Месячные и всё, что с ними связано
девочки, от болей во время месячных мне помогает только кетонал форте (считается очень сильным средством, более двух таблеток в день принимать нельзя), ношпа для меня это вообще как витаминка, пенталгин не помогает, другим не пользовалась
сейчас стала замечать что и кетонал помогает не так как раньше. раньше через 10-15 минут болей нет, сейчас приходится ждать по полчаса или принимать сразу две таблетки
есть кто-то, кто с сильного кетонала перешел на что-то другое?
сейчас стала замечать что и кетонал помогает не так как раньше. раньше через 10-15 минут болей нет, сейчас приходится ждать по полчаса или принимать сразу две таблетки

есть кто-то, кто с сильного кетонала перешел на что-то другое?
Алён, я пила не кетанол, но тоже очень сильное средство...потом боли стали утихать аж через час только. Теперь пью спазмалгон сразу по 2 таблетки или баралгин тоже по 2 таблетки. Или соседка укол делает баралгином. (укол очень хорошо помогает)Наффи писал(а):есть кто-то, кто с сильного кетонала перешел на что-то другое?
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Обычно мне хватает действия анальгинов-баралгинов в ношпе вообще никогда не видела спасения. Даже в 12 лет от нее ничего не проходило. Сейчас у меня боли не такие сильные как года 4 назад, когда дело доходило до уколов, вызовов скорой...
Но таблетки я стараюсь пить только когда уже либо просто край, либо нужно куда-то идти, что-то делать и это оченьважно и я не могу себе позволить полежать полчасика-час....Стараюсь переждать или перетерпеть боль, потому что уверена, что от постоянного приема анальгетиков хорошего мало чего, один из аспектов привыкание.
Потом просто не будешь чувствовать действия. Так что не злоупотреблять.

Но таблетки я стараюсь пить только когда уже либо просто край, либо нужно куда-то идти, что-то делать и это оченьважно и я не могу себе позволить полежать полчасика-час....Стараюсь переждать или перетерпеть боль, потому что уверена, что от постоянного приема анальгетиков хорошего мало чего, один из аспектов привыкание.

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
аналогично) это вообще единственный вид боли который я терпеть не могу ни физически ни морально) обмороков не было, но всё равно ужачные ощущенияHotSpring писал(а):Я не собираюсь лезть на стену от боли и биться в приступах
они такое обещают и с началом ведения половой жизниHotSpring писал(а):Врачи сказали, что после родов боли уменьшатся или исчезнут...

у меня подруга в декабре родила, вот и спрошу у неё)) а у неё были такие боли при месячных что пластом лежала