Также обсуждаем такси)
В апреле 2009 в моем городе убрали трамваи. Навсегда. Грустно немного, все детство на них прокаталась:(Зато у нас возрождают троллейбусы! Пустили по новым маршрутам современных красавцев

Тема отмечена в Путеводителе
Вот это ценыТане4ка писал(а):Цены терпимые: 8 р. газель и 7 р. пазики, большие автобусы и троллейбусы .
кудряво живешь для своего возраста:D я езжу на такси в случае необходимости, часто после клубов, т к не доверяю не знакомым мужчинам и неуютно себя чувствую с ними в машинеberry писал(а):Перемещаюсь пешком (полезно для фигуры) или на такси.
+1Тане4ка писал(а):кудряво живешь для своего возраста:Dberry писал(а):Перемещаюсь пешком (полезно для фигуры) или на такси.
Чтобы быть спокойной, нужно вызывать по телефону такси. Если просто ловишь проезжающую - машина может быть "левой".Тане4ка писал(а):я езжу на такси в случае необходимости, часто после клубов, т к не доверяю не знакомым мужчинам и неуютно себя чувствую с ними в машине
Например, выхожу из клуба, а там стоят на выбор. Сажусь, еду с подругой, но она раньше выходит. Все никак не запишу номера в мобильный%)Но в таких слышен голос диспетчера, видно останавливаются, когда нет заказа у всяких кафе, остановок~Desert~ писал(а):Чтобы быть спокойной, нужно вызывать по телефону такси. Если просто ловишь проезжающую - машина может быть "левой".Тане4ка писал(а):я езжу на такси в случае необходимости, часто после клубов, т к не доверяю не знакомым мужчинам и неуютно себя чувствую с ними в машине
Я про это и говорю, машина может быть вообще незарегистрированной. То есть водителя никто не проверяет перед выездом, он может быть например пьяный. Сейчас есть такие случаи, что водители сами делают логотип какой-то службы такси и клеят их себе без ведома этой службы. К тому же, когда не вызываешь а так садишься, с тебя могут больше взять. У нас так почти всегда.Тане4ка писал(а):Например, выхожу из клуба, а там стоят на выбор.
А могут просто на крышу магнит прилепить...был случай, когда не могла уехать от знакомого поздно, остановка была на окружной дороге. Мы там поймали такси, тот парень попросил таксиста за полтинник довезти меня( расстояние было приличное). Я так боялась, что тот скажет потом:"отрабатывай оставшуюся часть денег"%) Но все обошлось!~Desert~ писал(а):Я про это и говорю, машина может быть вообще незарегистрированной.Тане4ка писал(а):Например, выхожу из клуба, а там стоят на выбор.
Упс, не смогла редактировать опросник:oops: в первом сообщении приписала,~Desert~ писал(а):Тане4ка
Я думаю, такси тоже можно включить в опрос) Все-таки, это транспорт)
всегда мечтала так... только в в москве опасно так ездитьСвоя писал(а):по своему городу езжу на велике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость