюсь на работу, потому что сидеть дома без дела для меня сущий ад, а она так 2 года. Мат? Ну и что, сейчас каждый второй матом разговаривает. А то чем заниматься после школы, каждый для себя решает сам.
это реальность не гадкая?
повторюсь, для меня нет. Я до 9 класса курила, пила с одноклассниками, зажималась с пацанами в подъездах и это не мешало мне учиться, я училась хорошо. А потом я поняла, что могу быть выше всего этого и изменилась. Подтянула учёбу, перестала шляться где попало и поступила туда куда хотела. Причём не я одна. Сейчас из моих бывших одноклассников ведут разгульный образ жизни единицы. Просто перебесились.
Изображение

Наффи

rozany swit писал(а):эм. а ты зайди в темы секс, что, на форуме мало народа переспавшего в первый раз в 14-16 лет?
Я где-нибудь утверждала что это нормально или что этого не бывает? нет. поэтому данная "реальность" мне и в этом сериале не нравится. не потому что они придумывают, а потому что мне вообще печально что наша молодежь так меняется
rozany swit писал(а):Не уважение к учителю?... там такие учителя...
а какими быть учителям с такими детьми?
rozany swit писал(а):Мат? Ну и что, сейчас каждый второй матом разговаривает
действительно. ну и что
rozany swit писал(а):А то чем заниматься после школы, каждый для себя решает сам.
так вообще можно относительно всего в нашей жизни сказать и не сметь никого ни за что упрекать или высказывать недовольство %)

rozany swit писал(а):повторюсь, для меня нет
rozany swit писал(а):А потом я поняла, что могу быть выше всего этого и изменилась
какое-то противоречие. значит всё-таки не так хороша и нормальна была жизнь, раз ты поняла что нужно меняться и быть выше этого

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Наффи, т.е. ты за то, чтобы по телевизору показывали только фотошопленную лощёность? Где люди не пьют, не курят и живут в идеальном мире?
а какими быть учителям с такими детьми?
примерными для детей
значит всё-таки не так хороша и нормальна была жизнь, раз ты поняла что нужно меняться и быть выше этого
да я просто выросла, вот и всё.
Изображение

Наффи

rozany swit писал(а):т.е. ты за то, чтобы по телевизору показывали только фотошопленную лощёность? Где люди не пьют, не курят и живут в идеальном мире?
я за то чтобы в любых сериалах и фильмах был позитив. и если фильм о маньяке- убийце, то чтобы всегда был человек который с этим убийцей борется.
и если сериал о школе, в котором решили "обнажить" правду, то в сериале должны быть персонажи которые осуждают подобный образ жизни, показывают что можно и нужно жить иначе, воспитывая в себе другие ценности.
такое вечное противостояние добра и зла

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Наффи писал(а):у нас уже в 7-8 классе далеко не дети
а вот это грустнее всего...
я в 7-8 классах (и даже в 9) была еще таким детём...
а вот в 10 у нас уже были девочки, которые курили, пили и занимались сексом. НО! они были воспитанные, культурные и скромные! у них были и другие интересы и цели. они никогда не считали курение, выпивку, секс чем-то крутым. они не выглядели вызывающе. они не были таким быдлом, какое показано в этом фильме.

berry

rozany swit писал(а):эм. а ты зайди в темы секс, что, на форуме мало народа переспавшего в первый раз в 14-16 лет? Не уважение к учителю?... там такие учителя... извини, но эти бабушка и дедушка надели на девочку замок, закрыли от социума, разумеется она станет кусаться. Когда у меня каникулы, я всегда устраиваюсь на работу, потому что сидеть дома без дела для меня сущий ад, а она так 2 года. Мат? Ну и что, сейчас каждый второй матом разговаривает. А то чем заниматься после школы, каждый для себя решает сам.
А разве это нормально? Нормально не уважать себя и окружающих? Нормально курить как паровоз, не смотря на то, что ты ни на одну сигарету не заработал? Нормально заниматься сексом в пятнадцать лет? Нормально хамить старшим?

D_A_R_E_LL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D_A_R_E_LL »

я просто ах*ел если честно от этого сериальчика хоть и видел мельком две серии.это просто гоповский сброд. я не понимаю зачем это показывать, ну есть оно и есть в низших слоях, то ЗАЧЕМ? тупо с какой целью это показывать по телеку?Я могу предположить что если все это покажут по телеку то такое перестанет иметь место в жизни...?Что все посмотрят со стороны и одумаются? изменяться?

Не будет такого.
никогда.
это не сработает.

глядя на это дети научаться говорить своим дедушкам и бабушкам *мне насрать на тебя, на дедушку и на твой супчик*
они будут думать что это так в порядке вещей.
просто потому что они увидели это по телеку.
никто не будет вникать в то что те дед с бабкой держат ее взаперти.и поэтому она может такое сказать.хотя если бы у нее их не было она бы здохла.
работать чтоли пошла бы? что то я сомневаюсь.

berry

наш социум прогнивает с каждым днем все глубже и глубже ,потому что большая часть нашего населения становиться именно такая как показывают там.для них это нормально..
Изображение

berry

D_A_R_E_LL писал(а):наш социум прогнивает с каждым днем все глубже и глубже ,потому что большая часть нашего населения становиться именно такая как показывают там.для них это нормально..
Это же ненормально, зачем это пропагандировать? Зачем это показывать?

D_A_R_E_LL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D_A_R_E_LL »

berry

ну вот говорю у меня была догадка что они хотели показать это со стороны и чтобы все исправились типа того

но это не сработает на наших подростковXDDD

а больше я незнаю зачем...
показать больше нечего.фантазии написать интересный сценарий нету.идут в быдло школу снимают и показывают(= апять все идет от глупости населения,работать никто не хочет...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»