Скорая Помощь!
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
[MiLaNa]
А до этого как себя чувствовала? Знаешь, задержки могут быть по разным причинам, к тому же тмпература - редкий показатель беременности. Чтобы быть уверенной, лучше сдай кровь. Иногда месячные пропадают на месяц - если нервные расстройства долго не проходят. На первых неделях зачастую тошнить начинает, и вокруг сосков темные кружочки появляются.
А до этого как себя чувствовала? Знаешь, задержки могут быть по разным причинам, к тому же тмпература - редкий показатель беременности. Чтобы быть уверенной, лучше сдай кровь. Иногда месячные пропадают на месяц - если нервные расстройства долго не проходят. На первых неделях зачастую тошнить начинает, и вокруг сосков темные кружочки появляются.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 17 лет, в этом году заканчиваю школу, много планов на будущее. В принципе всё нормально, спокойно, определённо! Но в душе у меня таакое твориться... И я не могу понять, что мне делать и в чём главная проблема! Главная проблема в том, что я потеряла интерес к жизни. Знаете, никак обычно у людей, хочу умереть и т.д. Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Живу и живу! Умереть не хочу, потому, что понимаю что и не жила ещё по большому счёту..... Но делаю всё, потому что надо. Готовлюсь к экзаменам, хотя иногда такое чувство, что всё завалю((( У меня цель учиться в Москве, а конкртетнее побыстрее и подальше уехать со своего паршивого городка!!!!!! Возможность есть(поступить), но у меня такие родители.... Оочень сложно будет их уговорить........ Папа вроде уже сейчас относится спокойно, но мама((( Но это уже будущее.... И ещё у меня сполшная большая проблема с парнями!!!!!!((((((((((((((( Мне 17, а я неразу не целовалась((((((( Не поверите но даже и с парням не гуляла и близко не общалась.... У меня неплохие отношения с парнями в школе, но допустим, если я знакомлюсь с парнем где-то на улице и т.д я жутко зажимаюсь и конечно же им видно, что смущаюсь. Но какни странно они всё равно зовут меня погулять..... И я не знаю почему отказываюсь. придумываю разные предлоги почему не могу идти. Они мне звонят а потом понятное дело, перестают!!!!!! И я понимаю, КАКАЯ Я ДУРА!!!! Я даже отчасти понимаю чего боюсь. Боюсь показать идиоткой,кажется, что я буду реагировать на какие-то действия не так, как другие девушки, если парень захочет поцеловать, опять проблема..... Я ещё живу в маленьком городке, у нас все на ввиду, и так как я не доверяю парням совсем, то боюсь в случае чего, все мои знакомые, приятели что-нибудь узнают!!!! И получается какой-то замкнутый круг! Очень обидно, что я симпатичная, но при этом у меня нет парня и такие проблемы! А какие-то некрасивые девчонки, только за счёт того, что соглашаются на секс и ведут себя раскованно "в почёте"((((( Иногда хочу себя заставить вести как все, чтобы не было этих комлексов, но понимаю что НЕТ!!!! Мне это не нужно!!!!! Потому что я хочу чего-то нормального! И ещё одна вещь, я очень долго любила одного парня.... Может и сейчас люблю, просто я как кукла уже, ничего не чувствую. А он меня нет! он вообще такой своебразный! Мы как небо и земля!!!! И мне кажется отчасти поэтому у меня столько комплексов и комплес одиночки! И с каждым годом всё хуже и хуже. я не люблю общаться, боюсь общаться, не хочу отношений с парнями, не хочу просто близких дружеских отношений, уже разошлась с 2 подругами.... Наверно я написала очень нудно, муторно и непонятно, многие и проблемы не увидят. Но если у кого-то есть какие-то мысли на мой счёт, пжл пишите! Помогите разобраиться!!!!!!!! Smile
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Лина 777777i
Дейстивительно, очень муторно и абсолютно непонятно, чего ты хочешь...
Дейстивительно, очень муторно и абсолютно непонятно, чего ты хочешь...
А что в твоем понимании "жить по большому счету"? Ты хочешь, чтобы сама жизнь предоставила тебе, так сказать, наслаждение ею. Но этого никогда не произойдет, пока ты сама не изменишь отношение к ней и не ЗАИНТЕРЕСУЕШЬСЯ. Судя по твоим отзывам о других девочках, ты не особо-то позитивно относишься к окружающему, говоришь, что хочешь чего-то НОРМАЛЬНОГО - нормальное в твоем понимании что-то другое, отличное от того, что ты видишь вокруг. Но жизнь не заканчивается на распутных девочках (их, кстати, не так уж много), неинтересных людях и обязанностях, которые выполнять просто НАДО. Попробуй увидеть другую сторону этого - заинтересуй себя жизнью. Это твоя главная задача, если ты хочешь выбраться из этого состояния - подумай, что тебе было бы действительно интересно делать, и почему ты этого до сих пор не сделала - попытайся найти компромисс и начать меняться. К тому же, если ты поступишь в университет, у тебя начнется новая жизнь, многое измениться, а это хороший случай начать менять свое отношение - главное, не упусти его).Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Живу и живу! Умереть не хочу, потому, что понимаю что и не жила ещё по большому счёту..... Но делаю всё, потому что надо.
Ну, здесь ты сама видишь ответ твоих проблем во взаимоотношениях с парнями, они начинают интересоваться тобой как девушкой, но из-за своей стеснительности и комплексов ты не можешь никак им ответить и выстроить свое поведение в отношениях с ними, как девушка. Когда ты начнешь более лекго и позитивно, С ИНТЕРЕСОМ относиться к окружающему, тогда может быть, и отношения с парнями изменяться. Но, думаю, это то, над чем нужно будет работать, когда у тебя измениться отношение к жизни и появиться желание быть счастливой.Мне 17, а я неразу не целовалась((((((( Не поверите но даже и с парням не гуляла и близко не общалась.... У меня неплохие отношения с парнями в школе, но допустим, если я знакомлюсь с парнем где-то на улице и т.д я жутко зажимаюсь и конечно же им видно, что смущаюсь. Но какни странно они всё равно зовут меня погулять..... И я не знаю почему отказываюсь. придумываю разные предлоги почему не могу идти. Они мне звонят а потом понятное дело, перестают!!!!

