Вик, ну ты даешьВикариус писал(а):косой взгляд мужа...разве что пальцем у виска не крутит

Ты что, меня тогда муж в дурку отвезетSunlight писал(а):аждый день смотри его фотки, видео, фильмы с его участием.
Я сама не ожидала от ся такогоLady Moon писал(а):Не ожидала тебя увидеть в этой теме
ЩупалLady Moon писал(а):Муж лоб не щупал (ну там температуру проверить)?
ДаLady Moon писал(а):А ты уже две части фильма посмотрела?
У меня сестра скачала Новолуние в хорошем качестве на торрентсе))Викариус писал(а):Сумерки смотрела два раза, вот Новолуние смотрела он-лайн в ужасном качестве, но меня это не остановило. Теперь гоняюсь за диском - никак не могу найти Confused
О да, в образе Эда он хорош))А ааа, Вика, ты меня сводишь с ума))Снова напомнила, и мне захотелось пересмотреть фильмы.Викариус писал(а):Хотя мне он больше нравится в образе Эдварда, с его взглядом, от которого муражки, как я и люблю
Ммм...надо Лешку попросить,чтоб скачал, я с торентом не дружуSunlight писал(а):У меня сестра скачала Новолуние в хорошем качестве на торрентсе))
Отличного просмотраSunlight писал(а):Снова напомнила, и мне захотелось пересмотреть фильмы.
Исключительно Эдвард со взглядомSunlight писал(а):А ты брутальный Роб тебя не привлекает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость