Месячные и всё, что с ними связано

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Думаю, если они начнутся завтра-я не смогу учить, а если послезавтра-то тем более, а экз через 2 дня %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, от болей во время месячных мне помогает только кетонал форте (считается очень сильным средством, более двух таблеток в день принимать нельзя), ношпа для меня это вообще как витаминка, пенталгин не помогает, другим не пользовалась
сейчас стала замечать что и кетонал помогает не так как раньше. раньше через 10-15 минут болей нет, сейчас приходится ждать по полчаса или принимать сразу две таблетки
:(

есть кто-то, кто с сильного кетонала перешел на что-то другое?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи писал(а):есть кто-то, кто с сильного кетонала перешел на что-то другое?
Алён, я пила не кетанол, но тоже очень сильное средство...потом боли стали утихать аж через час только. Теперь пью спазмалгон сразу по 2 таблетки или баралгин тоже по 2 таблетки. Или соседка укол делает баралгином. (укол очень хорошо помогает)

Наффи

HotSpring
ой не, от укола я сразу умру :D
спасибо, попробую то что ты написала. кстати, мне баралгин тоже как-то советовали, а я забыла

просто думаю, это ведь плохо что мне всего 21, а я уже пользуюсь такими сильными средствами, а что буду делать через 5 лет, через 10? :(

HotSpring

Наффи
Мне 17 и я такими средствами пользуюсь...что теперь? :) Я не собираюсь лезть на стену от боли и биться в приступах. Один раз в обморок упала (в январе '09).
Врачи сказали, что после родов боли уменьшатся или исчезнут...

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Обычно мне хватает действия анальгинов-баралгинов в ношпе вообще никогда не видела спасения. Даже в 12 лет от нее ничего не проходило. Сейчас у меня боли не такие сильные как года 4 назад, когда дело доходило до уколов, вызовов скорой... %)
Но таблетки я стараюсь пить только когда уже либо просто край, либо нужно куда-то идти, что-то делать и это оченьважно и я не могу себе позволить полежать полчасика-час....Стараюсь переждать или перетерпеть боль, потому что уверена, что от постоянного приема анальгетиков хорошего мало чего, один из аспектов привыкание. :shock: Потом просто не будешь чувствовать действия. Так что не злоупотреблять.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

У меня сейчас. Боль сильная внизу, а начались вчера. Но идут они, не много, не мало, а всего 4 дня. Но, простите, в эти дни я ощущаю себя "кровавой тучкой", т.к. льет не по-детски :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

impulse
Мастер
Контактная информация:

льет не по-детски
Помню как-то было у меня 2 недели... мама дорогая..
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Sheily

impulse, ну да. Было такое, когда цикл устонавливался, так и по 11 дней шли. Удивляюсь, как это я перетерпела то время

impulse
Мастер
Контактная информация:

Ну и?
Установился в конце концов? Сейчас как?

Sheily

Ну да, установился. Ну, конечно, не тютелька в тютельку, но постоянно по 4-5 дней циклом в 23-25 дней.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я легко переношу первый день сейчас :o все потому что они начались ночью, а не с утра. Заметила, что если днем, утром-больнее всего
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

HotSpring

Начались сегодня ночью (точнее в 6 утра) :o Не пошла на учебу. Сижу на девушке.ру, забываю о боли...читаю что можно и нельзя. На форуме я в критические дни активнее всего :D
Выпила таблетку, сейчас лежу..действие таблетки ослабевает.
Похоже скоро побегу вторую пить.

Наффи

HotSpring писал(а):Я не собираюсь лезть на стену от боли и биться в приступах
аналогично) это вообще единственный вид боли который я терпеть не могу ни физически ни морально) обмороков не было, но всё равно ужачные ощущения
HotSpring писал(а):Врачи сказали, что после родов боли уменьшатся или исчезнут...
они такое обещают и с началом ведения половой жизни :lol:
у меня подруга в декабре родила, вот и спрошу у неё)) а у неё были такие боли при месячных что пластом лежала

HotSpring

Наффи писал(а):они такое обещают и с началом ведения половой жизни
:D Ага, и что прыщи пройдут, когда начнешь это самое)))
Не заметно)
Наффи писал(а):у меня подруга в декабре родила
Спроси - потом напишешь.

Закрыто