повторяю еще раз,я так не питаюсь,а разгруз чтобы подтолкнуть вес,потому что он стоит!!!!!и он не из-за вчерашних пряников,это скорее стимул,чем наказаниеголодовка-обжираловка-голодовка
Похудательный дневник +Lяпа+
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ладно, ладно, молчу+Lяпа+ писал(а):просто ты преписываешь мне то чего нет!!!повторяю еще раз,я так не питаюсь,а разгруз чтобы подтолкнуть вес,потому что он стоит!!!!!и он не из-за вчерашних пряников,это скорее стимул,чем наказаниеголодовка-обжираловка-голодовка

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!
я наверно сойду с ума если не увижу завтра отвеса
хочу немного порассуждать тут по поводу того зачем вообще худеть,я ведь не толстая,мне этого никто никогда не говорил,так откуда такие тараканы в голове?я всегда хочу от себя чего-то большего,порой невозможного,слишком самокритична,и мое тело не соответсвует моим стандартам,поэтому я не могу его полюбить,я не могу полюбить себя,мне кажется сейчас именно в этом дело.Мне кажется что когда я похудею,я буду всем довольна и наверно в этом главная проблема,если не любить себя такой какая ты есть,то изменившись внешне внутренняя неувереность останется!
Конечно надо стремится к идеалам,но при этом надо любить себя
Извиняюсь за такое лирическое отступление,просто надо было срочно сформулировать мысли
я наверно сойду с ума если не увижу завтра отвеса

хочу немного порассуждать тут по поводу того зачем вообще худеть,я ведь не толстая,мне этого никто никогда не говорил,так откуда такие тараканы в голове?я всегда хочу от себя чего-то большего,порой невозможного,слишком самокритична,и мое тело не соответсвует моим стандартам,поэтому я не могу его полюбить,я не могу полюбить себя,мне кажется сейчас именно в этом дело.Мне кажется что когда я похудею,я буду всем довольна и наверно в этом главная проблема,если не любить себя такой какая ты есть,то изменившись внешне внутренняя неувереность останется!
Конечно надо стремится к идеалам,но при этом надо любить себя
Извиняюсь за такое лирическое отступление,просто надо было срочно сформулировать мысли
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
спс))))
седня день был не очень,уехала в 8,приехала в 9((отучилась 4 пары,сдала экзамен по высшей математике,и жутко устала...
завтрак(7:00)
картошка
соленые помидоры
молоко
перекус(12:20)
яблоко
обед(13:20)
суп
котлета
гематогенка
ужин(20:40)
куриная грудка(пара небольших кусочков)
маленькая ножка
и кабачковая икра(((
получилось много,из-за того что дома оказалась поздно жутко хотелось есть,не люблю когда так сбивается расписание
седня день был не очень,уехала в 8,приехала в 9((отучилась 4 пары,сдала экзамен по высшей математике,и жутко устала...
завтрак(7:00)
картошка
соленые помидоры
молоко
перекус(12:20)
яблоко
обед(13:20)
суп
котлета
гематогенка
ужин(20:40)
куриная грудка(пара небольших кусочков)
маленькая ножка
и кабачковая икра(((
получилось много,из-за того что дома оказалась поздно жутко хотелось есть,не люблю когда так сбивается расписание