Katye писал(а):а девушка сделает для себя выводы и так больше не ошибётся.
Какие выводы?!
Ничего она из сложевшейся ситуации я думаю для себя не вынесет. Как было все так и останется. Darja1711
Мне кажется парня лучше оставить. Ничего хорошего вас уже с ним не ждет. Это будет мучением и для тебя и для него...
короче. бегло пролистала тему. кончай со всеми старыми связями (парнем и вмеми его друзьями) и начинай новую жизнь. не веди себя больше как тут уж кто-то выразился по-блядски. на ошибках учатся, надеюсь, ты научилась. даже после одной измены трудно заново собрать отношения, а после системы, да еще и не с одним другом поцелуй-тоже не просто так.тем более все узнал он не от тебя. а это говорит о неискренности и нераскаянии.
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Darja1711 писал(а):miss Rabbit
И кстати...он почти вернулся.
если вернется..надеюсь ты больше не совершишь таких ошибок, если у тебя серьезные намерения к этому мч.. да все мы молодые еще.. иногда и бесы в голову лезут.. но тут надо сразу его вспомнить.. и задуматься о том, что тебе мягко говоря неприятно было бы, если бы он так сделал..
Да конечно. Никаких измен, на одни и те же грабли наступать будет глупо. 1 раз - случайность, 2 раза - закономерность.
Главное чтобы он тоже все понял.
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...
Может и так... может и правда не нагулялась. Я вообще уже запуталась что мне дальше делать...
К другу не пойду однозначно. Просто попадая в такие ситуации начинаешь понимать свои ошибки и насколько они весомые.
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...