-
- Новичок
- Контактная информация:
В моём понимании, жить, это добиться своих целей! У меня много планов на будущее, я уже сейчас делаю всё, чтобы они осуществились! Именно поэтому и нет мыслей о самоубийстве! Тем более я люблю жизнь! Спасибо за ответ) Я с тобой во многом соглана, понимаю, что моя вина есть. В том, что я сейчас вообще замкнулась в себе. Надежда на то, что я поступлю, куда планирую, и тогда смогу себя реализовать. У меня много интересов, но из того, что живу в таком городе, просто не могу их осуществить! Но уверена, не всё потеряно!
За последние строчки, отдельное спасибо! Осталось заставить себя всё это делать)
[/quote]

- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лина 777777i
Ох Лина Лина....
тебе 17 лет и твоя жизнь только начинается (если так рассудить)...
1.ты хорошо учишься?
2.как отношения с родителями?
3.есть ли вообще человек, с которым ты можешь что-то обсудить и доверить ему?
понимаешь...может в какой-то момент это и хорошо, что ты не "шорхаешся" с кем попало...но с другой стороны...попробуй просто пообщаться с парнем, узнать какой он, что хочет, подходящий ли...и не бойся показаться "глупой"! Ты умненькая девушка! По всей видимости с хорошей внешностью! Но!!! В тебе есть НО!!! Переступи через себя и измени отношение к мальчикам! Займись чем нибедь интересным! Делай что-то бешаное, чего бы ты не сделала никогда! (кончено в разумных пределах всё)...И просто потянись к этому "миру" и вот увидешь, всё изменится!!!
Ох Лина Лина....
тебе 17 лет и твоя жизнь только начинается (если так рассудить)...
1.ты хорошо учишься?
2.как отношения с родителями?
3.есть ли вообще человек, с которым ты можешь что-то обсудить и доверить ему?
понимаешь...может в какой-то момент это и хорошо, что ты не "шорхаешся" с кем попало...но с другой стороны...попробуй просто пообщаться с парнем, узнать какой он, что хочет, подходящий ли...и не бойся показаться "глупой"! Ты умненькая девушка! По всей видимости с хорошей внешностью! Но!!! В тебе есть НО!!! Переступи через себя и измени отношение к мальчикам! Займись чем нибедь интересным! Делай что-то бешаное, чего бы ты не сделала никогда! (кончено в разумных пределах всё)...И просто потянись к этому "миру" и вот увидешь, всё изменится!!!

