Дети и общественные места

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

:crazy:
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Solne4najaKowka писал(а):Chilly
Элементарно. Русским языком посредством своего языка, сорри 0за тавтологию. Берешь и объясняешь. У меня это почему-то получается. "моему" ребенку 3 года, 8 месяцев. Бывает, что хожу с ним куда-то, и поверь, это абсолютное разумное существо, которое прекрасно понимает, что ему объясняют :) Да и раньше я что-то с ним особо не мучилась. :) [/list][/code]
Ну-ну. У нас 2 такого же возраста. Объясняя им что так делать нельзя или нужно потише, они успокаиваются но не надолго, и понятное дело, детям хочется играть, бегать, веселиться, а не стоять как вкопанный рядом с родителями. Но может потому, что их двое.

Вообще лучше не брать по возможности ребенка в общественное место.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Solne4najaKowka
Сейчас детские магазины да и вообще магазины так устроены, что для детей там есть специальные места. Я лично своего просто там не оставлю. Не дай Бог что...

Со своим хожу везде и всюду. Общественный транспорт весь объездили. Он настолько привык, так как таскаю везде с года, что уже ему пофиг, он сядет и сидит. Если зашли в кафе, я не засиживаюсь там до посинения. Сели, поели и ушли. Все элементарно.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Реально. Но все равно дети будут баловаться.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Счастливая писал(а):Но все равно дети будут баловаться
так когда он балуется, нужно делать ему замечания, а не умиляться: "Ну что вы, это же ребеееееенок". Особенно когда речь идет о той ситуации которую я описывала - о безобразном поведении в ресторане

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Мне лично все равно, кто и как себя ведет в общественных местах. Своему я не умиляюсь. Вожу его исключительно за руку, чтобы различные тупоголовые не сбили его просто.

Наффи

Счастливая писал(а):Мне лично все равно, кто и как себя ведет в общественных местах
ну да, я бы посмотрела если бы чужой ребенок в ресторане облил тебя вином потому что носился по залу и потянул скатерть с твоего стола :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
И что? А тебе бы больше понравилось, если бы это сделал какой-то выпивший мужик, который до туалета не может дойти?

Наффи

Счастливая
причем здесь какой-то мужик? он сам за себя отвечает и его мало кто сможет остановить если он напьется как свинья
а с ребенком в ресторане сидела его мать которая лишь глупо улыбалась и говорила что это же ребенок
к слову сказать, облили не меня, а даму за соседним столом) но посещение ресторана превратилось в посещение детской площадки с вечным ором, беготней, выхватываем предметов со стола

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Счастливая
Наффи
не знаю, на мой взляд реально брать ребенка с собой и в кафе, и ездить с ним в общественном транспорте, чтобы при этом ребенок совершенно не баловался, не носился и не орал. Все зависит от воспитания. Мы, например (я, мои брат и сестры) НИКОГДА не бесились в общественных местах, мне даже в голову не приходило этого делать. Надеюсь, я смогу так же воспитать свою дочку :roll:
ИзображениеИзображение

Наффи

gothicca
я тоже считаю что можно и даже нужно водить детей в общественные места, а как еще он научится прилично себя вести?) но нужно именно учить ребенка, а не улыбаться и хлопать в ладоши, думая что если она своего ребенка любит, то и всех остальных он просто обязан умилять)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Chilly писал(а):
Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
:rofl: Хотела бы потом посмотреть, КАК ты будешь объяснять это всё ребенку.
И это слова будущей матери..Перед тем как заводить ребенка, нужно понять, что его придется воспитывать, и поразмышлять, КАК воспитывать. Ты же, судя по всему, сама еще недалеко ушла от детства. Юношеский максимализм во всех постах.
Chilly писал(а):Но боюсь к этим годам мало кто останется на форуме.
Каким "этим" годам?

Ответить