Очки, зрение, линзы

Раздел о красоте и здоровье.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):~Desert~
у тебя плохое??
ну всмысле что именно, что раз не носишь, то и не пытаться что-то рассмотреть :D подходить ближе, или просто забивать)))
а то некоторые и правда, не носят, а сами постоянно щурятся, вглядываются или еще чего..это и правда вредно. и не только для зрения, от этого и голова болеть начинает, и морщины появляются :lol:
у меня -4.5
и без линз просто невозможно ходить, элементарно не видно номера подъезжающей маршрутки и цен в магазинах, а уж про то время когда училась в школе вообще молчу...
У меня не самое слабое зрение : -0,5
это вообще хорошее...мне бы такое :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

у меня разные глаза..один -2.75, второй -3.25. вообще неудобно, хотя я привыкла=)
LaRhette писал(а):а так вообще люблю ходить по улицам когда все размазанно вокруг - не видишь как тебе лыбятся леваки и маньяки))
:D доо, иногда это очень помогает=)) или когда видишь не оч приятную сцену, в фильме например, все "фуууу", а тебе нормааально))))

но линзы брать буду, уже решила. хотя очки ношу только с сентября и до сих пор если долго не снимать, голова болеть начинает....привыкла так, что все размытое вокруг))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка писал(а):хотя очки ношу только с сентября и до сих пор если долго не снимать, голова болеть начинает....
у меня от очков так же...а с линзами такой проблемы нет.
MADьярочка писал(а):у меня разные глаза..один -2.75, второй -3.25. вообще неудобно, хотя я привыкла=)
и я в похожей ситуации...один глаз -4.5 а другой похуже, где-то -5...Сначала не хотела линзы сильнее на правый глаз брать, но думаю придется тк разница уже чувствуется, некомфортно :x
А не хочется брать больше диоптрий, это уже психологическое - боюсь их повышать, боюсь падения зрения...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~Desert~
мне кажется, если диоптрии точно по тебе подобраны, то зрение хуже не станет.
хотя когда я очки брала, мне советовали брать немного слабее, чем мне нужно. совсем чуть-чуть.

а линзы в глазах вообще не чувствуются?? я боюсь. что они мне не подойдут, глаза какие-то уж слишком чувствительные, краснеют по каждому малейшему поводу... :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка
у меня тоже чувствительные, но поскольку линзы правильно подобраны то все в порядке)
Они чувствуются в глазах может первую неделю.
А сейчас я с утра бывает забываю что уже надела линзы и пытаюсь надеть еще и очки :lol:
MADьярочка писал(а):хотя когда я очки брала, мне советовали брать немного слабее, чем мне нужно. совсем чуть-чуть.
у меня очки совсем чуть слабее, а линзы на единицу меньше. Потому что, если взять очки и линзы одинаковых диоптрий, в линзах будет видно ощутимо лучше.
MADьярочка писал(а):мне кажется, если диоптрии точно по тебе подобраны, то зрение хуже не станет.
все равно неприятно...больше диоптрий - это как бы подтверждение тому что зрение падает :crazy:

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

А очки потоянно надо носить или когда за комп.,читаешь и т.д?
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Jane Carter
смотря какое зрение. (+) или (-)

плохое зрение в близи - это плюсовое зрение (дальнорукость ) --- тогда да, нужны очки для чтения/компа (но это все же чаще с возрастом ухудшается...)

если же близорукость (как у меня например). то очки нужны только для того чтобы видеть на растоянии.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

LaRhette писал(а):Jane Carter

если же близорукость (как у меня например). то очки нужны только для того чтобы видеть на растоянии.
У меня тоже близорукость.Сказали не хватает 70% зрениея :cry:
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

LaRhette писал(а):но считаю что линзы носить до -2 как то странно...
ну всмысле это не так обязательно чтоли -- ну мое мнение. по моему опыту))
А мне вот было не комфортно с моим -1,5
Лица людей не видно, номера автобусов тоже,цены в магазине-размытые и прочие неудобства.
о линзах,кстати,мне сказала окулист в поликлинике, что если неудобно с таким зрением и в очках,то можно носить.Вреда не нанесут.
Вот и перешла на линзы и не жалею, хоть человеком себя чувствую :)

Jane Carter
Ты явно что-то не так поняла,если бы тебе не хватало 70%зрения, ты бы только силуэты предметов видела
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Я вижу на таблице 4 строчку с верху

Селин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селин »

а я и первую строчку не вижу - вся расплывается. у меня -2,25. с декабря начала постоянно носить очки и теперь всёёё вижуууу! :yahoo!:
а не то,когда без очков идёшь, лица не видны и сразу себя некомфортно и неуверенно чувствуешь.
Все, что ты знаешь обо мне - лишь твои воспоминания..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Девушки,кто-нибудь пользовался очками-тренажерами?
Есть ли от них хоть какая-то польза?

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Я пользовалась.. наверно около года носила дома почти все время.. пользы особой замечено не было, к сожалению..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Lady Moon
я тоже пользовалась. Результата тоже нет. хотя носила регулярно. :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Как же красиво они все на сайте расписывают,мол регулярное использование улучшит ваше зрение и бла-бла-бла :evil:
Понимаю что в рекламу нельзя верить,поэтому и обратилась к вам.
Теперь передумала их покупать,пустая трата денег :(

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»