Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Mrs.Presly~ писал(а):На данный момент я бы не хотела жить со своим молодым человеком.
Я просто не готова к совместной жизни.
+1) я его люблю, но жить в одной квартире пока не готова... ) даже не то что жить. не готова к повседневному быту, не хочу его сейчас. хотя и возможность есть, мне вполне хватает, когда он просто у меня остается на ночь или выходные)

копить на квартиру можно годами...и снимать, согласна тоже бесполезно... для тех у кого есть постоянная работа, как вариант есть кредиты в банке, лизинги.... да и вообще мало ли вариантов, особенно сейчас, когда жилье подешевело)
хотя, я конечно не очень знакома с этим делом в других странах... но не обязательно же сразу в царских хоромах жить, надо с чего-то поменьше начинать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Читаю про съем картир и радуюсь что нам будет где жить.
Не знаю согла бы снимать или нет... Но с родителями жить всю жизнь тоже не айс. Если я расстанусь с МЧ к маме жить не вернусь.

~Mrs.Presly~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Mrs.Presly~ »

esscense

К сожалению, да.
Это как раз была так называемая "попытка" мало осмысленная. Авось получится, авось нет.
На тот момент мы оба понимали, что в сущности не готовы, но при этом всё равно решились.
Результат оказался не из лучших :)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Mexxxxx писал(а):Читаю про съем картир и радуюсь что нам будет где жить.
Не знаю согла бы снимать или нет... Но с родителями жить всю жизнь тоже не айс. Если я расстанусь с МЧ к маме жить не вернусь.
я тоже рада, что у меня квартира есть.
пусть и с бабушкой, зато не с родителями :)

ты у МЧ сейчас живешь?
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Morphine писал(а):ты у МЧ сейчас живешь?
Нет. С мамой или папой.
Мы не работаем, учимся на дневном. Я правда уже заканчиваю. А ему еще 1,5 года. Тогда и съедемся.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

мы уже больше года вместе живем... ляпота :inlove:

SuperAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SuperAngel »

Я с первым своим МЧ начала жить в 19 лет.В 21 от него родила дочь.Но к рождению дочери уже расстались.А в 24 нашла только того единственного,с которым сейчас живу.
А так,по мне,это зависит от самой пары.На сколько они сами к этому готовы.Единственное,не надо спешить в этом вопросе.А-то потом только хоже будет для них же двоих.

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

Мне 19 и я считаю что рановато...надо утвердиться в этой жизни...добиться чего-то и уж потом...просто жить на маленькие зарплаты или на зарплаты родителей это гон...другое если парень способен обеспечивать
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Marg0 писал(а):.добиться чего-то и уж потом...просто жить на маленькие зарплаты или на зарплаты родителей это гон...
намечается противоречие)))
значит нужно начинать жить вместе только когда чего-то добился, но вот жить с родителями не возбраняется?) а ведь, по сути, за квартиру ты не платишь, продукты если и покупаешь, то явно реже чем родители. по мне, лучше уж начинать отдельно жить и в процессе добиваться чего-то

Marg0
Новичок
Контактная информация:

для кого какая жизнь лутше...вот мои родители например приехали с другого говрода вдвоем с одним чемоданом и сейчас спустя 20 лет слава БОгу каждому так жить...но времена меняються и не факт что у каждого так будет
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Наффи

Marg0
то есть для тебя лучше жить вместе с родителями, а не самостоятельно? а только после того как чего-то добьешься, переезжать? а "чего-то добиться" - это чего например?
кстати, пример твоих родителей как раз и говорит о том что нужно двигаться вперед и начинать даже с нуля

Marg0
Новичок
Контактная информация:

нет,ты меня неправильно поняла,только не с родителями,просто я с 18 живу сама...просто быт реально портит любовь,хотя и проверяет..тут 2 стороны

Наффи

Marg0
ааа, просто я не так поняла :)
просто видимо ты еще не встретила того человека, быт с которым тебя не раздражал бы =)

Marg0
Новичок
Контактная информация:

согласна...не отрицаю..мы как с парнем на море едем так он меня на 3 день бесить начинает)) :D

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

я начала жить со своим МЧ в 19 лет,3-ий год уже живём,а кажется как будто только вчера. :together:

Ответить