-
- Новичок
- Контактная информация:
1. Учусь хорошо. В меру своих способностей, даже скорее "перепрыгиваю" эти способности.
2. Отношения с родителями хорошие. Сейчас конфликты из того, что они (особенно мама) категорично не хотят отпускать меня в Москву(учиться, если поступлю). А я знаю, что если не Москва, то я пропаду. Мне просто необходимо менять обстановку, создать все условия, чтобы я развивалась в нужном направлении.
3. Если просто общение на хорошем уровне,поговорить, то конечно есть. А если на темы,которые меня трогают(личные переживания) и т.д, то нет! Не хочу, считаю, что лишнее.
Я вот писала предыдущие сообщения, про то, что проблемы с поцелуями, парнями и т.д. А сейчас мне почему то всё равно. У меня сейчас такая ситуация, что я могу при желании встречаться... Выбор есть.... А я не хочу. Мне реально не нужны отношения.(эти парни кстати мне симпатичны, но никакой влюблённости нет) Вообще сейчас никаких чувств нет. Это нормально? 17 лет, а на парней всё равно?
2. Отношения с родителями хорошие. Сейчас конфликты из того, что они (особенно мама) категорично не хотят отпускать меня в Москву(учиться, если поступлю). А я знаю, что если не Москва, то я пропаду. Мне просто необходимо менять обстановку, создать все условия, чтобы я развивалась в нужном направлении.
3. Если просто общение на хорошем уровне,поговорить, то конечно есть. А если на темы,которые меня трогают(личные переживания) и т.д, то нет! Не хочу, считаю, что лишнее.
Я вот писала предыдущие сообщения, про то, что проблемы с поцелуями, парнями и т.д. А сейчас мне почему то всё равно. У меня сейчас такая ситуация, что я могу при желании встречаться... Выбор есть.... А я не хочу. Мне реально не нужны отношения.(эти парни кстати мне симпатичны, но никакой влюблённости нет) Вообще сейчас никаких чувств нет. Это нормально? 17 лет, а на парней всё равно?
Лина 777777i
Тебе не на всех парней все равно, а на этих.
"Просто симпатичны"...например я могу так сказать про многих своих знакомых, однако встречаться я бы с ними не стала. То есть одной симпатии порой бывает недостаточно для желания свиданий и отношений.
Тебе лучше думать не о мальчиках, это пустяк. А о будущем в плане учебы, работы. Это гораздо важнее.
Тебе не на всех парней все равно, а на этих.
"Просто симпатичны"...например я могу так сказать про многих своих знакомых, однако встречаться я бы с ними не стала. То есть одной симпатии порой бывает недостаточно для желания свиданий и отношений.
Тебе лучше думать не о мальчиках, это пустяк. А о будущем в плане учебы, работы. Это гораздо важнее.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна, но от этого как-то тоскливо(то что чувств нет). А о будущем я думаю. Но тяжело жить, когда все встречаются и т.д(маленький город, поэтому все и про всех в курсе) а ты нет. Все так удивляются, что парня нет............((((((( А как можно убедить родителей отпустить меня в Москву? они категорично против!!(((((
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюня
наврятли простит!!! по крайней мере я бы не простила!!! Подумай лучше, может не стоит вмешиваться в чужую жизнь и чужие отношения!!!
А вот и моя проблема! я запуталась!
Если кто заходит в раздел "Армия" то знаю, что я жду парня с армии и осталось уже чуть меньше 5 месяцев! Но вот загвоздка в чем, мы с ним собираемся сразу после армии жить вместе, но меня убивают его родители, мне почему то кажется что я делаю ошибку в том что решила жить с ним и мы подумывали о свадьбе! Ведь если так все произойдет, то его мама просто жизни нам не даст, ей вечно нужно будет, чтоб он приходил домой к ним в гости (не то что я против там навестить раз в месяц) но это будет каждый день продолжаться!!! Она постоянно названивать будет (по 6 раз в день, просто так).... не знаю что делать!! может вы что-нибудь посоветуете
И вот еще что недавно произошло ко всему выше сказанному, я встретила парня!! Он по всем параметрам подходит под мой идеал, родители его иногда к нему захаживают на работу, но они у него адекватные, он высокий, разговаривать с ним приятно, он старше меня (хотя меня это не волнует, а вот папу моего еще как)... Короче отличный парень во всех смыслах!! И мне он очень нравиться!
А вот теперь во всем этом я боюсь сделать ошибку!!! толи мне жить с парнем с которым я себе буду портить нервы из-за его родителей (и жизни у нас нормальной не будет), то ли бросить все нафиг и начать встречаться с этим парнем!!!!!
Девчушки, помогите советом!!! в голове как будто весы, то сначало на одну сторону перевешивают то потом на другую!!!!
Со своим парнем я 1,5 года и все они на расстоянии... сначало год из-за учебы, теперь из-за армии!! вроде его люблю, но что-то не понятное в голове!!
наврятли простит!!! по крайней мере я бы не простила!!! Подумай лучше, может не стоит вмешиваться в чужую жизнь и чужие отношения!!!
А вот и моя проблема! я запуталась!

И вот еще что недавно произошло ко всему выше сказанному, я встретила парня!! Он по всем параметрам подходит под мой идеал, родители его иногда к нему захаживают на работу, но они у него адекватные, он высокий, разговаривать с ним приятно, он старше меня (хотя меня это не волнует, а вот папу моего еще как)... Короче отличный парень во всех смыслах!! И мне он очень нравиться!
А вот теперь во всем этом я боюсь сделать ошибку!!! толи мне жить с парнем с которым я себе буду портить нервы из-за его родителей (и жизни у нас нормальной не будет), то ли бросить все нафиг и начать встречаться с этим парнем!!!!!
Девчушки, помогите советом!!! в голове как будто весы, то сначало на одну сторону перевешивают то потом на другую!!!!

Со своим парнем я 1,5 года и все они на расстоянии... сначало год из-за учебы, теперь из-за армии!! вроде его люблю, но что-то не понятное в голове!!
KEC
не совсем понятно) ты парня по родителям выбирашь?) если тебя твой парень абсолютно устраивает, но с родителями не идеальные отношения, то значит нужно разговарить, объяснять, менять положение вещей)
кстати, ты вроде говорила про переезд в другой город когда он вернется, или это была не ты?)
если смотреть на родителей нового парня, то еще неизвестно какие они на самом деле)
но мне почему-то кажется что на самом деле тебе очень нравится новый парень и ты для самой себя придумала причину сомнений в нынешних отношений - плохие родители)
так что ты сама всё взвесь, проанализируй и реши кто тебе больше нравится) но при этом не обращай внимание на родителей этих парней) не с ними же тебе жить
когда отношения на расстоянии - это тяжело. любое внимание со стороны другого парня кажется приятным, ведь собственный парень не может дать этого тепла, ограничиваясь лишь телефонными разговорами и смс) вспомни те дни когда вы были не в разлуке, были ли они хуже чем то что у тебя сейчас с новым парнем?
не совсем понятно) ты парня по родителям выбирашь?) если тебя твой парень абсолютно устраивает, но с родителями не идеальные отношения, то значит нужно разговарить, объяснять, менять положение вещей)
кстати, ты вроде говорила про переезд в другой город когда он вернется, или это была не ты?)
если смотреть на родителей нового парня, то еще неизвестно какие они на самом деле)

но мне почему-то кажется что на самом деле тебе очень нравится новый парень и ты для самой себя придумала причину сомнений в нынешних отношений - плохие родители)
так что ты сама всё взвесь, проанализируй и реши кто тебе больше нравится) но при этом не обращай внимание на родителей этих парней) не с ними же тебе жить

когда отношения на расстоянии - это тяжело. любое внимание со стороны другого парня кажется приятным, ведь собственный парень не может дать этого тепла, ограничиваясь лишь телефонными разговорами и смс) вспомни те дни когда вы были не в разлуке, были ли они хуже чем то что у тебя сейчас с новым парнем?
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
родителей нового парня я прекрасно знаю, поэтому о них так и написала!!!
А про то что жить то мне с ним а не с его родителей, я это тоже прекрасно понимаю, НО (оч большое но), они нам жизни не дадут... это все не предумано, ещ с начала наших отношений его мама вообще сказала что я ей не нравлюсь так как старше ее сына на 2 года и я из тех кто месяц покрутит и бросит....
в родителях оч больша загвоздка....
родителей нового парня я прекрасно знаю, поэтому о них так и написала!!!
А про то что жить то мне с ним а не с его родителей, я это тоже прекрасно понимаю, НО (оч большое но), они нам жизни не дадут... это все не предумано, ещ с начала наших отношений его мама вообще сказала что я ей не нравлюсь так как старше ее сына на 2 года и я из тех кто месяц покрутит и бросит....
в родителях оч больша загвоздка....
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как она может так говорить, если ты его ждёшь уже давно и верно?KEC писал(а):я ей не нравлюсь так как старше ее сына на 2 года и я из тех кто месяц покрутит и бросит...

А на парня нового заглядываться, конечно, приятнее, ты его ещё не знаешь с плохих сторон) Ещё неизвестно, как с ним всё сложится...
Постарайся пока не думать о родителях, это только осложняет по-моему дело...Разберись пока с чувствами к мальчикам)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
KEC
а ты уверена, что любишь своего молодого человека, ну реально любишь? просто сюда по твоим словам..что у вас все отношения строились на расстоянии, а расстояние..без присутвия близкого человека рядом..это в большей степени иллюзия...может ты просто боишься разорвать с ним связь..и начать рассматривать новых молодых людей...ведь не хря тебе приглянулся другой молодой человек, я думаю в этом то вся и проблема, елси бы никто не приглянулся..то и проблемы бы сидели бы внутри где-то..но все равно рано или поздно они выплыли бы наружу))
а ты уверена, что любишь своего молодого человека, ну реально любишь? просто сюда по твоим словам..что у вас все отношения строились на расстоянии, а расстояние..без присутвия близкого человека рядом..это в большей степени иллюзия...может ты просто боишься разорвать с ним связь..и начать рассматривать новых молодых людей...ведь не хря тебе приглянулся другой молодой человек, я думаю в этом то вся и проблема, елси бы никто не приглянулся..то и проблемы бы сидели бы внутри где-то..но все равно рано или поздно они выплыли бы наружу))