Месячные и всё, что с ними связано
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчата, не могу найти ответ на свой вопрос, может вы знаете и подскажете. Читала вот, что температура тела меняется на продолжительности всего менстр. цикла. И что после периода овуляции она повышается. На сколько именно - это везде по-разному, в основном (в среднем) на 1 градус где-то. Но мне интересно, сколько продолжается это повышение температуры тела? День, два, до конца цикла... Кто-нибудь знает что-о об этом?
И ещё - это местная температура повышается (ректальная) или всего тела тоже?
И ещё - это местная температура повышается (ректальная) или всего тела тоже?
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Zhanna
да, ректальная температура повышается после овуляции и держится до начала месячных. т.е. грубо говоря, первая половина цикла - одна температура, вторая половина - более высокая.
я в течение одного цикла измеряла, у меня разница была - до овуляции 36,3 гдето, после - 36,9-37.
Дело в том, что если температура одинаковая на протяжении всего цикла, то значит овуляции нет.
Только измерять желательно сразу после сна, в одно время. и измерять нужно именно ректальную Т (я во рту мерила), потому что обычная Т тела не такая чувствительная.
да, ректальная температура повышается после овуляции и держится до начала месячных. т.е. грубо говоря, первая половина цикла - одна температура, вторая половина - более высокая.
я в течение одного цикла измеряла, у меня разница была - до овуляции 36,3 гдето, после - 36,9-37.
Дело в том, что если температура одинаковая на протяжении всего цикла, то значит овуляции нет.
Только измерять желательно сразу после сна, в одно время. и измерять нужно именно ректальную Т (я во рту мерила), потому что обычная Т тела не такая чувствительная.
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пила ременс, не особо помог. У меня так происходит от стрессов. Сейчас вот сессия, к врачу идти некогда. Может у меня такая особенность организма, потому что день в день никогда не приходят. Живот поболит и перестанет на 3 дня только потом начнутся.Vesta_Lichtgestalt писал(а):Тане4ка
знач я не одна такая... Как с этим борешься?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация: