Школа (сериал).
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
эм. а ты зайди в темы секс, что, на форуме мало народа переспавшего в первый раз в 14-16 лет? Не уважение к учителю?... там такие учителя... извини, но эти бабушка и дедушка надели на девочку замок, закрыли от социума, разумеется она станет кусаться. Когда у меня каникулы, я всегда устраиваюсь на работу, потому что сидеть дома без дела для меня сущий ад, а она так 2 года. Мат? Ну и что, сейчас каждый второй матом разговаривает. А то чем заниматься после школы, каждый для себя решает сам.когда парни не уважают ни учителей, ни родителей, ни тех кто слабее тебя, когда девочка плюет на бабушку с дедушкой которые её подняли, когда для детей мат - это как "привет", когда сексом можно начинать как можно раньше, а лучше с собственным учителем? когда вместо того чтобы после учебы посветить время каким-то интересным занятиям, курсам, они пьют в подъезде пивко и делятся третьесортными плоскими шуточками относительно секса?
повторюсь, для меня нет. Я до 9 класса курила, пила с одноклассниками, зажималась с пацанами в подъездах и это не мешало мне учиться, я училась хорошо. А потом я поняла, что могу быть выше всего этого и изменилась. Подтянула учёбу, перестала шляться где попало и поступила туда куда хотела. Причём не я одна. Сейчас из моих бывших одноклассников ведут разгульный образ жизни единицы. Просто перебесились.это реальность не гадкая?
Я где-нибудь утверждала что это нормально или что этого не бывает? нет. поэтому данная "реальность" мне и в этом сериале не нравится. не потому что они придумывают, а потому что мне вообще печально что наша молодежь так меняетсяrozany swit писал(а):эм. а ты зайди в темы секс, что, на форуме мало народа переспавшего в первый раз в 14-16 лет?
а какими быть учителям с такими детьми?rozany swit писал(а):Не уважение к учителю?... там такие учителя...
действительно. ну и чтоrozany swit писал(а):Мат? Ну и что, сейчас каждый второй матом разговаривает
так вообще можно относительно всего в нашей жизни сказать и не сметь никого ни за что упрекать или высказывать недовольствоrozany swit писал(а):А то чем заниматься после школы, каждый для себя решает сам.

rozany swit писал(а):повторюсь, для меня нет
какое-то противоречие. значит всё-таки не так хороша и нормальна была жизнь, раз ты поняла что нужно меняться и быть выше этогоrozany swit писал(а):А потом я поняла, что могу быть выше всего этого и изменилась
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи, т.е. ты за то, чтобы по телевизору показывали только фотошопленную лощёность? Где люди не пьют, не курят и живут в идеальном мире?
примерными для детейа какими быть учителям с такими детьми?
да я просто выросла, вот и всё.значит всё-таки не так хороша и нормальна была жизнь, раз ты поняла что нужно меняться и быть выше этого
я за то чтобы в любых сериалах и фильмах был позитив. и если фильм о маньяке- убийце, то чтобы всегда был человек который с этим убийцей борется.rozany swit писал(а):т.е. ты за то, чтобы по телевизору показывали только фотошопленную лощёность? Где люди не пьют, не курят и живут в идеальном мире?
и если сериал о школе, в котором решили "обнажить" правду, то в сериале должны быть персонажи которые осуждают подобный образ жизни, показывают что можно и нужно жить иначе, воспитывая в себе другие ценности.
такое вечное противостояние добра и зла
а вот это грустнее всего...Наффи писал(а):у нас уже в 7-8 классе далеко не дети
я в 7-8 классах (и даже в 9) была еще таким детём...
а вот в 10 у нас уже были девочки, которые курили, пили и занимались сексом. НО! они были воспитанные, культурные и скромные! у них были и другие интересы и цели. они никогда не считали курение, выпивку, секс чем-то крутым. они не выглядели вызывающе. они не были таким быдлом, какое показано в этом фильме.
А разве это нормально? Нормально не уважать себя и окружающих? Нормально курить как паровоз, не смотря на то, что ты ни на одну сигарету не заработал? Нормально заниматься сексом в пятнадцать лет? Нормально хамить старшим?rozany swit писал(а):эм. а ты зайди в темы секс, что, на форуме мало народа переспавшего в первый раз в 14-16 лет? Не уважение к учителю?... там такие учителя... извини, но эти бабушка и дедушка надели на девочку замок, закрыли от социума, разумеется она станет кусаться. Когда у меня каникулы, я всегда устраиваюсь на работу, потому что сидеть дома без дела для меня сущий ад, а она так 2 года. Мат? Ну и что, сейчас каждый второй матом разговаривает. А то чем заниматься после школы, каждый для себя решает сам.
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
я просто ах*ел если честно от этого сериальчика хоть и видел мельком две серии.это просто гоповский сброд. я не понимаю зачем это показывать, ну есть оно и есть в низших слоях, то ЗАЧЕМ? тупо с какой целью это показывать по телеку?Я могу предположить что если все это покажут по телеку то такое перестанет иметь место в жизни...?Что все посмотрят со стороны и одумаются? изменяться?
Не будет такого.
никогда.
это не сработает.
глядя на это дети научаться говорить своим дедушкам и бабушкам *мне насрать на тебя, на дедушку и на твой супчик*
они будут думать что это так в порядке вещей.
просто потому что они увидели это по телеку.
никто не будет вникать в то что те дед с бабкой держат ее взаперти.и поэтому она может такое сказать.хотя если бы у нее их не было она бы здохла.
работать чтоли пошла бы? что то я сомневаюсь.
berry
наш социум прогнивает с каждым днем все глубже и глубже ,потому что большая часть нашего населения становиться именно такая как показывают там.для них это нормально..
Не будет такого.
никогда.
это не сработает.
глядя на это дети научаться говорить своим дедушкам и бабушкам *мне насрать на тебя, на дедушку и на твой супчик*
они будут думать что это так в порядке вещей.
просто потому что они увидели это по телеку.
никто не будет вникать в то что те дед с бабкой держат ее взаперти.и поэтому она может такое сказать.хотя если бы у нее их не было она бы здохла.
работать чтоли пошла бы? что то я сомневаюсь.
berry
наш социум прогнивает с каждым днем все глубже и глубже ,потому что большая часть нашего населения становиться именно такая как показывают там.для них это нормально..
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
berry
ну вот говорю у меня была догадка что они хотели показать это со стороны и чтобы все исправились типа того
но это не сработает на наших подростковXDDD
а больше я незнаю зачем...
показать больше нечего.фантазии написать интересный сценарий нету.идут в быдло школу снимают и показывают(= апять все идет от глупости населения,работать никто не хочет...
ну вот говорю у меня была догадка что они хотели показать это со стороны и чтобы все исправились типа того
но это не сработает на наших подростковXDDD
а больше я незнаю зачем...
показать больше нечего.фантазии написать интересный сценарий нету.идут в быдло школу снимают и показывают(= апять все идет от глупости населения,работать никто не хочет...