Похудательный дневник illusione
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Обязательно буду заниматься спортом.
Пожарная_Машина
Буду экспериментировать тогда с супами.
SweetStrawberry
Привет! Спасибо, что заходишь!
У меня сегодня отвес -1,3 кг. Вставала на весы раз 5. Непонятно, как можно за один день, не голодая, потерять 1,3 кг... хм...
Видимо, мой организм настолько привык к тому, что моем рационе только пиццы, пудинги, шоколад и булочки, что как только я начинаю есть что-то человеческое - сразу быстро худею.

Пожарная_Машина
Буду экспериментировать тогда с супами.

SweetStrawberry
Привет! Спасибо, что заходишь!

У меня сегодня отвес -1,3 кг. Вставала на весы раз 5. Непонятно, как можно за один день, не голодая, потерять 1,3 кг... хм...
Видимо, мой организм настолько привык к тому, что моем рационе только пиццы, пудинги, шоколад и булочки, что как только я начинаю есть что-то человеческое - сразу быстро худею.
Чудеса — там, где в них верят.
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всем привет!
Я, пропащая, снова появилась.
Давненько не писала... Но дела у меня идут неплохо. Кушаю нормально (иногда даже хорошо
). За последние 2-3 недели привыкла есть намного меньше, чем раньше. В общей сложности, сбросила еще 1,5 кг. Чувствую себя хорошо... Еще у меня появился новый мальчик!!! Так что теперь есть отличный стимул хорошо выглядеть. Продолжаю в том же духе... 

Я, пропащая, снова появилась.

Давненько не писала... Но дела у меня идут неплохо. Кушаю нормально (иногда даже хорошо

- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
HotSpring
Приветик!
Вне дома пока никаким не занимаюсь, к сожалению... Вот все хочу в бассейн пойти, но врмени не хватает. Мой бойфренд занимается теннисом каждые выхожные по несколько часов. Один раз взял меня с собой, но у меня потом несколько дней правая рука болела. А я скрипачка, мне вредно в теннис играть... вдруг еще вывихну что-нибудь или потяну. Жаль... а то я бы с ним ходила.
Приветик!

Вне дома пока никаким не занимаюсь, к сожалению... Вот все хочу в бассейн пойти, но врмени не хватает. Мой бойфренд занимается теннисом каждые выхожные по несколько часов. Один раз взял меня с собой, но у меня потом несколько дней правая рука болела. А я скрипачка, мне вредно в теннис играть... вдруг еще вывихну что-нибудь или потяну. Жаль... а то я бы с ним ходила.

Последний раз редактировалось L'estatе Пт янв 20, 2012 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всем привет! А вот и я, пропащая.
Последнее время кушала плохо. Даже не просто плохо, а оооочень плохо.
Рестораны, кафе, пиццы, десерты, пирожные - в ооочень большом количестве и поздно вечером. Это плохие новости.
А хорошие новости - при всем этом я поправилась не на 10 кг (к счастью!), а всего лишь на 2. Еще к плюсам (сомнительным плюсам, правда) можно отнести то, что я вдоволь наелась всего вредного и теперь видеть все это больше не могу. Хочется чего-нибудь свежего и здорового.
Сегодня решила снова себя дисциплинировать. Разгрузочный день на кефире. Чувствую себя намного лучше.
Вчера перед сном вес был 64.5. Посмотрим, что будет завтра.
Аминь.

Последнее время кушала плохо. Даже не просто плохо, а оооочень плохо.

А хорошие новости - при всем этом я поправилась не на 10 кг (к счастью!), а всего лишь на 2. Еще к плюсам (сомнительным плюсам, правда) можно отнести то, что я вдоволь наелась всего вредного и теперь видеть все это больше не могу. Хочется чего-нибудь свежего и здорового.

Сегодня решила снова себя дисциплинировать. Разгрузочный день на кефире. Чувствую себя намного лучше.

Вчера перед сном вес был 64.5. Посмотрим, что будет завтра.

Аминь.

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: